바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 계양산흑곰 22.08.09 13:56 답글
    8일자 인스타라고 언론에 나왔어요
  • 레벨 상사 2 계양산흑곰 22.08.09 14:01
    @문재인 전 대통령이 8일 자신의 인스타그램에 휴가 기간 동안 찍은 사진을 공개했다. 문재인 전 대통령 인스타그램 캡처
  • 레벨 원사 2 그렇게흘러가더라 22.08.09 13:56 답글
    물난리 나기 전에 올린 사진인데? 호우주의보가 오후에 났었고 사진은 그 이전에 찍어서 어제 오전에 올렸을껄?
    선동 악질적으로 하네. 전문가임?
  • 레벨 병장 2찍놈은개븅신 22.08.09 13:57 답글
    날짜 안보이지?? ㅉㅉㅉㅉ

눈까리는 어따두고 이딴 똥멍청이 같은 선동질이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 2찍놈은개븅신 22.08.09 13:58 답글
    이제는 하다하다 민간인 신분인 문통까지 끌고와서 선동질 하는거 보니 존나 쫄리긴 하나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 계양산흑곰 22.08.09 14:05 답글
    말은 바로합시다,
    박원순시장때 총 1조 4천억으로 서울 상수도
    정비에 투입했다는데 물난리가 오롯이 오세훈과 윤석열 책임인가요?
  • 레벨 원사 2 그렇게흘러가더라 22.08.09 14:23 답글
    박원순과 문재인덕분에 시간당 100mm까지 커버 가능한 수해안전대비가 마련되었었고 덕분에 제작년 엄청난 갑작스러운 폭우에도 인명피해도 없고 아무 문제 없었다고 합니다.
  • 레벨 소위 3 방탄소림단 22.08.09 14:47 답글
    예산 삭감한건?ㅋㅋㅋ 오세이돈 물의 지배자 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 계양산흑곰 22.08.09 14:13 답글
    2015년 ‘강남역 일대 및 침수취약지역 종합배수 개선대책’을 발표했다.

이후 강남대로 일대 약 8㎞ 구간에서 저지대 하수관이 빗물 펌프장을 거쳐 가도록 ‘배수 구역 경계조정’ 공사를 실시했다. 또 지난해 6월부터는 교대앞역에서 반포천 사이
  • 레벨 병장 2찍놈은개븅신 22.08.09 14:15 답글
    전정권 탓하려면 니들 집권을 왜 했냐고 그니깐?> ㅋㅋㅋㅋ

이해 자체를 못하니? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 지지자에 그정부네 진짜 ㅉㅉㅉㅉ

그리고 왜 자꾸 문통 끌어다 니들 선동질 하는데 쓰는거니? 왜 민간인 갖다 선동질에 쓰냐고? ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 이등병 떠든애 22.08.09 15:15 답글
    에에? 아직도 문재인 정부, 박원순 서울 시장여? 윤석열 대통령, 오세훈 시장 아녀? 언제까지 전정권 탓하고 있을거야? 극우 최강은 극렬 문빠야? 아직도 퇴임 대통령한테 뭘 기대하고 있어?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장