바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 skyIineGTR 23.02.08 10:37 답글 신고
    뭔가 포스보다는 말끔해진 기분이네요
  • 레벨 일병 와리오 23.02.08 19:00 답글 신고
    특히 전면부는 밸러스적으로도 좋고요! 상당히 형태의 조각들이 잘 짜여져 있는 느낌이네요!
    이번 페리 전면부는 훨씬 더 멋져졌네요!
  • 레벨 대장 boyscout 23.02.08 11:08 답글 신고
    잘 보구 갑니다. ! !
  • 레벨 소위 3 바쉐론콘스탄틴 23.02.08 12:49 답글 신고
    앞이 좀;;
  • 레벨 중장 접니다절므니 23.02.08 14:16 답글 신고
    눈이작아지니 샤프한게 더멋져졌네요
  • 레벨 준장 porsche964 23.02.08 14:31 답글 신고
    전 페리 전이 더 나아보이네요
    전기형은 웅장한 맛이 있었는데 LCI는 조금 옹졸해진 느낌이랄까
    헤드램프 디자인도 너무 단순해진 것 같아서 아쉽네요

그래도 일반인 입장에선 호불호가 심하게 갈릴 디자인도 아니고 X5가 지금까지 쌓아온 이름값이 절대 적지 않기에 언제나 그랬듯 잘 팔릴 거라고 봅니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 Parcferme 23.02.08 15:25 답글 신고
    저도 공감합니다
  • 레벨 대위 1 르네 23.02.08 15:08 답글 신고
    순둥이를 만들어놨네 전기형은 멋진 얼굴이었는데
    핸들도 너무 10년전 디자인 같음
    m 스포츠 모델은 좀 나으려나...
  • 레벨 준장 porsche964 23.02.08 15:10 답글 신고
    X5나 X6나 앞은 똑같으니 바로 윗글 X6 M60i 참고하심 될 듯 합니다
  • 레벨 훈련병 완소곧미남 23.02.08 17:12 답글 신고
    내장 디자인은 이제서야 5년전 벤츠 따라가네,,,,
  • 레벨 원사 3 붐붐붐 23.02.16 20:04 답글 신고
    외관은 그렇다쳐도
    실내는.. 왜저런지..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장