바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 Targetspd 20.03.21 00:35 답글 신고
    요즘 국내 모든공항이 이렇습니다...하..
  • 레벨 원사 3 몸탐정코난 20.03.21 10:18 답글 신고
    기장님 항공사도 힘드시죠?.... 힘내세요ㅠㅠ 인천갔다가 주기할데 없어서 택시웨이에 서있는 항공기들 보곤 너무 놀랬습니다.
  • 레벨 중사 1 MIG4 20.03.21 11:55 답글 신고
    DCT DOKDO 예전에도 김포 랜딩 23시 가까워지면 잘 받았는데 요즘은 언제든지 받아버리네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 몸탐정코난 20.03.21 12:00 답글 신고
    Cerfew..ㅎㅎㅎ 지금은 평소에 잘 못보던 광경이 많네요. 오늘 아침에 미국에서 오는 트래픽들이 ANDOL KAE EGOBA SEL을 인천 웨스트 바운드로도 들어가네요. 일방통행 항로는 아니었지만 거의 이스트 바운드로만 다니던 길이었는데... 게다가 우리나라 공역전체적으로 트래픽이 줄어드니 여기저기 DCT 꽂아주네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 MIG4 20.03.21 12:20 신고
    @몸탐정코난 통상 ANDOL거쳐 동쪽으로는 잘 나가도 들어오는게 없기는 했죠 겨울이라 더 그랬을꺼구요 ㅎㅎ 미 서부에서 들어온 트래픽이었나보죠? 바람에 따라 비행 계획단계에서부터 항로는 결정됩니다^^ 항로가 항상 똑같지 않아요~ 아 그리고 동해에 있는 일본 항로 중에는 일본 항자대 훈련시에 막는 항로도 있어요 항상 열려있는 항로가 아니어요~
  • 레벨 원사 3 몸탐정코난 20.03.21 13:02 답글 신고
    넵 맞아요! 시애틀 출발편이었어요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장