바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (165) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 20.03.05 09:12 답글 신고
    역시,

>:::< 그랜져랑은 비교 불가네요

잘 팔리것다~

그랜져는 도로에서 보면 진짜 가치 없어 보임 ㅋㅋㅋ
    답글 11
  • 레벨 소령 3 2빵터보 20.03.05 10:37 답글 신고
    저게 진짜 이쁜가
    답글 6
  • 레벨 중장 우유맛딸기 20.03.05 09:52 답글 신고
    현까지만, 이 모델 디자인은 좋음. 라인이 좋음.
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 꿀짜 20.03.06 09:50 답글 신고
    대패삼겹살을 먹어도 맛있는 집에서 먹고 싶은게 사람 맘이다.
    순대국밥을 먹어도 맛있는 집에서 먹고 싶은게 사람 맘이다.

너는 비싸고 고장 잘나고 별로 안 이쁜데 희귀한 람보르기니 타고 댕겨라
  • 레벨 준장 꿀짜 20.03.06 11:27 답글 신고
    써놓고 보니 복을 빌어주는 거 같네 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 20.03.05 15:39 답글 신고
    빨리나왔으면... 갖고싶다 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 라인은내가구축한다 20.03.05 15:43 답글 신고
    심장병 관절병만 고치면 빠른출시가 될거에요
  • 레벨 원사 3 옹택이옹 20.03.05 16:37 답글 신고
    이쁘네요 ㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 슬기로운지혜 20.03.05 16:48 답글 신고
    결함이나 앞뒤 짝짝이 휠로 대표되는 말도 안되는 조립불량만 없으면 충분히 해볼만하겠는데요
  • 레벨 원사 3 말리부랄 20.03.05 17:39 답글 신고
    구형cls같군
  • 레벨 대위 3 꽉찬느낌 20.03.05 17:43 답글 신고
    총중량이 관건..
  • 레벨 대령 3 감자만두 20.03.05 17:55 답글 신고
    디자인은 세련되고 좋은데 ~
    왜들 난리지 ;;;
  • 레벨 원사 3 할수있다뭘 20.03.05 19:18 답글 신고
    전기차도 나와라
    사줄께
  • 레벨 하사 1 나암박 20.03.06 17:39 답글 신고
    내년이나 내후년에 나와요
  • 레벨 상병 구미사는사람 20.03.05 20:50 답글 신고
    아~ 핸들.ㅠ
    맘에들지 않네요(개인적 견해임)
  • 레벨 중사 1 변싼채로발견 20.03.05 20:55 답글 신고
    합성같다
  • 레벨 원사 1호봉 님좀짱인듯요 20.03.06 07:50 답글 신고
    ㅋㅋa7이 머 대단한차인지아나 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 커세어뱀 20.03.06 09:05 답글 신고
    솔직히 루프 라인은 a7 빼박이구만 무슨
    cls랑 8시리즈 루프 라인 보고 오셈 다들
    브랜드 마다 쿠페를 디자인 해석하는게 다 다른데 제네시스는 쿠페도 아니고 세단인데 루프 라인이 a7하고 그대로 빼박임
  • 레벨 중사 1 지주를꿈꾸는선비 20.03.06 11:36 답글 신고
    인생이 A4 같군... 이면지가 될 상이로다.
  • 레벨 소장 보배조아 20.03.05 21:42 답글 신고
    뒤에 kr은 뭔가요?
  • 레벨 중장 SVO7 20.03.06 06:18 답글 신고
    이전에 한 회원분께서 차량이 생산된 나라를 함께 적어달라고 하셔서 저렇게 올리고 있습니다.

KR은 KOREA의 줄임말이고요

근데 현대 i20는 유럽형 모델이기에 EU, 셀레스타는 RU, 라페스타는 CN으로 표기하고 있습니다.
  • 레벨 이등병 s탱s 20.03.05 21:42 답글 신고
    아세븐마냥 되도 않는 스포일러 튀 나오는거보다야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아세븐 스포일러 면적 한뼘되나?

그거보단 긴거보니 라인은 잘빠진듯
  • 레벨 원수 페라리탐 20.03.05 21:57 답글 신고
    이쁘다
  • 레벨 준장 수원킴1 20.03.05 23:47 답글 신고
    이쁘네
  • 레벨 병장 진실과팩트 20.03.06 01:15 답글 신고
    껍데기는 벤틀리 디자이너 댈고오더만 잘하네
    이제 엔진만 좀 제대로 해봐라 미션이랑 같이
    수입차랑 너무 차이나잖어~
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.03.06 02:04 답글 신고
    호박에 줄긋는다고 수박이 될리가있나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 아얀이 20.03.06 02:50 답글 신고
    잘팔리겠네요~

나도 사고싶네~~

gy70 도 기대 합니다~
  • 레벨 중위 1 밤에드림 20.03.06 07:06 답글 신고
    팔짧은 놈은 터치스크린 건들지도 못하겠네
  • 레벨 일병 아기공룡둘째a 20.03.06 13:15 답글 신고
    아 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 신복현대 20.03.06 07:18 답글 신고
    우리회사서 휠하우스 만들어요..
    알루미늄도 들어갑니다.. 휠하우스 .. 엄청 가겹 습니다
  • 레벨 병장 루리부기 20.03.06 07:20 답글 신고
    젋은90
  • 레벨 상사 2 거제도지킴이 20.03.06 08:10 답글 신고
    좋네... 멋지게 나온것 같네요..
  • 레벨 상사 2 온달왕검 20.03.06 08:19 답글 신고
    뒷태가 이쁘내..
  • 레벨 상사 2 청명한하늘빛 20.03.06 09:01 답글 신고
    누가 또 역대급이라고 할꺼같은데...
  • 레벨 원사 3 커세어뱀 20.03.06 09:06 답글 신고
    루프 라인 a7 빼박이네
    cls와 8시리즈는 같은 쿠페라도 루프디자인이 다다른데 저건 쿠페도 아닌게 루프를 a7하고 똑같이 만들어 놨네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 저우서 20.03.06 09:07 답글 신고
    에센시아 디자인이 그대로 녹아있네요
    앞에 그릴좀 어케안되나ㅡㅡ
  • 레벨 대령 3 lln용nll 20.03.06 09:17 답글 신고
    저건 어디 볼트가 또 조립불량이 되어 있을까??
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.03.06 09:38 답글 신고
    예쁘네요...
  • 레벨 중장 오부두 20.03.06 09:41 답글 신고
    저거도 보넷 열어보믄

열불라서 속터져 죽을수 있음.
  • 레벨 상병 이글스님 20.03.06 09:47 답글 신고
    나만그런가 옆라인 A7보이는게
  • 레벨 원사 2 s보노보노s 20.03.06 10:03 답글 신고
    너무 많이 배껴오네.. 고급스러워 보이긴 한데
    이 고급스러움이 타사 수입차에서 봐오던 고급스러움이 눈에 익어서 이것들을 배껴왔으니 그렇게 보일 수 밖에
  • 레벨 원사 3 항상웃음가득 20.03.06 10:13 답글 신고
    cls도 얼핏 보이는데요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 소리벗고펜티질러 20.03.06 10:20 답글 신고
    괜찮아보이는데요?ㅎ
  • 레벨 대위 3 포도청나으리 20.03.06 10:25 답글 신고
    일간 그렌져보다 100배 남~!!
    고급세단 보다는 a7처럼 패스트백에 가까워 보이는데...젊은 층들은 좋아 할 것 같고 연세 있으신 분들은 k9으로 가실 듯..
  • 레벨 소장 바브리 20.03.06 10:51 답글 신고
    솔직하게 이정도면 정말 잘빠진 디자인같은대 물론 호불호는있겠습니다만 굳이 비아냥 거리면서 비꼬는 사람들 심보는 뭘까요 인터넷 옮기면서 받은 자전거 한대 있는 사람들이 대부분일듯,,
    물론 저도 현기차 별로 좋아 하는사람은 아닙니다만 잘만든건 잘만들었다고 해줍시다 좀 !!
  • 레벨 상사 3 쿤이님 20.03.06 11:14 답글 신고
    나만 중국스러움? 라인은 a7같고
  • 레벨 중장 암행단속 20.03.06 11:38 답글 신고
    스티어링 휠 디자인은 좀 멋지게 하면 안되나 벤츠e클 신형 겁나 멋지던데
  • 레벨 대령 2 우기명 20.03.06 12:34 답글 신고
    호불호 많이 갈릴듯..
  • 레벨 중사 2 캄차카버섯 20.03.06 12:46 답글 신고
    ...
  • 레벨 원사 1 성관계 20.03.06 12:54 답글 신고
    풉...당장 아반떼도 신차로 못사는 새키들을 말은 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 246 20.03.06 13:27 답글 신고
    이 정도면 디자이너 시말서 정도 받아야되는 거 같은데~
  • 레벨 준장 수퍼스타R 20.03.06 14:32 답글 신고
    한 디자인으로 차 2대를 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 바르셀로냐 20.03.06 16:53 답글 신고
    비엠은 디자인하나로 전라인 다 쓰는데...
  • 레벨 중장 두유노직박구리 20.03.06 15:32 답글 신고
    이것보단 지금이 제일 이쁜데...
  • 레벨 대령 1 희랑 20.03.06 15:38 답글 신고
    그릴 저게 최선인가...
  • 레벨 하사 2 부산추노 20.03.06 16:41 답글 신고
    와...진짜 쩐다..
  • 레벨 원사 3 GG80 20.03.06 17:44 답글 신고
    갈아타야지
  • 레벨 하사 1 맛스타사과맛 20.03.06 21:34 답글 신고
    하트는 쫌 빼지....지90도 극 협 인데....
  • 레벨 준장 무관의제왕 20.03.06 21:37 답글 신고
    지80스포츠 오너인데~~ 풀체인지80으로 기변고려중입니다만..

출시될 디자인이 정말 호인가요????

지금 스포츠만 못한것 같은데~
  • 레벨 상사 3 전설의뮤대륙 20.03.11 08:26 답글 신고
    지금 스포츠가 이쁘긴 한데 이미 이제 올드히죠.. 라이트도 넘 크고
  • 레벨 상사 2 카리큐라 20.03.06 22:00 답글 신고
    10년뒤 중고로 800에 사야지.ㅋㅋ
  • 레벨 병장 하하박 20.03.06 23:07 답글 신고
    그냥 가성비로 끌고다니는차..배경색깔도 까만게 밝은데서는 별로같네요.명암만 엄청 주고..
  • 레벨 상사 1 IM7400 20.03.10 21:27 답글 신고
    정말 그지같은 디자인이다 휴.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장