바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 스턴건 15.12.05 10:22 답글 신고
    화장 전후가 다른 연예인이란 글에서 댓글로 싸울 일이 뭐가 있을까 하고 생각해 봅니다...
  • 레벨 중장 마음만원빈 15.12.05 10:24 답글 신고
    스턴건님 일단한번읽어보세요 부탁드립니다 ....

저도 나이먹고 좀 창피하지만 제생각하고는 확연히달라서

제가 혼란스러워서 그렇습니다 ........
  • 레벨 중장 classicostile 15.12.05 10:28 신고
    @마음만원빈 생각은 다른게 맞지 않나요??? 틀린게 아니라면 굳이 혼란스러워 하실필요가 없는거 같습니다.

서로 틀린게 아닌데 다툼은 자제하심이,,
  • 레벨 중장 IllllllI 15.12.05 10:28 답글 신고
    아무리 찾아봐도 글이 없어요~
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 15.12.05 10:29 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=1130030
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 15.12.05 10:29 답글 신고
    유게에서 너무 진지해 지지 마세요..

댓글이 많아서 .. 읽다 말앗습니다.
  • 레벨 소령 1 에어백은수동으로 15.12.05 10:29 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=1130030&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocWlvcGhxZW9waHFxb3Boc2pvcGhzbG9waHNrb3Boc2c%3D

링크 올려 드립니다.
  • 레벨 중장 마음만원빈 15.12.05 10:31 답글 신고
    에어백님 감사합니다 누구의 자잘못을 떠나서

제생각이틀렷는지 확인해보고 싶습니다 .......
  • 레벨 대장 스턴건 15.12.05 10:32 답글 신고
    댓글 대충 읽어봤는데 뻘댓글에 너무 진지하게 다가가신 게 아닌가 싶네요.

생각의 차이라고 생각하시고 그냥 대충 넘기세요^^
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 15.12.05 10:32 답글 신고
    어 우 이 런 ;

올 만 에 뵙 는 데

원 빈 님 께 뭔 일 이 있 었 나 보 네 요 ,, 토 닥 토 닥 ~
  • 레벨 중장 마음만원빈 15.12.05 10:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이런일로 상면하다니 부끄럽습니다형님 ㅜㅜ
  • 레벨 원수 오빠두줄 15.12.05 10:39 답글 신고
    어이쿠 어렵다
  • 레벨 중장 마음만원빈 15.12.05 10:40 답글 신고
    죄송합니다 본의아니게 제가컴맹이라

타자도 간신히 치는수준이라 어쩔수없이 부탁드렷습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 원수 오빠두줄 15.12.05 10:48 신고
    @마음만원빈 원빈님 제 생각은 이렇습니다
    말 그대로 유머 게시판 아입니까 둥굴게 둥굴게 괜히 저때문에 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 2 실학자실하네 15.12.05 10:42 답글 신고
    연예인이라는 직업이 그렇습니다... 언제부터 이 나라에서 연예인이 딴다라에서 우상이 되었는지 모르지만 돈을 많이 벌고 얼굴이 많이 팔릴수록 구설수에 오르는것 사람들에게 평가 받는것에 익숙해져야 하는것이 연예인입니다.. 괜히 출연료가 수천만원 수억원인게 아닌거지요.
  • 레벨 중장 IllllllI 15.12.05 10:42 답글 신고
    마음만은원빈님,

제 생각이 객관적인 생각이 될 수 있다고 할 수 없어서

지극히 개인적인 생각으로 쓰면,

애초 시작한 님의 글을 보니, 줄여서 말하면 "부모님이

물려주신 인물이니 너무 뭐라고 하지 말라"고 한 것으로

보여지고요,

답변달은 똘똘이님은 "연예인이 좀 일반인보다 남다르지

않아야 하나" 하는 생각을 피력한 것 같습니다.

두분다 완전히 틀린 생각은 아닌 것으로 보여지고요. 약간의

논쟁은 있을 수 있다고 봅니다.

숫자로 나타낸다면 과실비율이,

원빈님 49% : 똘똘이님 51% 정도로 보여 지네요~

원만한 합의 보시길......
  • 레벨 하사 3 HOY 15.12.05 10:46 답글 신고
    지극히 개인적인 생각입니다.

발단이야 어찌됐든 서로의 개인적인 의견을 피력한것뿐인데

거기에 아무런 죄없는 부모님들까지 들먹이는건 아니라고 사료됩니다.

그리고 어디까지나 개인적인 의견이지만

나이는 숫자에 불가하다 생각하고 살아가고있는 1인입니다.

나이가 많다고 다 잘하는 사람없고

나이가 적다고 못하는 사람 없습니다.

부디 아무런 죄없는 부모님들과 나이는 언급하지 말아주셨으면 합니다.

두분다 잘하신건 없는듯합니다.

그냥 유게는 사랑이려니하고 웃어넘기시는게 좋을듯합니다.

아니면 흔히 말하는 고소미를 해야겠지요..

나의 기분을 상하게 했고 내 나이를 무시했으니 명예훼손이려나요?

부디 두분다 원만하게 해결하셨으면 하네요.
  • 레벨 중사 2 싸이어인그녀 15.12.05 10:48 답글 신고
    누구에게 내 생각을 강요하는것보다 저런사람도 있구나라고 넘어가는게 현명하지 않을까요 원빈님
    원빈님 말씀이 백번 맞는말이지만, 이런 이름도 나이도 집도 얼굴도 모르는 넷 공간에서 저런 소모성 다툼을
    해봐야 아무런 득이 되지 않을것 같습니다.

댓글을 읽어보니 원빈님 말씀이 맞는말인것 같지만 공격적인 언행 부분도 있는것 같네요
    의견의 옳고 그른것을 떠나서 상대방이 원빈님 의견을 받아들이지 못할것 같습니다.

즐거운 주말입니다~ 모두들 화푸세요 ^^
  • 레벨 중장 IllllllI 15.12.05 10:50 답글 신고
    결론적으로 봐선,

이게 다 '오빠두줄' 님 게시물 때문이군요.

이참에 오빠두줄님 탈퇴를 진지하게

고민해야 할 시점이 아닌가 싶습니다.

ㄱㅖ급장은 저한테 넘기시고~
  • 레벨 원수 오빠두줄 15.12.05 10:52 답글 신고
    별은 달아 봐야쥬ㅜㅜ
  • 레벨 중장 IllllllI 15.12.05 11:02 신고
    @오빠두줄

내놔~ㅋ
  • 레벨 중령 3 똘똘이가시려워요 15.12.05 10:58 답글 신고
    두줄님 영창보내는거에 적극 동참합니다... 도배쟁이 대지...뿌잉~
  • 레벨 중장 IllllllI 15.12.05 11:03 신고
    @똘똘이가시려워요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 진지한 방인데 우리 이러면

안돼요~ㅋ
  • 레벨 중장 마음만원빈 15.12.05 11:11 답글 신고
    제가 괜한꼰대짓을해서

여러사람들 불편하게 했나봅니다

죄송합니다 ........
  • 레벨 중령 2 에버레인 15.12.05 11:59 답글 신고
    찾았는데올려드려요?
  • 레벨 준장 이카루스 15.12.05 22:48 답글 신고
    마음만은원빈님과 똘똘이최강님 두 회원님이 잘 하시지 못 하셨고 잘못만 하셨는데 민아는 화장하지 않아도 예쁩니다.

마음만은원빈님과 똘똘이최강님의 견해 차이이기 때문에 커뮤니티 공간에 그 정도의 덧글은 자유롭게 쓸 수 있습니다.

마음만은원빈님께서 성급히 섣부른 답글로 추정되고 틀림과 다름을 구별 해야 되듯이 액땜으로 화해 하시기 바랍니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장