바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 20.02.26 08:33 답글 신고
    캬~~~
  • 레벨 중사 2 머꼴아보노 20.02.26 09:45 답글 신고
    외관은 독삼사보다 훨낫다고 생각해요
  • 레벨 병장 피곤하게살지말자 20.02.26 09:58 답글 신고
    멋지네요 저렴하면 사고싶은데 욕심이겟죠 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 싸이코볼 20.02.26 10:52 답글 신고
    출고가가 독삼사보다 조금 낮고, 프로모션도 많이 한다고 하던데요.

그렌져가격이면 살수 있을것 같아요~ㅎㅎㅎ

: 흑.. 잘모르고 나대서 죄송~~~
  • 레벨 대령 1 4543amg 20.02.26 11:34 신고
    @싸이코볼 저거 v같은데 그랜져 가격으론...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 좋하 20.02.26 14:21 신고
    @싸이코볼 차에대해 1도모르는 사람
  • 레벨 원사 3 또치10 20.02.26 14:50 신고
    @싸이코볼 V에요. 1억 넘을 듯...
  • 레벨 원사 1 싸이코볼 20.02.28 15:42 신고
    잘모르고 나댓다면 죄송~ 근데 포털에 CT5-V 출고가 37,890~41,690달러 던데...
  • 레벨 소령 2 수지가좋당 20.02.26 10:01 답글 신고
    에이에스 시스템망이 별로라서ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 나는야삼진왕 20.02.26 10:10 답글 신고
    오 대박이쁘네요
  • 레벨 중사 1 뭐그리대단한일이라고 20.02.26 10:16 답글 신고
    쉐보레 a/s만 아니면 사고 싶네요...
  • 레벨 대위 3 탈퇴하고얼씬도하지마 20.02.26 10:19 답글 신고
    캐딜락은 쉐보레에서 as받나요?
  • 레벨 중사 1 뭐그리대단한일이라고 20.02.26 14:53 신고
    @탈퇴하고얼씬도하지마 다른데는 어떤지 모르겠는데 저 사는 동네(경남지역입니다)는 쉐보레랑 캐딜락이랑 같은 곳에서 받더라구요. 저는 쉐보레 a/s에 질려서 차 바꿨습니다... ^^;;
  • 레벨 대령 2 나라팔아먹진말자구요 20.02.26 10:26 답글 신고
    쉐보레랑 캐딜락이랑 as분리된지 좀 됐는데... 오히려 그게 마이너스...
  • 레벨 소장 하루연가 20.02.26 10:17 답글 신고
    쥭이네ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 탈퇴하고얼씬도하지마 20.02.26 10:18 답글 신고
    마쎄라티 같네요 눈이 똑같아요
  • 레벨 원사 1 조방마바흐 20.02.26 10:19 답글 신고
    참 이쁘네요~그런데~캐딜락 국내 자동차 경주차로 많이 이용 하던데 이유를 알고 싶네요~
  • 레벨 원사 3 hahizzang 20.02.26 10:58 답글 신고
    6000클래스를 보신거라면 그건 그냥 차량 껍데기만 따로 ats로 제작되는거고
    캐딜락 차량은 아닙니다. 스톡카레이스를 검색해보시면 됩니다^^ 미니카 보셨듯이 카울을 덮는거라고 생각하시면 됩니다. 몇해마다 바디를 선정하고 도입합니다. 올해부턴 신형수프라 바디가 채택되었습니다.
  • 레벨 소위 2 직결감 20.02.26 12:46 답글 신고
    껍데기만 쓰는거일껄요
  • 레벨 원사 3 은얼 20.02.26 10:20 답글 신고
    As랑 딜러 마인드만 괜찮으면..
    진작에 ..
  • 레벨 중장 spe02 20.02.26 10:22 답글 신고
    최근 미국차보면 디자인 잘뽑아ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 다크메시 20.02.26 10:23 답글 신고
    우와~이쁘다~!
  • 레벨 중장 방어진 20.02.26 10:27 답글 신고
    이거 수리는 가능한가요?
  • 레벨 준장 천산갑친구아로마딜도 20.02.26 10:45 답글 신고
    아따 잘 생겼다
  • 레벨 중장 3톤지게차 20.02.26 10:51 답글 신고
    계기판 바뀐건가요? 굿굿
  • 레벨 대위 3 시노하라 20.02.26 10:58 답글 신고
    외관 디자인은 쵝오~~!!
  • 레벨 상사 2 달료볼까 20.02.26 11:03 답글 신고
    몇년전부터 외관은 정말 인정!!
    근데.. 인테리어가 ..... 아 ... 뭐랄까.... 뭔가 섞여있으면서 ... 뭔가 아메리카 스러우면서...
    하아... 그... 하여간 희안한 인테리어 감성있음
  • 레벨 소위 3 삐리리 20.02.26 11:09 답글 신고
    외관 디자인은 인정!!!!!
  • 레벨 소장 샤리22 20.02.26 11:09 답글 신고
    매트릭스 4편에 나옴직 스럽게 생겼군
  • 레벨 원사 1 깜보기 20.02.26 11:10 답글 신고
    V시리즈는 딱 이거죠. 다 뎀벼라 나치쪽발들아.
  • 레벨 상사 2 불로막걸리 20.02.26 13:20 답글 신고
    나치쪽빨 ㅋㅋㅋㅋ 독일차 국산차만큼 넘흔해졌죠... 저도 서비스만 좋으면 캐딜락 사고프네요 ㅠ
  • 레벨 소장 남원하이츠 20.02.26 11:19 답글 신고
    외관 디자인 하나는 정말 흠잡을 곳이 없네
  • 레벨 대위 3 풀옵빠 20.02.26 11:22 답글 신고
    굳이 4인승 시트를
    만들 이유가 있었을까
  • 레벨 상사 1 넵튠스페럴 20.02.26 11:24 답글 신고
    낮고 넓고 디자인 쥑이네요.
  • 레벨 중장 암행단속 20.02.26 11:29 답글 신고
    그래도 열심히 만드는구나
  • 레벨 중위 2 LittleStar 20.02.26 12:22 답글 신고
    M340i보다 어느부분이 나을지 기대되네요
  • 레벨 원사 3 닉값하는김선동 20.02.26 15:25 답글 신고
    한참 떨어져요
  • 레벨 중사 3 카레라면 20.02.26 13:20 답글 신고
    캐딜락은 미국에서도 부자들 타는 차로 럭셔리 이미지 확고합니다. 미국차에 대한 편견을 제하고 본다면, 외관은 정말 최고입니다. 인테리어 감성 품질도 뛰어나고 AS를 위한 시간(+마음의 여유) 있으면 벤츠보다 전 캐딜락이 낫다고 생각합니다.
  • 레벨 중장 접니다절므니 20.02.26 13:54 답글 신고
    쥑이네
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 20.02.26 14:17 답글 신고
    이쁜데, 감흥이 없네
  • 레벨 원사 3 또치10 20.02.26 14:53 답글 신고
    ATS 타다 사고 나서 센터에 맡기고 대차 받았는데 CT6를 주네요. 가격 보니 1억이 넘더란... 차 욕심나네요. 캐딜락이 차 크기에 비해 내부가 좀 좁은 거 빼면 참 좋아요. 6년째 타고 있는데 잘 달리고 잘 서고 고장 없고 아직 잡소리 하나 안 납니다.
  • 레벨 원사 3 닉값하는김선동 20.02.26 15:25 답글 신고
    예전 V 아닙니다...
  • 레벨 하사 2 shwjkdwm 20.02.29 10:07 답글 신고
    캐딜락 V 기존 깡패V 아니고 BM으로 따지면 M팩키지? 같은거 라고 들었네요 ㅎㅎ
    고로 캐딜락 블랙윙 =M 캐딜락 V =M팩키지 그나저나 마크 디자인 너무 이쁘다 ㅠ 여자 지인들이 컬러방패 차 이쁘다는데 그게 캐딜락이였구나 ㅋㅋㅋ
    와 엔진이 엄청 뒤로 갔네 밸런스운동성능 죽이겠다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장