바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 알원라이더 20.08.03 11:32 답글 신고
    아시아나45만 대한38만 향후 2년내 사용할수있을지 걱정이네요ㅎ
  • 레벨 병장 넓다란세상 20.08.03 16:05 답글 신고
    마일리지 많으시네요~ 하나로 합쳐지면 참 좋은데요~ 당연히 사용하실 날 오겠죠 ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 넓다란세상 20.08.04 09:40 답글 신고
    회사내 100만 넘어가는분들 많아요. 공장들이 전세계에 있어 한번나가는김에 이쪽 저쪽 들리라고 하니 한번 나가면 10만 이상은 가볍게 찍고 옵니다.
  • 레벨 상사 1 청풍대대 20.08.04 00:54 답글 신고
    아시아나 21만
    대한항공5만...
    언제 다 쓸수있을지..
    110만..대단하십니다
  • 레벨 병장 넓다란세상 20.08.04 09:41 답글 신고
    회사가 잘나갈때는 팀장급도 비지니스 탈때가 있었는데 회사가 요즘 코로나로 시름시름합니다.
  • 레벨 병장 하이sonic 20.08.04 21:45 답글 신고
    방금 아시아나 확인했는데 가족합산마일리지 2828432 마일잇습니다. 댄공껀 확인 못했네요. 얼른 쓸수있음 좋겟어요!!
  • 레벨 병장 넓다란세상 20.08.05 15:18 답글 신고
    대단하십니다~ 좋은날 오겠죠~
  • 레벨 소위 3 다시만난새끼 20.08.05 11:51 답글 신고
    내년 마일리지 개악되기전 뉴욕 왕복 1등석으로 타보려고 17만 마일모았는데 새될것 같네요. 1등석 예약 내년까지 막았다고 하고 참... 내년 4월 이후에 예약하면 24만마일인가 필요하던데.
  • 레벨 병장 넓다란세상 20.08.05 15:20 답글 신고
    대한항공 마일리지 가지고 계신가 보네요~. 말씀하신것처럼 개악이된거같아요
  • 레벨 중위 2 잠자는사자의낑털 20.08.06 22:21 답글 신고
    제가 잘 몰라서그러는데요.
    53만 마일리지면 어떤식으로 계산되나요?
    53만원 이란 얘긴가요?
    아님 거리를 뜻하는건가요?
  • 레벨 병장 넓다란세상 20.08.11 10:38 답글 신고
    항공사마다 다르긴 한데 대략 1마일당 18~30원 한다고 하네요.
    스타얼라이언스(아시아나항공 동맹)의 경우 14만 마일리지면 세계일주가 가능합니다.
  • 레벨 중위 2 잠자는사자의낑털 20.08.28 16:34 신고
    @넓다란세상 늦게봤어요. 답글 감사합니다
  • 레벨 대령 1 수련 20.08.07 11:02 답글 신고
    저는 세계일주 3번정도는 할 마일리지 있는데.... 시간이 없어서...
  • 레벨 병장 넓다란세상 20.08.11 10:39 답글 신고
    마일리지 많으시네요.~
  • 레벨 중위 2 와와와와 20.10.01 05:16 답글 신고
    궁금 순수 항공으로만인가요
    카드사용 포함이신가요
    대단하시네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장