바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 shddjdkdkdks 19.05.25 15:57 답글 신고
    다음달 말일에 갑니다
    필리핀항공 타구요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 나대발 19.05.25 16:53 답글 신고
    리조트는......어디?
  • 레벨 중사 1 shddjdkdkdks 19.05.25 17:39 답글 신고
    패키지여서 ........ 라까멜라 신관요

업타운 알아봤는데
    안된다구 해서 최대한 싸게 갈려구요
  • 레벨 중위 2 Inline6 19.05.25 18:31 답글 신고
    에어버스 321은 못생긴게 흠인거 같아요
  • 레벨 대령 1 아르헨도르 19.05.26 01:12 답글 신고
    15년전 보라카이 직항없을때 마닐라에서 필리핀국내선
    아시안스피릿! 터보트롭 타고 까띠클란공항에 내려서

보라카이같는데! 지금은 없어진 제스트에어 회사명 변경했는데 없어짐!ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 나대발 19.05.27 08:26 답글 신고
    저는 헤난 가든 리조트 다녀 왔습니다 .. 보라카이 D몰 근처 리조트 마실 다녀 봤는데 헤난 가든이 제일 좋더라구요 리조트 출입시 자유로워서 리조트 묵는척하구 놀다 오셔두 돼요 저는 헤난 리젠시에서 놀다 왔습니다
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 19.05.27 11:36 답글 신고
    저도 9년전에 신행으로 마닐라-칼리보(세부퍼시픽)으로갔는데...아들태어나고 3년전에 또갔었는뎅..직항이더군요..ㅎㅎ
    신행때는 디스커버리에서 묵엇는뎅 메인스트리드랑도 가깝고 바로앞이 바다라서 편했죵.. 두번째는 크라운리젠시였는뎅.....음...디스크버리와는 완전 하늘과 땅차이..ㅎㅎㅎ그냥 싼맛에 다녀왔지요..
    치안이 좋다보니 막나가서놀아도 되공..ㅎㅎ 떄놈들떄문에물가가 많이 올라서 현지인들도 니들아니면 중국애들한테 팔면되라는 식이더라구요.. 수산물시장갔는뎅 그런 느낌을 많이 받았습니당...
  • 레벨 이등병 나대발 19.05.27 11:49 답글 신고
    저는13년전 신혼 여행 이후 이번달에 다녀왔지요 ... 칼리보 공항 시골 동네 터미널 수준 줄서서 1시간이상 대기
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.05.27 11:54 답글 신고
    제가 갈때는 깔리보 직항이 없었어요

마닐라까지 아시아나 767? 777? 타고 가서 필리핀 국내선 탔는데... 필리핀 기장님 완전 경비행기 조종하듯

오르락 내리락 흔들 흔들...ㅠㅠ 무서벘어요
  • 레벨 이등병 나대발 19.05.27 12:07 답글 신고
    저두요 경비행기 탓었는데.... 직항 생기구 이동 시간이 더길어진 느낌. 암튼 잘 다녀와 멘탈 챙기는 중 입니다
  • 헌병 보배드림 19.05.27 12:11 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 이등병 유PRO 19.05.27 17:00 답글 신고
    칼리보 말고 카띠클란 항만쪽 옆 보라카이 공항이 국내선 이다보니 국제선이 못다니죠 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 짜악 19.05.27 17:13 답글 신고
    보라카이갔다 토요일 귀국햇는데ㅎㅎ아직마음은 보라카이에ㅋㅋ참고로 저 12시간 지연되서 공항에서 노숙햇답니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 나대발 19.05.31 12:09 답글 신고
    죄송 합니다 ----- 염치 없지만 정중히 추천좀 부탁 드립니다 .감사 합니다
  • 레벨 훈련병 친절한용자씨 19.06.03 12:17 답글 신고
    에어서울 8266 몇일전에 삿포로에서 타고왔던 기체네요ㅎ 에어서울 좋은거 같아요:)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장