바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 선동날조보배 24.01.20 23:46 답글
    저것들 일부러 방해하는 것이고...보수 쪽에서 방해하디? 자 다시 묻는다. 김구의 활약은? 테러 빼고
  • 레벨 소령 2 흑백논리파괴자 24.01.20 23:47 답글
    알았어 인금이는 무시하고 너만 상대해 줄께 ^^
    김구 선생의 활약??ㅋ 위대한 지도자 ~
    그가 설령 정치는 병투더신일지라도 위대한 지도자였다는걸 너는 부정하는거야??
  • 레벨 소령 2 선동날조보배 24.01.20 23:48
    @흑백논리파괴자 그러니까 어디서 지도자 생활할 때?
  • 레벨 소령 2 흑백논리파괴자 24.01.20 23:50 답글
    ㅡㅡ??????
    너 김구 선생 없이 우리나라가 독립이 되어 현 정부의 체재를 갖췄을꺼라고 보는거냐??ㅡㅡ;;
  • 레벨 소령 2 선동날조보배 24.01.20 23:51
    @흑백논리파괴자 어.김구는 전혀 도움이 안 되었다고 생각함.
  • 레벨 소령 2 흑백논리파괴자 24.01.20 23:55 답글
    ??????????????????????????????????????
    김구선생의 독립이전 행보와 독립이후 행보는 달라.
    나도 그걸 인정하는데 독립 이전 행보에서 니가 전혀 도움이 안되었다고 생각하는 이유는???
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 흑백논리파괴자 24.01.20 23:48 답글
    선동이랑 놀아줄테니 인금이는 임금과 인금 차이 부터 알고, 아이디 바꾼걸 부끄러워나 하려무나 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 선동날조보배 24.01.20 23:48 답글
    저녀석들 차단하면 내 댓글만 보인다.더런 놈들은 상대조차 안 하는 게 현명하단다
  • 레벨 소령 2 흑백논리파괴자 24.01.20 23:49 답글
    그건맞아 저 새끼는 임금을 인금이라고 말하던 쌔끼거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 선동날조보배 24.01.20 23:50
    @흑백논리파괴자 쓰리고일때 엄창까지 얘기한.상종할 필요 없다.
  • 레벨 소령 2 흑백논리파괴자 24.01.20 23:51 답글
    근데 저 새낀 너 무시한던데?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 너한테 발리고 있다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    인금이 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 선동날조보배 24.01.20 23:54
    @흑백논리파괴자 저거 싸이코.인간성 개판.진짜 저런게 다 있나 할 정도의 인간임.내가 일찍이 아닌 게 다행이라는게...
  • 레벨 소령 2 흑백논리파괴자 24.01.20 23:52 답글
    인금이 진짜 졸라 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 흑백논리파괴자 24.01.20 23:56 답글
    돈 일부러 다 잃어 줬구욘 ~ ^^
    너네 집보다 화목하다는거에 내 양쪽 불알 건다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전에도 말했지만 나는 어려서부터 부모님이 싸우는걸 못봤다니까??ㅋ
    너네 부모님도 우리 부모님처럼 화목하냐??ㅋ
    우리집은 가화만사성이라 정말 화목한데 너네 집도 그래??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 흑백논리파괴자 24.01.21 00:00 답글
    불쌍한 녀석 ~
    너 네집 화목해???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    부모님이 지금까지 싸운거 한번도 본적없어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나는 본적이 없네??ㅋㅋㅋㅋ
    아직도 우리 부모님은 스킨쉽도 남발하시는데 늬네 부모님도 그래??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 흑백논리파괴자 24.01.21 00:03 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 화목이라는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너는 이해를 못하겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    불쌍하네 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 흑백논리파괴자 24.01.21 00:05 답글
    돈을 따 먹을려고 눈 빨개지는건 늬네 집안일꺼고
    우리는 웃으면서 화투쳐 ~ 놀음을 하는거지 도박은 하지 않아 ㅋㅋㅋㅋ
    너네 집은 도박하나봐?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 뉴뱅킹 24.01.20 23:53 답글
    고려독립운동을 꿈꾸는 분입니다. 김일성도 독립운동을 했듯이, 항일운동을 한 분인건 확실합니다.
    그런데 과연 대한민국의 독립을 원하셨냐? 이건... 의문인거죠.
    소련 공산당의 일원으로 레닌에게 하사받은 권총까지 들고 일본군과 싸우셨으니...
    이분은 항일운동을 하신 고려독립군입니다.

왜? 고려 독립을 위해 노력한 분을.. 자유대한민국에서 대한민국의 독립운동을 하신분으로 모셔야 하는건지는 좀더 명확한 조사가 필요한겁니다.
  • 레벨 소령 2 흑백논리파괴자 24.01.20 23:57 답글
    피톤치드에게 악의꽃에게 배운건데?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 흑백논리파괴자 24.01.21 00:00 답글
    그건 님이 정게 초보라 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 발해대조영 24.01.21 00:08 답글
    다 읽엇다.회소니가 잘못햇네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장