바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 22.11.22 10:43 답글
    나는 날리면으로 들리던데요?
  • 레벨 대위 3 몽옴몽옴 22.11.22 10:44 답글
    이새끼 질문에는 꼭 대답안하더라. 이새끼는 했어요 안했어요?
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 22.11.22 10:44
    새끼는 들린것같음
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 22.11.22 10:44 답글
    정답이 뭐에요?
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 22.11.22 10:45 답글
    자자자. 그래서 정답이 뭐냐구요. 객관적이고 논리적으로. 네?
  • 레벨 대위 3 몽옴몽옴 22.11.22 10:46 답글
    날리면이라고 들리는 객관적 논리적 이유를 말해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 나도 말해주께요
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 22.11.22 10:49
    자신있게 글을 썼으면 먼저 설명을 해야하는거 아님?
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 22.11.22 10:47 답글
    내가 먼저 물었잖아요
  • 레벨 대위 3 몽옴몽옴 22.11.22 10:49 답글
    나는 정답이 뭐라고 말한적 없고, 님이 날리면으로 먼저 제시했는데, 그럼 그렇게 들리는 객관적이고 논리적 이유를 말해줘야지 ㅋㅋㅋㅋ난 정답을 제시한적이 없는데요?
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 22.11.22 10:50
    @몽옴몽옴 본인이 쓴글을 보세요. ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 역시 날리면이 맞나보네
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 22.11.22 10:48 답글
    무슨 국립과학수사원에서 음향분석이라도 나왔어요?
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 22.11.22 10:49 답글
    내귀에는 날리면으로 들리는데 바이든이 정답이라면 그 근거를 객관적으고 알고싶다니까요?
  • 레벨 대위 3 몽옴몽옴 22.11.22 10:50 답글
    ㅋㅋㅋ난 바이든 날리면 정답 제시를 안했다니까?
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 22.11.22 10:50
    @몽옴몽옴 님은 뭐로 들림?
  • 레벨 대위 3 몽옴몽옴 22.11.22 10:51 답글
    뭐로들릴것 같은데요?
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 22.11.22 10:50 답글
    졸라재밌다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 몽옴몽옴 22.11.22 10:52 답글
    와우 새로운 해석 감솨.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 몽옴몽옴 22.11.22 10:54 답글
    아니지 ㅋㅋㅋㅋ바이든으로 들리면 바이든으로 들리는 분석들 들고오면 되고
    날리면으로 들리면 날리면 분석 링크 남기면 되지 ㅋㅋㅋ
    소리연구소 들고오지말고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 22.11.22 10:52 답글
    심각하다. 심각해.
    혹시 청담동게이트도 믿으세요?
  • 레벨 대위 3 몽옴몽옴 22.11.22 10:52 답글
    안믿는다고 썼는데?????
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 22.11.22 10:53
    @몽옴몽옴 오케.
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 22.11.22 10:53 답글
    본인이 쓴글 다시읽고 내려오세요
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 22.11.22 10:53 답글
    자자. 날리면이라고 들리면 정신병 인가요?
  • 레벨 대위 3 몽옴몽옴 22.11.22 10:55 답글
    에이 설마요. 분석해놓은 링크 남겨주시면 봐볼게요. 청담동게이트도 안믿는 사람에게 왜그래요ㅋㅋ
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 22.11.22 10:56
    @몽옴몽옴 근데 위 본문은 왜 저렇게 쓰셨어요. 풉
  • 레벨 대위 3 몽옴몽옴 22.11.22 10:57 답글
    너말고는 아무도 대답을 안하니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 링크좀 남겨봐요 분석영상좀 봐보게
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 22.11.22 10:54 답글
    자꾸 아무도 대답을 안해준다고 하는데 뭐라고 들려야 정상이에요?
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 22.11.22 10:57 답글
    너무 재밌다. 이래서 보배를 못끊지.
  • 레벨 대위 3 몽옴몽옴 22.11.22 11:01 답글
    분석 링크좀 남기라니까 아무도 링크를 안남겨주네 ㅠㅠ부탁해 제발

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장