바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 1400mah 22.09.21 09:39 답글 신고
    진짜 괴랄하다ㅋㅋㅋ 옛날 FCA그룹보다 리벳징 성의없는곳 처음보네
    답글 0
  • 레벨 준장 Buds2 22.09.21 09:36 답글 신고
    르노 캡처 리벳징
  • 레벨 대령 2 1400mah 22.09.21 09:39 답글 신고
    진짜 괴랄하다ㅋㅋㅋ 옛날 FCA그룹보다 리벳징 성의없는곳 처음보네
  • 레벨 중장 SVO7 22.09.21 09:53 답글 신고
    아웃랜더는 닛산 로그 리뱃징이어도 외관은 지네들 디자인 언어 적용해가면서 성의라도 보였는데 이건 좀 심했네요; 이게 유럽시장 전용인데 아마 유럽의 환경 규정?에 맞추기 위해 마쯔다 2 하브처럼 뱃지만 다른 똑같은 차를 출시하는 것 같아요.

그나저나 호주를 포함한 아시아 시장에선 국내 출시되었던 RVR과 동일한 세대를 판매 중인데 곧 5번째 페이스라프크한 모델을 출시한다고;;이러다가 2030년까지 우려먹는게 아닌가 생각이 드네요.

르노 엠블럼 안에 숨겨놨던 후방카메라도 그렇고 그 아래 미쯔비시 레터링도 그렇고 여러모로 사제의 느낌이 많이 나네요.
  • 레벨 원사 1 isdatsupra 22.09.21 11:43 답글 신고
    저도 그렇게 생각합니다..
  • 레벨 원사 3 닉값하는김선동 22.09.21 11:21 답글 신고
    아니 르노 캡쳐를 사겠지 이걸 누가삼?
  • 레벨 대장 boyscout 22.09.21 11:28 답글 신고
    잘 보구 갑니다
  • 레벨 원수 차살꼬야 22.09.21 14:49 답글 신고
    르노...
  • 레벨 대령 3 인생졸업저승입학 22.09.21 16:06 답글 신고
    닛산으로 안 나오고 미츠비시로나오죠?
  • 레벨 중장 접니다절므니 22.09.21 16:50 답글 신고
    르노랑 찐으로 합병되었네
  • 레벨 준장 porsche964 22.09.21 17:59 답글 신고
    이건 너무 성의가 없다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 718746 22.09.21 18:14 답글 신고
    황당하네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 gensuke 22.09.22 10:22 답글 신고
    미츠비시 지네들도 보고 이건 아니다 싶을텐데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 현금드림 22.10.02 18:52 답글 신고
    전범기업 꺼져라. 차도 좃같네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장