바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 좆선명탐정 15.12.15 14:08 답글 신고
    둘러봐야 할 곳 : 여행사 홈페이지에 나와있는 일정 참조하시고
    맛집은 각종 블로거들이 쓴 글 보시면 바로 감 잡히실 겁니다.
  • 레벨 상사 1 알뜰살뜰 15.12.15 14:11 답글 신고
    100번 쯤 봤는데 다 그 내용이 그내용이라 ㅎㅎ 모르시면 계속 선 상태로 오라이~ ㅎㅎ
  • 레벨 일병 소년의꿈 15.12.15 14:10 답글 신고
    저는 겨울에 다녀왔는데 추워서 개같이 고생만 하다온 기억밖에 없네요ㅠ
  • 레벨 상사 1 알뜰살뜰 15.12.15 14:11 답글 신고
    정말요 ㅡ,.ㅡ;;; 진짜 오랜만에 가는거라~
  • 레벨 중장 세상속의나 15.12.15 14:10 답글 신고
    대중교통 이용하시는게 좋을 듯요.

지리를 모르는데 차를 어떻게 모시려고요.

그리고 차라리 대만을 놀러가는게 더 재밌을 겁니다.
  • 레벨 상사 1 알뜰살뜰 15.12.15 14:12 답글 신고
    일본의 고속도로를 달리고 싶어서 ㅎㅎ 대만은 진짜 처음인데 좋나용????
  • 레벨 중장 세상속의나 15.12.15 14:16 신고
    @알뜰살뜰

좋아요, 겨울이라도 그렇게 안춥고, 먹거리 많고, 유명 관광지도 괜찮고요.

사람들 그렇게 부산스럽지 않고.

대만은 좀 특이해요.

일본인듯, 서양인듯, 대만인듯 오묘한 문화가 있어요.
  • 레벨 상사 1 나의꿈은세계정복 15.12.15 14:12 답글 신고
    일본어 잘할줄 모르면 렌트비추합니다. 우리나라 처럼 렌트할때 간단히하는게 아니라서
  • 레벨 상사 1 알뜰살뜰 15.12.15 14:13 답글 신고
    복잡한가요??
  • 레벨 이등병 해맑은날라리 15.12.15 14:19 답글 신고
    여름 휴가 후쿠오카, 뱃부, 나가사키 등 다녀왔습니다.
    후쿠오카에서 뱃부 굉장히 멀어요!!!!차로 못갑니다. 차라리 렌트 하실꺼면 후쿠오카에서 뱃부는 기차로 이동하시고
    뱃부 시내에서 렌트하셔서 뱃부만 돌아다니시길 추천드립니다. 뱃부 시내는 작아서 버스로 돌아다녀도 되는데 버스로 다니는것도 한계가 있어서 렌트하시면 많이 돌아다니실 수 있습니다.
    개인적으로 온천하실려면 뱃부보다는 유후인 추천합니다. 유후인이 볼 것도 많고 온천도 많습니다.
    뱃부는 좀 나있으신 분들이 단체관광을 많이 하는 곳이라서....
  • 레벨 상사 1 알뜰살뜰 15.12.15 14:31 답글 신고
    오~ ㅎㅎ 후쿠오카 공항에서 벳부까지 몇시간 쯤 걸리나요 2시간 쯤 걸린다고 하던데 ?? 아닌가요?
  • 레벨 이등병 해맑은날라리 15.12.15 14:44 신고
    @알뜰살뜰 공항에서는 기차가 없고 후쿠오카 시내에서 가셔야합니다. 후쿠오카 시내가 하카타역인데 하카타역에서 기차타고 2시간에서 2시간반정도 걸립니다. 기차가 소닉등급이기 때문에 빨리 가는 편입니다.
    차로 가려면 헤매지 않고 가셔도 3시간이상 걸리시겠네요...ㅎㅎㅎ
    아~~그리고 일본은 고속도로 요금이 엄청 비쌉니다. 일본 자체가 교통요금이 비싼데 그나마 기차가 편하고 싸고 해서 많이 이용하구요 2박3일이시면 3일동안 이용하실 수 있는 기차 패스권이 있으니 그걸 추천합니다.
    주저리 주저리 길어지내요...즐거운 여행하세요~~!!!
  • 레벨 소령 1 법없이도살수있는사회 15.12.15 14:21 답글 신고
    조땡련씨가 일본은 잘알지요
  • 레벨 대령 3 NIGAGARAHaWaiii 15.12.15 14:22 답글 신고
    일단 비행기타실때 신발벗어서 비닐에 담아서 타시는거 아시죠??
  • 레벨 상사 1 알뜰살뜰 15.12.15 14:32 답글 신고
    그렇다구 하더라구요! 멀리갈때는 승무원와서 자장가도 불러준다고 하던데! 경기민요버젼으로 요청도 가능하다고 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 대박날사람 15.12.15 14:38 답글 신고
    자그만한 지식 드립니다 저두 여행가봐서요 ㅎ
    일단 덴진에 가시면 인포찾아가세요 그럼 한국어 가능한분있어요 벳부시티 가고 싶다고 하면 친절하게 버스로 가는법 알려줍니다 그리고 인포에서 가정집형 호텔이나 민박예약하시면 좋나요 벳부시티가 지옥온천 여행코스지요 성수기면 미리 호텔 이나 민박잡으셔야 편하고요
  • 레벨 병장 대박날사람 15.12.15 14:40 답글 신고
    저는 전통형 일본집에서 묵었는데 안네 온천탕도 있고 재미 있게 놀다 오세요 로얄클럽음식점은 맛없어요 ㅎ 크게 볼거는 없구 오로지 온천입니다 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장