바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 내가원조자칭 23.12.03 19:45 답글
    대하선~

대하선물의 줄임말인가?킄ㅋ
    답글 3
  • 레벨 대장 발해대조영 23.12.03 20:07 답글
    똑같이 대통령 지정기록물로
    답글 3
  • 레벨 중령 3 아무리생강케도넌마늘 23.12.03 20:33 답글
    명품 디올 가래 퉷퉷 찍소리 못하고
    한물간 지역 감정 이간질 놀이 하고 있어요 ㅎㅎㅎ
    답글 3
  • 레벨 원수 돌반지와빈병 23.12.03 19:45 답글
    김건희 뇌물 처먹은거 올렸다간
    알바비 끊겨요
  • 레벨 중장 내가원조자칭 23.12.03 19:46 답글
    정수기는 지가 산거고

김건희여사는 서울의소리 좌빨들이 공작한거고

차이점을 몰라?킄ㅋ
  • 레벨 소장 윤재문석열 23.12.03 19:48
    @내가원조자칭 뇌물은 괜찮나요??킄ㅋ
    뇌물준다니깐 냅다 챙김요킄ㅋ
  • 레벨 원수 돌반지와빈병 23.12.03 19:49
    @내가원조자칭 김건희 뇌물 처먹고 구속도로 휘고 주가조작하고 학력위조 하고 경력 사기친거 몰라? ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 월계극동66세쪽빠리 23.12.03 19:49
    @내가원조자칭 뇌물 준다고 미리 알리고
    정식 접견 한건데

어디가 공작임?
  • 레벨 상사 2 댐굳 23.12.05 09:57
    @내가원조자칭 공작? 주는거 뻔뻔하게 받는데 뭐가 공작이냐? 그럼 영부인은 안볼때 받아도 된다는 건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐여? 해괴한 논리여.. 아무리 알바라지만 참 이건 너무한거 아녀?
  • 레벨 중장 내가원조자칭 23.12.03 19:45 답글
    대하선~

대하선물의 줄임말인가?킄ㅋ
  • 레벨 원수 돌반지와빈병 23.12.03 19:49 답글
    대가리 큰년이
    하도 가래침을 뱉어서 눈에
    선하다~
  • 레벨 소장 월계극동66세쪽빠리 23.12.03 19:51 답글
    명예"회손" 때문에 상처가 깊은건 알것는데

너무 그르지마 눈 버릴라~
  • 레벨 대장 발해대조영 23.12.03 20:07 답글
    똑같이 대통령 지정기록물로
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 발해대조영 23.12.03 21:22
    @조선제일검 ㅋㅋㅋ.왜? 한 50년 못보게 지정.
  • 레벨 대령 3 날강두양아치 23.12.08 00:32 답글
    응 그거 윤재앙도 지정기록물 없대ㅋㅋㅋㅋ
    그러면 특활비 안쓴거지ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 아무리생강케도넌마늘 23.12.03 20:33 답글
    명품 디올 가래 퉷퉷 찍소리 못하고
    한물간 지역 감정 이간질 놀이 하고 있어요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 발해대조영 23.12.03 23:27 답글
    가래를 뱉든 말든 노무현 피아제처럼 이미지 씌우려는.. 똑같이 하고싶어 안달난 좌빨로 보일뿐..어찌보면 우빨보다 좌빨 니들이 더 더러움.착한척 정의인척.역겹고 토나옴
  • 레벨 상사 2 댐굳 23.12.05 09:58
    @발해대조영 그럼 우빨은 착한척 안하고 대놓고 처먹어서 괜찮은거여? 그래서 뇌물먹고, 논문조작하고, 주가조작하는건 괜찮다 이거여?
    너 한번도 비판안하더라.ㅋ
  • 레벨 대령 3 날강두양아치 23.12.08 00:33
    @발해대조영 우빨 니들이 더럽고 역겨운데
    좌파보고 정의라는 소리 꺼낼자격있냐?ㅋㅋㅋㅋ
    애초에 우빨들은 정의없잖아ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 뉘링부르2 23.12.04 08:48 답글
    정수기 빠는 무리도 있나버넴
  • 레벨 중사 1 좌우통일 23.12.06 09:20 답글
    특수비 활동비 의전비 법언서 공개요구 하라고 했는데 법위에 있는 클라스보소...무시했지????기억 안나?.이말을 하게 만드누
    이러고선 현정부 특활비 공개하란닼ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 법위에 있으니 개판이지...
    이거말고 더심한 내로남불 5개더암ㅋ관련된 내로남불 나오면 반박해줌
    얘네들은 못된게 국민혈세로 장난친게 많음. 정치인으로써 해서는 안되고
    기본적인 관련된 불법이 많음 돈 봉투도 한달 밥값안된다 지들끼리 쉴드하고 판단하고 앉았음..또
    우씨가? 강우기 성희롱발언도 뉴스에서봤는데 처벌이 강하지 않냐고 하질않나. 우뭐더라 기억안남 전과쌓을동안 쉴드질하며
    정치해온것도 글코 앞으로 전과자가 정치하는 세상 곧올듯?
  • 레벨 중위 2 라임나무 23.12.10 19:13 답글
    정수기가 쑤래기짓 한 게 한두건이어야 말이지 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장