바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 RX320 20.02.12 23:00 답글 신고
    특동차 도색 바꾸니깐 멋지네요.
  • 레벨 대령 1 독성지천안호랑이 20.02.13 07:27 답글 신고
    섹시하죠^^
  • 레벨 중장 레드버터 20.02.13 01:23 답글 신고
    국감자료 때 보니까 이거 1회 기동하는 운행 유지비용 결코 만만한게 아니더군요.
  • 레벨 대령 1 독성지천안호랑이 20.02.13 07:27 답글 신고
    어마어마하게 들어가나봅니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 서울욘사마 20.02.13 12:34 답글 신고
    경복이가 중련한건 첨 보네요... 아직 도색이 눈에 안익네요... 예전 pp 도색이 더 눈에 들어옵니다...
  • 레벨 대령 1 독성지천안호랑이 20.02.13 12:43 답글 신고
    전 이쁜데요ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 독성지천안호랑이 20.02.13 14:41 답글 신고
    네 도색만 바꾼거죠
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.02.14 12:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋITX도색을
  • 레벨 준장 잠실건너역 20.02.17 14:29 답글 신고
    띨랑 8칸 달고 달리면서 중렬편성??
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 20.02.19 04:10 답글 신고
    정말 우연하게 한번 봤었는데 구미 금오산 사거리 구미역 가는 방향에서.
    버스 뒷자석에 타고 대기하고 있는데 마침 신호가 걸려서 옆에 철교가 있어서
    그냥 좌우 보고 있는데 앞전 도색이죠.. 어.. 새마을호 아니야?? 라고 생각하는데.
    뭔가 좀 다르더라구요.. 알고보니 요녀석 였죠..ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장