바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 접니다절므니 20.08.13 09:35 답글 신고
    굿
  • 레벨 중위 2 꾜끼오 20.08.13 09:45 답글 신고
    빈페스트면 베트남 자동차였나
  • 레벨 대령 2 글라우디 20.08.13 10:01 답글 신고
    베트남 자동차지만 베트남서 자주 보이지는 않음
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 20.08.13 10:03 답글 신고
    근데 bmw보다 더 비싸서 망한차.
    베트남 따위가ㅡ
  • 레벨 대장 anjeon 20.08.13 10:08 답글 신고
    베트남 민족성
  • 레벨 대위 3 코코아파 20.08.13 10:09 답글 신고
    ㅋㅋ 베트남이 만들면 다릅니다.. ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 주영파파 20.08.13 10:11 답글 신고
    외관은 그럴듯 하네? 근데 저기 파산했다 안했나?
  • 레벨 대위 3 내차살땐엔카 20.08.13 10:17 답글 신고
    베트남 애들도 안사는 차
  • 레벨 중장 spe02 20.08.13 10:32 답글 신고
    베트콩 차를 누가사ㅋㅋ
    저것들 bmw 구형 플랫폼 으로 고급차라고 만드는거 같은데... 웃길뿐이지ㅋ
  • 레벨 상병 1200HP 20.08.13 10:43 답글 신고
    엔진은 카마로꺼 ohv엔진 쓴건가요?
  • 레벨 원사 3 닉값하는김선동 20.08.13 13:09 답글 신고
    배기량이나 출력이나 딱 ls3 같네요
  • 레벨 병장 양말은왼쪽부터 20.08.13 11:03 답글 신고
    예전에 체어맨 보는 느낌하고 비슷할려나, 외견은 그럴싸하네요
  • 레벨 중장 spe02 20.08.13 11:33 답글 신고
    체어맨이나 무쏘같은건 다른나라에 벤츠마크달고 팔아도될정도였고 저건 너무 허접하잖아요
  • 레벨 상사 1 사용불가 20.08.13 11:52 신고
    @spe02
    허접은 아니죠 한세대 전 비엠인데
    문제는 듣보주제에 프리미엄 행세를 하니 망하는거 솔직히 삼성도 프리미엄 안돼는 바닥인데 어데 듣보주제에
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 세상을품다 20.08.13 12:05 답글 신고
    여기저기서 부품사다 조립하는수준
    그마저도 독자적으로 조립할수 있는 기술이 없음
  • 레벨 하사 1 브리겔 20.08.13 14:43 답글 신고
    국산자동차를 만들겠다는 취지는 좋아요
    한세대전 bmw기술이전받아 만든것도 좋아요
    우리도 그랬으니까
    근데 우린 싸게.팔기 시작했는데
    베트남은 비싸게 팔고 있죠
    저금액을.주고 살수있는 차들이 많은데 아무리 애국심이 있어도
    못사죠
    중국에서 현대가 어려워진게 사드 때문이 아니라
    중국차가 예전같지 않고 탈만해졌다는데 있거든요
    그러니 가장 큰 타격을 받는게 한국차죠
    우리나라에서도 일본차가 타격이 있는게 바로 현기차가 꽤
    좋아지니 독3사 차나 볼보는 잘팔리고 만만한 일본차는 안팔린거죠
  • 레벨 소위 2 스시300 20.08.13 17:34 답글 신고
    쌍용차를 보는듯 하네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장