바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 평택hg 15.04.26 17:04 답글 신고
    저희 회사 앞 이네요ㅎㅎ
    노조는 들어갈수없어요 정 일하고 싶으시면 하청 끼고 들어가셔야 합니다
    연봉 3천 조금 안되는것 같더군요 근데 그 하청 자리도 잘 안나와요 누가 그만둬야 들어가죠...
    배안들어오고 태풍불고 그럼 몇일씩 쉬고 그래요 배없으면 출근안하죠...아는형 진짜 일년에 100일은 쉬는것 같더군요
    그러니 누가 나갈생각 하겠습니까..?ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 법무부 15.04.26 19:15 답글 신고
    운전 겁내 잘하시나봐요??
  • 레벨 중사 1 내날틀 15.04.26 20:27 답글 신고
    선적하시는 분들을 키커?킥커?라고 부르는것 같던데 그렇게 검색 한 번 해보시죠
  • 레벨 원사 3 전파공 15.04.27 00:18 답글 신고
    축구나와요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 뻘글로원수 15.04.27 11:21 답글 신고
    키카 말하시는 것 같은데.. TV에서 보니 자차로 담벼락에 바싹 붙이는 연습 엄청 하더군요..
  • 레벨 병장 리차드빽기어 15.04.27 16:31 답글 신고
    저도 여기에 대해 알아보고있는중인데 정보가 잘 없네요 선적기사? 라고만 알고있구요 답답하네요
  • 레벨 대령 3 코너황제 15.05.03 14:54 답글 신고
    저기는 운전 정말로 잘해야됩니다.. 운전자와 배안에 주차지휘하는분과 쿵짝이 잘맞아야되는데,
    손발안맞으면 그만둬야하는일도 있습니다... 새차이기때문에 주차접촉사고를 조심하셔야되는데~~
    정말로 신경 많이 쓰여요~~늦게주차하면 뒤에들어오는 사람들 엄청짜증냅니다.. ㅋ
    그리고 월급은 나름 일잘하시는분들은 연봉 나쁘지는 않을걸로 압니다..
    하청이라도 배 안들어오고 쉬는날에비해 그정도면 나쁘지 않다 생각되네요~~ 초봉 3천에서 고참분들 4천 이상 보시면 됩니다..
    인력은 한정되어있기때문에 들어가시기는 좀 힘들수도있습니다..... 인력이 많이 요하는 직업이 아니라~~
    딱~! 정해져있다보니 일하던사람이 안나가는 이상 들어가시기는 좀 어려울것으로 봅니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장