바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 남자맥주카스 21.11.26 11:21 답글 신고
    아닌거 같은데에~~아닌거 같은데 이건 아닌것 같은데
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 21.11.26 11:57 답글 신고
    ufo가 외계인을 말하는게 아니죠
  • 레벨 일병 돌비 21.11.26 12:20 답글 신고
    저도 강원도에서 군복무를 마쳤는데 새벽에 근무 하다가 사수랑 비슷한 광경을 목격했었습니다. 육안으로도 잘 보이는 밝은 별이 순식간에 옆으로 이동했다가 다시 돌아오고 계속 반복하다가 갑자기 사라지더라구요.. 사람들한테 말하니까 믿지를 않더라구욬ㅋㅋ ㅠㅠ 억울
  • 레벨 이등병 HANAN 21.11.26 13:54 답글 신고
    https://news.naver.com/main/read.naver?oid=081&aid=0003084148
    https://blog.naver.com/nana__o0o/222367901192
    스타 링크 아닐까요
  • 레벨 상병 Luxury 21.11.26 17:33 답글 신고
    요즘 드론으로 변화 무쌍 충분히 가능....
  • 레벨 하사 1 737FO 21.11.27 10:22 답글 신고
    90년대까지는 유에프오를 찍으려면 전문촬영기사가, 항상 책가방만한 큰촬영정비를 갖고 다녀하고 일반은 목격담밖에 없었습니다. 그런데 요새는 모든 사람이 다 고화질의 동영상 카메라르 소지하고 있고, 수천만대 차량의 블랙박스
    거미줄같은 도시의 CCTV가 즐비해서 모든 자연현상 ,범죄, 사건을 전부 현장 녹화로 볼수 있는 시대인데

유독 ufo 목격담은 90년대를 정점으로 현재는 거의 보고되지 않고 있습니다.

무엇을 의미하는것일까요?

저도 14년동안 8000시간 가까이 비행을 했지만, 아직까지도 ufo 같은 이상한 물체를 본적도 들은적도 없습니다.
  • 레벨 소령 1 쌀강아지 21.11.28 07:43 답글 신고
    저도 예전 군시절 외곽초소 야간경계 근무중에 빛나는 점 여러개가 따닥 붙어서 움직이는걸 본적 있어요 그 점이 하나로 합쳐졌다 다시 여러개로 나뉘는 모습도 봤는데 일반항공기가 저렇게 움직일수 없다는걸 알고 지구 밖에 뭔가가 있긴 있고 그것들이 지구를 훔쳐보러 온거라는 믿음이 생겼죠
  • 레벨 소장 김치복근밥 21.11.28 21:45 답글 신고
    gop있을때 여러번봄
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 21.12.08 22:57 답글 신고
    UFO란 말 그대로 미확인 비행물체라는 거고

그것이 무인비행체인지~ 실험용 비행물체인지~ 외계인의 비행체인지는 알수 없다는 뜻이죠
  • 레벨 하사 2 옆집아쟈씨 21.12.16 21:56 답글 신고
    51구역에서 차세대 비행체를 개발중이라고 했었는데 중력의 영향을 전혀 받지않는다고 하더군요. 관측되는 ufo의 대다수가 차세대비행체의 테스트가 아닐까요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장