바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 지져스뻑 15.10.16 21:00 답글 신고
    내용은 관심없고

NC 올해 우승가자~!
  • 레벨 중장 양정빠다리 15.10.16 21:05 답글 신고
    아자아자!!!!
  • 레벨 중령 3 아직한발남았닥 15.10.16 21:07 답글 신고
    표구하기전쟁 저는 패잔병입니다ㅜㅜ
  • 레벨 중장 따봉은운명 15.10.16 21:01 답글 신고
    배고프네요
  • 레벨 중령 3 아직한발남았닥 15.10.16 21:08 답글 신고
    저도지금 짜장라면 삶을까생각중요
  • 레벨 상사 3 지금은조용히 15.10.16 21:03 답글 신고
    노후엔 섬으로 이사 한뒤 고양이 파크 만들 계획중 문제는15년뒤에 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 아직한발남았닥 15.10.16 21:09 답글 신고
    섬이그리 싸지않을낀데 갑부형님ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 0광란0 15.10.16 21:03 답글 신고
    오늘 우리 공장 주변에사는 야옹이가 뱀 잡아서 놀고있던데 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 아직한발남았닥 15.10.16 21:09 답글 신고
    그것이 자연에 이치죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 아직한발남았닥 15.10.16 21:10 답글 신고
    제일 어려운문제네요 그러나 근본적으로 분양받은 냥이를 잘관리하고 버리지않는것이 1차적으로 우리가할일이죠
  • 레벨 대위 3 일러서른 15.10.16 21:12 답글 신고
    /오홋그럴듯한데

^.^ b
  • 레벨 중위 2 산타도우미 15.10.16 21:07 답글 신고
    우선 환경의 변화(유기 및 토지개발 등등)의 급속하고 지대한 영향을 끼치는 요인이 인간의 이기주의에 의해서 발생된 것도 오할은 되죠. 공존할 수 있는 방법을 모색해야 할 때입니다.
  • 레벨 중령 3 아직한발남았닥 15.10.16 21:12 답글 신고
    일본에 고양이동네가있다던데 롤모델로 연구해야할듯요
  • 레벨 소장 술먹은면에반게리온 15.10.16 21:14 답글 신고
    발생원인이 그 애묘인들 때문이죠 애묘인들이 버리고 애묘인들이 죽이지마라 살리자 외치고 이게 머임?
  • 레벨 중령 3 아직한발남았닥 15.10.16 21:40 답글 신고
    예 기르다 버리는인간들 이기심에극치죠
    작년에 고민끝에 진돗개세끼 한마리 얻어와서 술친구들이랑 집에가기전에 사과박스에 강아지담아놓고 소주한잔하는데 그집알바가 강아지이쁘다고 일도안하고 자기달라고 생때를써서 주기싫은맘에 너내집마당있냐 엄마허락받았냐 저두개만충족하면주겠다했더니 바로 엄마한테전화해서바꿔주는데 그엄마가 감사하다며 잘기르겠다며 우리집 전원주택이라해서 약속은 약속인지라 생각해보니 나에게있는것보다 저집가는게 이놈에게도 나을거같아 개줄값으로 천원받고 줬어요 지금도 잘살고있고 이름이 천원이람니다 ㅋㅋ 주기전에 기념으로 찍은사진지금도 가지고있어요
  • 레벨 중위 3 777마력 15.10.16 22:04 답글 신고
    길에서 길냥이 밥 챙겨주시는분들 그냥 자기 집에 데리고 가서 키우면서 밥을 주던지 하지 집에서 키우라고 하면 꼭 안키울꺼면서 나도 물론 고양이 좋아하지만 이건 아니죠 어쩌다 이뻐서 간식거리 던져 줄 수 있지만 주기적으로 주는건 아니라고 봅니다 진짜 그런분들은 그냥 길냥이 데리고가서 같이 공생해야죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장