바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 옥시젠 21.01.30 03:39 답글 신고
    내가 미국갈때 델타 아메 타보고
    대한 아시 타보고했지만,
    델타 아메 분들에게 그도시에대해
    물어보면 친절하게 알려주는데
    재미나게 대화하는데
    대한 아시는 머 물어보면 작업한다고
    느끼는거같음.굉장히 더더 사무적으로
    변함..그래서나도 사무적으로
    대하게댐..
    답글 5
  • 레벨 소위 1 옥시젠 21.01.30 03:39 답글 신고
    내가 미국갈때 델타 아메 타보고
    대한 아시 타보고했지만,
    델타 아메 분들에게 그도시에대해
    물어보면 친절하게 알려주는데
    재미나게 대화하는데
    대한 아시는 머 물어보면 작업한다고
    느끼는거같음.굉장히 더더 사무적으로
    변함..그래서나도 사무적으로
    대하게댐..
  • 레벨 중령 1 TCS해제 21.01.30 22:29 답글 신고
    작업하는줄 아는거 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 kkutfg 21.02.03 20:55 답글 신고
    와 이런 부류 개싫다 진짜...그 도시에 가려면 니가 검색하고 가라ㅋㅋㅋㅋ사무적인게 아니고 니 면상 거울로봐라ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 쾡남 21.02.04 23:47 답글 신고
    영어잘하는 식당 서빙 아줌마들 콧대가 ..
  • 레벨 소위 1 zeltree 21.02.08 18:51 답글 신고
    오호~ 저도 하와이 갈 때 일본에서 델타 탐...
  • 레벨 중사 1 별사랑짱 21.01.30 17:19 답글 신고
    뱅기타고 싶다~~ 이노무 코로나..빨리 좀 끝나라~
  • 레벨 중사 1 그럼배째 21.01.31 09:34 답글 신고
    기내에서 술 처먹고 난동 피우는것도 세계1위 지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아...술 안먹어도 난동 피우는건도 있구나 .......KAL ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 몸탐정코난 21.01.31 11:32 답글 신고
    근데 뱅기 착륙 후에 게이트 붙이기 전에도 일어나는건 미국애들도 똑같던데요 ㅋㅋㅋ 미국 국내선에서 모조리 일어나든데..ㅋ

유럽에서도 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 kor 21.02.15 20:42 답글 신고
    내가 싫으면 남도 싫을 거라는 생각에 나부터 민폐 끼치지 싫어하죠
  • 레벨 소장 3300 21.02.18 01:33 답글 신고
    예전 총각때 아시아나 승무원을
    잠깐 만났는데 장거리노선 갔다오면
    명함 몆십장은 받는다고 하던데
    보는앞에서 버리기 뭐해서 내릴때
    모아 버린다고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장