바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 일찍은광신도 23.01.20 09:02 답글
    결론은 이미 알고 있었다는 얘기죠?
    답글 4
  • 레벨 소장 일찍은광신도 23.01.20 09:11 답글
    자살한 사람이 도대체 몇명입니까?
    답글 1
  • 레벨 소장 일찍은광신도 23.01.20 09:02 답글
    결론은 이미 알고 있었다는 얘기죠?
  • 레벨 대장 뉘링부르2 23.01.20 09:07 답글
    술먹고 그냥 전화했다는 식 변명하능데 아는사이 맞구요 다만 변호사비 대납은 증인 이병철씨가 작년에 모텔에서 사망해서 확실한 증거나올때까진 기소안할겁니다. 3년만기 cb로 줬다는둥 의견이 많기 때문.
  • 레벨 상사 2 몸보신 23.01.20 11:08
    @뉘링부르2
    나는 당신과 할말이 없는데?

당신이 아니라 광신도랑 할말이 있으니

지나가던 사람은 그냥 지나가

내가 너에게 딴지 건적 없지?

그럼 그냥 쳐싸물고 지나가

나는 광신도에게 미안합니다. 한마디만 들으면 되니까

깜도 안되는게 낄려고 하지 말고
  • 레벨 상사 2 몸보신 23.01.20 09:10 답글
    닥치고 당신 글에 내 가 부들거리는 일찍으로 표현한 이유나 말해봐

니들이야 서로 물고 빨고 싸고 하던말던 관심 없는데

나를 그렇게 표현한 이유는 설명해야 하지 않겠어?
  • 레벨 대장 뉘링부르2 23.01.20 09:12
    @몸보신 클베나 유게가서 놀던가.. 현직 대통령 남편이 무능하단 개소리는 또 머냐? 미친것들..
  • 레벨 소장 일찍은광신도 23.01.20 09:11 답글
    자살한 사람이 도대체 몇명입니까?
  • 레벨 상사 2 몸보신 23.01.20 11:13 답글
    자살한 사람은 딴 사람에게 물어보시고

나에게 실수한 것 있으니 미안합니다. 한마디 하시죠?
  • 레벨 대령 3 편견없이봅시다 23.01.20 21:30 답글
    한번 만나면 다 아는 거야?
    한번 통화하면 다 아는 거야?

ㅎㅎㅎㅎ

과거에 알던 사람 잊어버리면 불법이라고 지럴들이네..

정치인이니...
    그동안 수많은 사람을 만났을텐데...

그 수 많은 사람을 모두 기억하지 못하면...
    그럼 불법이 되는 거야?

기억나지 않아서...
    모른다고 하면 불법이 되는 거네...

연애인들도 예전에 방송 같이 해놓고도 모르는 경우도 있던데...
    그것도 죄야?
    건망증 있는 박소현이는 사형감이네? ㅎㅎㅎ

어휴....
    미친 또라이...
  • 레벨 소장 유교사상 23.01.22 08:17 답글
    난 옆 조창래의원이 더꼴보기싫네요
  • 레벨 상사 2 몸보신 23.01.25 07:14 답글
    나는 보수랍시고 옆에서 깝치는 너네가 더 꼴보기 싫은데?
  • 레벨 일병 까르르르르르르 23.01.23 19:46 답글
    근데 대선토론때 재명이가 윤석열이 대장동몸통이라면서 자료를 검찰에게 주면되는데 왜 안줄까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 투르키예스 23.01.27 16:22 답글
    그냥 웃지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장