바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 윌아빠 11/29 17:33 답글
    GSX750R님 댓글만 골라봐야 겠네요..
    완전히 좌우뇌 어느 한곳을 놓치지 않고 쏙쏙 들어오네요..ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 하도야 11/29 00:56 답글
    이 곳에서 한 다섯번은 본 조작자료군하...

군면제자는 관료가 될 수 없단 생각이야 말로 빨갱이 생각이다!!

전세계에 군미필 지도자가 널렸다는 진실은 모르는가???

그리고 홍어당 의원의 면제율이 한나라당의 두배에 육박한다는 사실은 알고 있당가??

그저 전쟁이고 뭐고간에 홍어족과 홍어당만을 사랑하는 너의 마음이...

참으로 알흠답구나!!

만일 전시에 아군통수권자를 공공연히 모함하고.. 적을 이롭게 하는 행위를 한다면...

바로 총살감이다...

혹시라도 전쟁난 후 북괴군이 아닌 아군의 총탄으로...

머리에 총알구멍 날 수도 있단 말이다...
  • 레벨 상병 클라우져II세 11/29 03:19 답글
    이런 무식한...
    당신 글에 "전세계에 군미필 지도자가 널렸다는 진실은 모르는가???"
    그럼 전세계에 남과 북으로 갈려 전쟁 대치 상황이 된 나라가 널렸는가라고 묻고 싶다!
    우리나라처럼 정전이 아닌 휴전인 국가에서 군대면제 받은 사람이 국군통수권자라는게 부끄러울 뿐이다. 남북이 갈린 것도 모자라 홍어다 뭐다 지역 감정 부추기는 당신 같은 사람이 더 더러울 뿐이다..
  • 레벨 하사 1 최종병기그분 11/29 15:11 답글
    이런 무식한... 도데체 세계 어느나라가 우리나라처럼 군복무가 의무인나라가 몇이나 있다고 짓거리냐...
  • 레벨 원사 2 엔초오너가꿈 11/29 01:01 답글
    이넘 소문이랑 비슷한놈이에요 그냥 무시가최고입니다 ^^
  • 레벨 일병 killy 11/29 01:02 답글
    병역면제비율을 당별로 살펴보면

한나라당 남성의원 132명 중 20명(15.15%)이 면제였으며 통합민주당은 69명의 의원중 15명(21.73%), 자유선진당은 16명 중 2명(12.5%), 친박연대는 10명 중 2(20%), 민노당ㆍ창조한국당은 각각 3명 중 1명(33.33 %)이, 무소속 의원들의 경우 25명 중 6명(24%)으로 나타났다...
  • 레벨 일병 killy 11/29 01:03 답글
    한나라당 (남자 의원 131명중 22명 비율 약 16%)

고승덕(근시)
    김재경(우슬관절운동장애)
    박준선(근시)
    성윤환(부동시안구진탕)
    원희룡(우중족족지관절 족지강지 2관절 이상)
    윤석용(소아마비후유증 하지고도)
    이인기(무종)
    이춘식(진구성제5경추골절)
    임두성(한센병)
    정의화(질병명 기록없음)
    조문환(만성활동성간염)
    조진래(가관절형성)
    조해진(수핵탈출증)
    진성호(근시)
    홍일표(만성활동성간염)
    허태열(좌수제2,3,4수지강직)
    신상진(수형)
    정태근(수형)
    이한구(장기대기)
    이한성(장기대기)
    안상수(고령)
    윤영(신장체중)
  • 레벨 소위 2 좌빨퇴치사 11/29 01:03 답글
    너~~~~~~~~소문이지....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 rothans 11/29 11:34 답글
    하도야 제시카 인증~~ㅎ
  • 레벨 소위 1 하도야 11/29 01:09 답글
    저기 니가 올린글 캡쳐해 놨으니...

한나라당 의원들 한테 함 니 의견을 보내봐야 쓰겠다...

재벌인가봐????

최소 벌금 꽤나 나오겠는걸??

명예훼손죄로 고소하면 뭐... ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 일병 killy 11/29 01:03 답글
    민주당 (남자의원 69명중 17명 비율 약 24%)

박은수(소아바미후유증)
    이광재(우수제2수지지절결손)
    이시종(무종)
    최규식(근시)
    강기정(수형)
    강창일(수형)
    김부경(수형)
    노영민(수형)
    백원우(수형)
    송영길(수형)
    최재성(수형)
    강운태(장기대기)
    김효석(장기대기)
    백재현(장기대기)
    강봉균(고령)
    김충조(고령)
    이용삼(생계곤란)
  • 레벨 일병 killy 11/29 01:04 답글
    민주노동당(남자의원 3명중 1명 비율 약 33%)
    강기갑(우고관절 습관성 탈구)

진보신당(남자의원 1명중 1명비율 약 100%)
    조승수(수형)
  • 레벨 원사 2 엔초오너가꿈 11/29 01:04 답글
    알긋다 들가서 밥이나처묵어라
  • 레벨 소위 1 하도야 11/29 01:04 답글
    군면제자를 병신이라 말하는 저 용기는 어디서 왔당가????

캡쳐해 놨으니.. 장애인단체에 함 보내봐야 쓰겄다........
  • 레벨 원사 2 엔초오너가꿈 11/29 01:05 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 killy 11/29 01:05 답글
    비율로 따지면 진보신당이 쵝오다.........ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 엔초오너가꿈 11/29 01:12 답글
    먼가 소문이냄새가....
  • 레벨 대령 1 GSX750R 11/29 01:05 답글
    ㅎㅎㅎㅎ 어쩔 수 없이 군대간 사람은 정치 해도 되는거고, 몸이 아파서 군대 못 간사람들은 정치하면 안되는거고요?? 그딴 논리가 어딨어요?ㅎㅎㅎㅎㅎ
    뭐 군대 안간사람들 정치 하지 말라는거면... 확대하자면 장애인들은 발언권도 주지 말자는거네요? 완전 공산주의식이네
  • 레벨 하사 1 존뉴비 11/29 19:15 답글
    지도층의 비리를 비판한걸 이해못하셔서 그러는 건가요???
    여기 글쓰는 사람중에 몸이 아퍼서 군대 못간사람 정치하면 안된다고 생각하는 사람 없습니다
  • 레벨 일병 killy 11/29 01:15 답글
    장애인=병신 이라고 생각하는 잔혹한 무식함에 경의를........

장애인은 신체가 조금 불편할뿐, 정상적인 사고방식을 지니신 분들이 대부분이란다...

군면제만이 목적인 레알 병신들하고는 본질적으로 다른거지....새겨들으렴
  • 레벨 대령 1 GSX750R 11/29 01:17 답글
    그런식으로 얼룽뚱땅 넘어가지 마세요. 님 말씀 하시는게 지금 그게 그거잖아요. 세상에나~ 민주당은 전과자들이 왜 이렇게 많아요?
  • 레벨 원사 2 엔초오너가꿈 11/29 01:17 답글
    풉...장애인을 나쁘게부르는게 병신이란다 병신아
    어디서 좌좀꼴통하나가 겨들어와서 꼴통인증해주고가는겨

그나저나 니 소문이같은디??
  • 레벨 일병 killy 11/29 01:21 답글
    내가 엔초 너를 *새끼라고 부른다면.....개님을 나쁘게 불렀기때문에

동물학대로 신고할거니?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비하와 비유를 구분을 못하다니....초등학교는 졸업했냐?
  • 레벨 소위 2 좌빨퇴치사 11/29 01:22 답글
    소문아~~그만혀라..내가 니를 모르겠냐...ㅋㅋㅋ
    넌 닉을 바꿔도 티가 팍팍 나부린당께~~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 엔초오너가꿈 11/29 01:28 답글
    풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 비유냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    비유가 먼진아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 야심한밤에 날웃겨주네 소문이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 하도야 11/29 01:21 답글
    killy... 변호는 변호사 선임해서 해야할듯...

니가 한 말을 봐봐... "군면제 병신들은.....제발 청와대에서 퇴출시킵시다..."

자.. 청와대에도 함 올려볼께...

이대통령 포함 청와대에 근무하는 면제자분들의 반응이 궁금하구나!!
  • 레벨 소위 1 하도야 11/29 01:22 답글
    아.. 글고.. 남자 장애우 대부분은 군면제자란다...
  • 레벨 대령 1 GSX750R 11/29 01:23 답글
    killy님께선 군대 다녀오셨나요?
  • 레벨 일병 killy 11/29 01:26 답글
    남들보다 더 길게 다녀왔네요^^
  • 레벨 대령 1 GSX750R 11/29 01:27 답글
    아~! 군생활 적응 못 하셔서 영창 포함이신가보네요.
  • 레벨 원사 2 엔초오너가꿈 11/29 01:29 답글
    꼴통이네 뭣하러 더길게다녀오냐?
  • 레벨 일병 killy 11/29 01:25 답글
    이건 머....뭔가 근거나 논리로 이겨볼 생각은 대체 못하는군....

고소한다는 협박만이 무기냐? ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 GSX750R 11/29 01:26 답글
    논리는 님 논리 자체가 안 맞습니다. 지금 상황은요. 병신들이라 해놓구선 장애인 예기나오니까 말 빙빙 돌리시는거... 회피하세요??
  • 레벨 원사 2 엔초오너가꿈 11/29 01:29 답글
    소문아 니는 근거나 논리랑은 거리가 멀어 그니까
    놀리는게 짱 ^^ㅋㅋ
  • 레벨 일병 killy 11/29 01:29 답글
    /gsx

웃기시네요...저기 청와대 사람들중에....장애인증 가지고 있는 진짜 장애인이 있나요?

만약 그렇다면...장애인을 병신이라고 비하했다는 주장이 맞을수도 있겠지만....ㅎ
  • 레벨 대령 1 GSX750R 11/29 01:31 답글
    있을수도 없을수도 있겠죠.
    중요한건 님 논리는 지금 군대 안 갔다 온 사람들은 정치 할 자격도 없다 이거 아닙니까?
    이게 잘 못된 생각이라는거죠.
  • 레벨 원사 2 엔초오너가꿈 11/29 01:32 답글
    니가 군대안간사람들은 다병신이라고 써줬잔니 꼴통색히야
    그럼 장애인분들은 다 병신이라고 한말과 같은거라고 하도야님이 말씀하신거고

논리논리하면서 지는 논리가 먼지도모르네 꼴통새키 ㅋㅋㅋㅋ
    소문아 걍 겨들어가라잉 티 팍팍나부런다 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 하도야 11/29 01:32 답글
    장애인 이외 군면제자는 그럼 병신인가???

내 친구중에도 시력 미달과 키와 몸무게 미달로 면제 받은 넘이 있다...

너는 "군면제자 = 병신" 이라 했다...

딸리는 머리로 변호하려 하지 말고 민변쪽으로다가

"나가 민주화 운동하다 박해받고 있당깽" 하면서 도움을 요청해 보그라... ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 2 좌빨퇴치사 11/29 01:31 답글
    어~~따! 소문아 개까발렸당께~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 killy 11/29 01:32 답글
    국회의원중에도 진짜 장애인은 한나라당 윤석용 의원 하나뿐이죠....

그분은 당연히 병역논란에서는 열외인거고...
  • 레벨 소위 1 하도야 11/29 01:34 답글
    딸리는 머리로 변호하려 하지 말고 민변쪽으로다가

"나가 민주화 운동하다 박해받고 있당깽" 하면서 도움을 요청해 보그라... ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 1 GSX750R 11/29 01:34 답글
    마지막 한말씀 드리고 물러날께요. 저런거로 정치인 까시려면 한나라당만 까지 마세요. 강기갑은 아주 날아다녀요. 펄쩍펄쩍... 님 말씀대로라면 군대도 안 갔으면서 제일 나쁜놈은 강기갑이네요.
  • 레벨 원사 2 엔초오너가꿈 11/29 01:35 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 소문이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 killy 11/29 01:39 답글
    /gsx

충고 감사합니다^^
  • 레벨 소위 1 하도야 11/29 01:53 답글
    윗글좀 봐봐.. 윤석용의원 포함해서.. 병신들은 죄다 한나라당에 몰려있다며???

그러더니 갑자기 꼬리내리면서... 윤석용 의원은 열외??

마지막엔 "충고 감사합니다??"

참.. 가지가지 한다...

이럴 땐.. "죄송합니다.. 다음번엔 정확한 자료로 진실만 말하겠습니다..

저의 글로 상처를 입으신 장애우 여러분과 군 면제자 여러분들께 고개 숙여 사죄합니다.."

라는 공개 사과문을 써야지...

예전에 보배좌빨수괴 이데아는 그래도 실수한게 있으면 공개 사과를 했거든..

모르지.. 그러면 이 글을 지워도 정으으 우파분들이 함 바줄수도...
  • 레벨 상사 1호봉 절대권력자 11/29 03:54 답글
    면제국가...
  • 레벨 상병 ForU3 11/29 09:25 답글
    개대중이부터 해서 면제율을 민좃당이 더 높은걸로 아는디...

이번 국개의원 선거 면제율

갈켜줄께
  • 레벨 소장 12기통 11/29 09:58 답글
    참..별 핑계로 다 안다녀 왔구만...쩝
  • 레벨 소위 2 현상 11/29 11:01 답글
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 병장 아르마니빤스 11/29 11:28 답글
    휴=3
  • 레벨 소장 제너시스380 11/29 12:32 답글
    군대 안간사람 이야기보단 북한을 먼저 욕을 해야지..

글구 북한옹호하는 정동영이 이야기는 없구 온통 군대 벙커 이야기 구만.

이런버러지들 북한 옹호한 정동영이 부터 욕하고 군대 이야기를 해라..
  • 레벨 원사 1 BlackSpecial 11/29 12:55 답글
    캐캐묵은 개드립 또 나오네...
    북한은 주적이야...적이라고..욕한다고 북한이 죽냐? 북한은 우리가 실천만 하면 되는 대상이야..
    하지만 우리는 이런 희생과 자존심을 구긴 사태에 대해 국민으로써 국방을 책임지는 자들에게 잘잘못은 따져야겠지?
    어설프게 나대지말고...이명박좀 작작 빨아줘라...이명박있어서 아주 든든하냐?
  • 레벨 원사 3 원판불판의법칙 11/29 12:36 답글
    그래서 죄책감때문인지...국회의원들 " 해병대캠프" 이런거 가잖아요..;;;
  • 레벨 원사 1 BlackSpecial 11/29 12:51 답글
    물론 군면제자도 정치 할수도 있다.

근데 십할 이건 너무하잖아...

이건 장관안보회의는 군면제자만이 할수 있다잔항.
  • 레벨 대위 3 딜레마가이 11/29 13:38 답글
    종자에 한표
  • 레벨 소위 1 군침돌이YK 11/29 16:02 답글
    아~~~근데 씨바 그만좀 올려라~지겹다
  • 레벨 소장 적청황 11/29 16:58 답글
    쓰레기들
  • 레벨 상사 3 고학력조폭 11/29 19:56 답글
    분단과 군 의무복무 국가에서... 저 멤버 쉽지 않은데...^^
  • 레벨 소령 3 제휴업체 11/29 20:00 답글
    저런 등신들이 나라를 좌지우지하다니..
  • 레벨 상병 웽웽웽 11/29 20:15 답글
    어쨋던 이나라는 면제자들이 이끄는 나라
    좆됏다...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 부산쎄미 11/29 21:33 답글
    어디서부터 어떻게 잘못된걸까요.....??
  • 레벨 소위 2 식용유 11/29 23:51 답글
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 우기지롱 11/29 23:57 답글
    아.... 난 국회의원 못하긋네ㅡㅡㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장