바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 양정빠다리 15.11.27 17:32 답글 신고
    오오 2는 거의 예술작품이었는데 기대 되네요
  • 레벨 중사 2 가을동화、 15.11.27 17:32 답글 신고
    만화책이랑은 내용이 많이 틀려지네요

캡틴이랑 아이언맨이랑 싸운다는 내용은 같지만 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 스콜푠이후 15.11.27 17:32 답글 신고
    아이언맨이 다굴당하는군요
  • 레벨 중령 1 헬노 15.11.27 18:05 답글 신고
    보니까 윈터솔져가 아연맨과 워머신 가슴에 있는 아크로원자(?)를 떼버리려고 하는 거 같더군여. 아연맨까진 모르겠고 영상이나 사진보시면 워머신은 가슴이 뜯겨진채로 쓰러진채 아연맨이 안고 있는 장면이 있더군여.
  • 레벨 중장 블키 15.11.27 17:35 답글 신고
    꼭봐야지.... 캡틴 아메라카가 가장 재밋어~~
  • 레벨 중위 1 루어피플 15.11.27 17:53 답글 신고
    뭔내용이죠 캡틴이 악당이 되는건가요
  • 레벨 중령 1 헬노 15.11.27 18:03 답글 신고
    초인등록법을 두고 찬성파(아연맨, 워머신, 블랙위도우, 블랙팬서, 비젼, 스파이더맨)와 반대파(캡틴, 윈터솔져, 팔콘, 앤트맨, 호크아이)가 대립하는 거지요. 선과 악 구분은 없어요.
  • 레벨 중령 1 헬노 15.11.27 17:57 답글 신고
    아이언맨이 많이 봐주는 군여. 아이언맨 2에서 한방에 휩쓸어버리는 레이져쓰면 끝인데..근데 원작만화내용과는 많이 다르겠죠. 항상 그래왔으니. 나오는 영웅들도 대폭 축소됐고..하긴 지금까지 아직 영화화가 안된 영웅들이 많으니..ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장