바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 16.01.05 22:57 답글 신고
    카렌스2 .. 올시내주행 200km 가스37L
    L 당 651원 입니당..ㄷㄷ
  • 레벨 이등병 건우애비다 16.01.05 22:59 답글 신고
    카렌스는 연비가폭망 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 성공할인생 16.01.05 23:00 신고
    @건우애비다 시내연비 5km나와유 +_+ 싼맛에 타는거죠
  • 레벨 원사 3 술은떡이되고 16.01.05 22:59 답글 신고
    역시 가스차 좋네요
  • 레벨 하사 1 샷샷 16.01.05 22:59 답글 신고
    시내 7~8 고속10~11 밟으면 답없음
    3.8 gdi
  • 레벨 원사 3 술은떡이되고 16.01.05 23:01 답글 신고
    창조(제네시스)그분을모시는군요
  • 레벨 하사 1 샷샷 16.01.05 23:02 답글 신고
    땡ㅎ
  • 레벨 원사 3 술은떡이되고 16.01.05 23:09 신고
    아 그분이군요
  • 레벨 중령 1 닥풋 16.01.05 22:59 답글 신고
    오우 동지
  • 레벨 원수 han태극 16.01.05 23:00 답글 신고
    스알인디요 출퇴근 거리가 짧아서 그런가 7~8km나오는것 같네요
  • 레벨 대위 3 비누줍는ㅇrㅇi 16.01.05 23:01 답글 신고
    평균 13정도요 에셈3... 연비 리셋 안해서 뭐 ㅋㅋ 정확히는 몰라요
  • 레벨 상병 킴캡틴 16.01.05 23:02 답글 신고
    모하비디젤 시내7~8
    고속도로 11~12
  • 레벨 대장 일확천금 16.01.05 23:03 답글 신고
    늙은차 모는지라... 40 넣으면 300도 겨우 밟아요
  • 레벨 대장 야동스님 16.01.05 23:04 답글 신고
    프라이드 스틱 디젤정속 주행하면 리터당 18키로 정도??고속주행 인천 부산 왕복합니다 정속주행시....카이엔 시내 8키로 고속 10키로??
  • 레벨 원사 3 술은떡이되고 16.01.05 23:05 답글 신고
    다리아프시겠어요
  • 레벨 대위 3 꼬얌이 16.01.05 23:06 답글 신고
    40리터 주유하면 부산 인천 왕복하내요..단 정속주행으로 고속도로 연비 22키로 정도 나옵니다.
  • 레벨 원사 3 술은떡이되고 16.01.05 23:07 답글 신고
    차종이 궁금하네요?
  • 레벨 대위 3 꼬얌이 16.01.05 23:09 신고
    @술은떡이되고
    SM5 디젤입니다
  • 레벨 원사 3 술은떡이되고 16.01.05 23:10 답글 신고
    와우
  • 레벨 중위 1 포샵매니아 16.01.05 23:09 답글 신고
    3만원 23리터 100프로 고속 550 정도 시내 고속 반반 440정도 100프로 시내는 380~400왔다리 갔다리 차종은 폴로 입니다
  • 레벨 원사 3 술은떡이되고 16.01.05 23:12 답글 신고
    이제는 차사는 기준이 나오네요 멋지네요
  • 레벨 원수 김테리우스 16.01.05 23:12 답글 신고
    연비...ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 힘찬박동그거슨열정 16.01.05 23:14 답글 신고
    혼자타고 제한속도 지키고 정속주행하면 리터당 20키로 이상은 갑니다 그랜져하브요..제한속도 지키기 너무 힘들다는건 함정입죠
  • 레벨 원사 3 술은떡이되고 16.01.05 23:17 답글 신고
    그마음 이해합니다 내차는 그렌저인데 천천히가면 내마음이 용서안하지요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 힘찬박동그거슨열정 16.01.05 23:39 신고
    @술은떡이되고 아방떼를 몰때도 차가 휘어지도록 달립죠
  • 레벨 일병 브이알포 16.01.05 23:17 답글 신고
    420d 엑스드라이브 현재 18,000km 주행했고 전체연비 6.3리터/100km니까 리터당 15.8킬로네요. 고속도로 위주로 출퇴근 하긴 하는데 연비주행 스타일은 아닙니다.
  • 레벨 소령 1 연천감악산 16.01.05 23:20 답글 신고
    그냥 밟고 다녀여. 그런거 신경쓰면 운전 못해요
  • 레벨 소위 2 나대지말자 16.01.05 23:26 답글 신고
    투싼ix 11년형
    항상 40리터씩 넣음
    평균 450km정도 타네요..
    시내 주행이 90% 이상이면 380~400km
    고속도로 100~140km/h 주행하면 550km도 타고, 100km/h 정속 600km까지는 타본 거 같아요.
  • 레벨 원사 3 술은떡이되고 16.01.05 23:41 답글 신고
    역시 투싼시리즈 대박이네요
  • 레벨 중령 2 감자랑 16.01.05 23:31 답글 신고
    97년 레간자 ..
    45L 넣고 280Km (출퇴근 시내주행)
  • 레벨 훈련병 draaakul 16.01.05 23:43 답글 신고
    스알12년식입니다!
    늘 40리터씩 넣고 주행하구요
    자동차전용도로 70 시내주행 30 입니다.
    4년동안 기름넣으면 리셋하고 기름넣을때 얼마타고 얼마 더 탈수있는지 차계부도 쓰는데요
    평균 600km 탑니다. 좀 연비주행스타일인거같아요
  • 레벨 중위 1 내년엔CL63 16.01.05 23:49 답글 신고
    cls55amg 시내 5키로 고속 8키로
    글쓴님 연비보니까 위로받고 갑니다^^;
  • 레벨 원사 3 술은떡이되고 16.01.05 23:53 답글 신고
    감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 인생을함께합니다 16.01.06 00:47 답글 신고
    오피러스 프리미엄 2.7cng 개조차
    2만원 가득 넣으면 고속도로 약400~420정도 타네요.
    일반적으로는 약 300~350정도 타네요.^^
  • 레벨 중령 1 JADE권 16.01.06 00:50 답글 신고
    UM쏘랭 스폿모드놓고 즈려밟고 다녀도
    10~12는 나와주네요
  • 레벨 소위 2 오라질 16.01.06 01:18 답글 신고
    쏘알만땅넣고 750~850...정도용~
  • 레벨 원사 3 뻘건늑대 16.01.06 10:40 답글 신고
    뉴카렌스 한번 충전이 약 40L이고 충전비 약 33000원 대략 360~380키로 타구여, 시내 50 고속 50 정도 됩니다.
    일주일에 한번 충전 하는 정도 ㅎㅎ
    아 연료필터 교체하면 좀더 좋아지는데 자주 교체하는게 아니라서 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장