바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 19.11.03 02:23 답글 신고
    예전 방송에서 저기체의 최대단점은 엔진이
    로터 기어박스 앞에배치 로터와 기어박스 위치가
    엔진배기구 옆에위치해서 내구성이 많이떨어진다는
    방송을 본적이있습니다 미국.러시아 핼기들은
    엔진이 로터옆이나 뒤쪽에 위치한다고요 열에민감한 기어박스 내구성을 위해서
    답글 0
  • 레벨 준장 HR34sky 19.11.02 17:56 답글 신고
    가만보면 저 기체 자체가 문제가 있나 싶기도....
  • 레벨 일병 FACTS 19.11.02 21:07 답글 신고
    수리온하고 유사사고 아닌가요?
    로터분리
  • 레벨 하사 1 고릴라아 19.11.05 20:17 답글 신고
    틀립니다. 본문에서 언급 됐듯이 225는 미션(변속기, 응력 집중) 문제이고
    수리온은 마스트 문제입니다.
    225는 변속기 내부가 문제가 생겨 관련 계통 마스트 윗 부분이 통째로 분리 됐죠.
  • 레벨 대령 3 곰탱이pooh 19.11.02 23:47 답글 신고
    기어박스 문제있는듯하네요 삼가고인의명복을빕니다
  • 레벨 준장 디젤OUT 19.11.03 01:27 답글 신고
    수리온이 저거 기반이죠
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 19.11.03 02:23 답글 신고
    예전 방송에서 저기체의 최대단점은 엔진이
    로터 기어박스 앞에배치 로터와 기어박스 위치가
    엔진배기구 옆에위치해서 내구성이 많이떨어진다는
    방송을 본적이있습니다 미국.러시아 핼기들은
    엔진이 로터옆이나 뒤쪽에 위치한다고요 열에민감한 기어박스 내구성을 위해서
  • 레벨 대령 3 갔슈 19.11.04 22:11 답글 신고
    얼마되지도 않았는데 추락하다니 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 19.11.05 21:33 답글 신고
    유로보다는 기체만 보자면 블랙호크 개량종이 더신뢰가 가죠.
  • 레벨 원사 3 웃으면복이 19.11.07 18:31 답글 신고
    프랑스애들 자기 나라 원자력 항모도 엉터리로 만들고... 기술력이...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장