바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (100) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 애널라이프 16.05.08 21:16 답글 신고
    슬슬 시작인가 이것들이...
  • 레벨 중장 겨털도사 16.05.08 21:16 답글 신고
    명예라...
    일단추천 박습니다
  • 레벨 대위 3 촤샤 16.05.08 21:17 답글 신고
    잊지맙시다
  • 레벨 상사 3 현실의차구입 16.05.09 07:26 답글 신고
    비추누구십니까?
  • 레벨 중위 1 밥라면 16.05.08 21:18 답글 신고
    공소권없음이라는게 무혐의하고 뜻이 전혀 다르다던데 참 뻔뻔스럽군요
  • 레벨 대위 3 마크리3년차 16.05.08 21:18 답글 신고
    슬슬 시작인가....불을지펴줬으니...
  • 레벨 소장 야동선생188cm 16.05.08 21:19 답글 신고
    무혐의 가 아닌데...
  • 레벨 소령 1 아놀드뻥 16.05.08 21:20 답글 신고
    자식들도 볼때까지 한번 가봅시다^^
  • 레벨 중장 PPT 16.05.09 09:26 답글 신고
    굿! 달려요 우리모두!!
  • 레벨 대위 3 500E 16.05.09 12:01 답글 신고
  • 레벨 대위 1 늬들은뒤졌어 16.05.08 21:21 답글 신고
    미친또라이 새끼들
  • 레벨 중령 2 충무로고무신 16.05.08 21:22 답글 신고
    추천 박습니다
  • 레벨 대위 3 카카오스님 16.05.08 21:23 답글 신고
    과연 죄가 없을까...
  • 레벨 소장 농약17년산 16.05.08 21:23 답글 신고
    겁을 상실했구나.
    부끄러운줄을 알아야지.
    조용히 살것이지 나대긴 또 왜 나대?
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 16.05.08 21:24 답글 신고
    이것드리 휘발유를 들이 부어라 잘타오르게
  • 레벨 소령 2 애미뒤진놈보면웃는다 16.05.08 21:38 답글 신고
    보배에서 본거 같은데요 그때 당시 뉴스 내용이 44명중 공소권 없음은
    성폭행의 혐의는 있으나 강제합의 했거나 피해자가 신고하지 못했던
    (상식적으로 누군지도 모르는 44인을 일일이 기억하기 힘들겠죠) 인육들 이라고 합니다.
  • 레벨 원사 3 구름꽃하나 16.05.08 21:45 답글 신고
    너 고소 잘했다...아직도 사람 무서운줄 모르는 놈이네..
  • 레벨 상사 3 주체할수없는똥배 16.05.08 21:46 답글 신고
    궁금한게. 재네는 모두 금수저 인건지? 한두명만 금수저 인건지?
    저는 변호사 전화상담료 20만원도 아깝던데.
    고소 비용 꽤 비쌀텐데.
  • 레벨 상사 2 미녀와야동 16.05.08 22:03 답글 신고
    명예란 글은 함부로 남용 하는게 아닙니다
  • 레벨 대령 1 수리닷 16.05.08 22:11 답글 신고
    죄가 없는 건 아니엇지..
    그 죄를 합의란 명목으로 이름을 바꿧을 뿐..
    마치 우리가 파일 이름 바꾸듯이...

부끄러움을 모르니..반성이 없고..반성이 없으니..넌 또..언젠가는..그런 사고 칠 수도 있겠지.
  • 레벨 상사 3 치킨맨 16.05.08 22:17 답글 신고
    반대 누른 쓰레기는 누구냐 어이없네 저것들도 인간이라고 ㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 청순여우 16.05.08 22:19 답글 신고
    명예라하믄...
    ①세상에 널리 인정받아 얻은 좋은 평판이나 이름 ②신분이나 지위를 나타내는 명사 앞에서 관형어로 쓰여, 공적에 대한 존경의 뜻을 나타내는 말....
    이라고아는데...잘못알고있었구나...ㅜㅜ
    시박사기들!!!!!!
  • 레벨 중사 2 비내린후 16.05.08 22:41 답글 신고
    아직도 공소권없음을 죄가 없다로 생각하는군요...
  • 레벨 중사 3 DGrey 16.05.08 22:44 답글 신고
    무식한색이...무고죄로 역풍맞겠고만...
    하긴 대가리가 나쁘니까 사람이아니고 짐승같은짓을했지....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 세르세르 16.05.08 23:12 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 16.05.08 23:15 답글 신고
    반대 누르는 인간들 머고? 댓글 좀 달아보소
  • 레벨 소령 2 차탄남자 16.05.08 23:46 답글 신고
    거꾸로 돌아가는 세상
  • 레벨 원수 equus2012 16.05.09 01:04 답글 신고
    44명의 밀양 강간범중 누구라도 이곳에 올테니 당연히 싫어요를 누르겠지요..ㅎㅎ
  • 레벨 대장 일확천금 16.05.09 01:11 답글 신고
    웃기는 세상
  • 레벨 소장 사람사는곳 16.05.09 01:13 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 상사 1 장수꿀벌 16.05.09 01:15 답글 신고
  • 레벨 중위 1 한명만까 16.05.09 01:42 답글 신고
    혐의없음과 공소권없음의 차이가 큰데!!
  • 레벨 중사 3 망구스 16.05.09 03:26 답글 신고
    44명은 몰라도 황경장은
    신상공개할정도는
    아니였는대 ㅋㅋ
    황경장이 성폭행한것도 아니고ㅋㅋ

정의심 풀발기 부스트로 인해
    옹호했다고 경찰직 때려치게
    만든다카더만
    정작 법적으로 누가봐도
    죄는 없음 ㅋㅋ
    인성이 못되쳐먹은거빼고

이제 게시판에 이렇게 올라오겠지
    범죄자들도 명예가 있는세상이라며
    올바른 처벌받을때까지
    보배님들 냄비근성보여주자구요^~^

그리고 저 신고당했습니다
    하지만 포기하지 않을겁니다
    정의를 위해! 라고
    게시글쓰면

힘내십시요^^ 후원금 2만원보내드릴께요
    꼭 승소하십시요 화이팅이라고 후원댓글
    최소5페이지
    페이지당 최소 40개 후원글 달리고

개인계좌로 받고나서 잠적
  • 레벨 중사 1 짐스팍 16.05.09 11:51 답글 신고
    차아아아아암~ 인생 부정적으로 사시는분이네.

마지막 "개인계좌로 받고나서 잠적"

.... 구세군냄비에 모금은 해봤는지 궁금해짐.
  • 레벨 원사 3 내가쐈쏘시지요 16.05.09 05:26 답글 신고
    개도 명예가 있다고 짖어대는 세상이라...
  • 레벨 중령 3 고로고로고로케 16.05.09 06:08 답글 신고
    본인의 명예? .....
  • 레벨 소장 벨텁수동 16.05.09 06:14 답글 신고
    절대로 잊어선 안될세키들
  • 레벨 대위 3 내책상밑에여비서 16.05.09 06:20 답글 신고
    잊지말아야죠..밀양..
  • 레벨 원사 1 쌈채 16.05.09 06:35 답글 신고
    월욜아침부터 개늠자식덜 닥츄!! 갑니다
  • 레벨 원사 2 국산차좋습니다 16.05.09 07:00 답글 신고
    신상공개 20년 해야되지 않나?
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 16.05.09 07:02 답글 신고
    친일파들도 ㅈ ㅣ들 땅 내놓으라고 소송하는 ㄱ ㅐ 같은 나라니깐,,, ㄱ ㅐ ㅅ ㅐ ㄱ ㄱ ㅣ들이 설치는구나!

난 누구라고 안했다. 주어도 목적어도 없다. ㅅ ㅐ ㄱ ㄱ ㅣ 야~~~!!!
  • 레벨 상사 3 0072 16.05.09 07:51 답글 신고
    닥추
  • 레벨 중사 2 해커스토익 16.05.09 08:00 답글 신고
    보배행님들 파워를 니가 아직 모르는구나ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 CharismAhn 16.05.09 08:14 답글 신고
    추천 꾹꾹
  • 레벨 원사 1 늑대가타는차 16.05.09 08:29 답글 신고
    무슨 표현이 맞을지..

아무튼, 참 머 같네요...............
  • 레벨 중장 꾼돈봄에드림 16.05.09 08:55 답글 신고
    끝까지 지켜봅니다!
  • 레벨 대령 2 오늘도냠냠 16.05.09 09:08 답글 신고
    참 뻔뻔하네..
  • 레벨 소령 1 대구맨 16.05.09 09:09 답글 신고
    자숙하고 잘못을 뉘우처야할 시간에 고소라니 어처구니가 없네요
  • 레벨 소위 2 말리부앙 16.05.09 09:10 답글 신고
    잘한다~ 더 더 더 이슈화 시켜봐라~
    방송에서 전 국민에게 보여주고싶구나~
  • 레벨 원사 3 개호떡 16.05.09 09:17 답글 신고
    지금까지 법을 지키며 살려고했던 제가 바보같군요 참나
  • 레벨 하사 3 여자도수동 16.05.09 09:17 답글 신고
    고고고
  • 레벨 원사 3 vehicle2 16.05.09 09:19 답글 신고
    나라 꼴봐라
  • 레벨 중장 PPT 16.05.09 09:26 답글 신고
    요새기들 눈팅 하는구나 여기서도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 갑니다
  • 레벨 중사 2 맥아메리카노 16.05.09 09:40 답글 신고
    학교를 제대로 다녔어야 명예라는걸 알지 멍청한놈들
  • 레벨 하사 2 달룟어성자 16.05.09 09:56 답글 신고
    정말 본인들이 반대인 입장이였으면 본인들 자식들이 그런 입장이 되었다면 저렇게 뻔뻔하게 말할수 있을려나 모르겠네요...ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 1 불의를보면쌩까는 16.05.09 09:57 답글 신고
  • 레벨 중위 2 기린초 16.05.09 10:23 답글 신고
    밀양강간범 또 모니터링 중이네
    반대 누루면서 참 상실의 시대에 살고 있네
  • 레벨 하사 2 그만해라보기싫다 16.05.09 10:57 답글 신고
    이런댓글은 정말...수준이하네...
    니 드러운 똥꼬를 누가 탐내기라도 한데?

깔거면 그냥 그 죄에 대해서만 까

말같지도 않은 개소리하지 말고
  • 레벨 상병 dubuzo 16.05.09 11:04 답글 신고
    공소권 없다고 죄가 없다는건 아니라고 봤는데 아닌가?
  • 레벨 대령 3 이기뭐꼬 16.05.09 11:09 답글 신고
    뻔뻔함이 하늘을 찌르는군.
  • 레벨 상사 1 삼척촌놈 16.05.09 11:40 답글 신고
    명예훼손은 씨불랄 개뿔..
  • 레벨 중사 1 어디아포 16.05.09 11:43 답글 신고
    훼손할명예도없는것들이 고소지랄하고자빠졌다ㅋㅋ 성폭행범죄자집단들 퉤
  • 레벨 중사 1 짐스팍 16.05.09 11:53 답글 신고
    명예 (名譽) [명예] 발음듣기 다른 뜻(1건) 맞춤법·표기법 [명사]
    1. 세상에서 훌륭하다고 인정되는 이름이나 자랑. 또는 그런 존엄이나 품위.

그런 사건에 발끝이라도 결부되어있다는게 참 "자랑스럽고 존엄과 품위"가 느껴지는가보다
  • 레벨 일병 GimDDong 16.05.09 12:09 답글 신고
    조용히 반성하며 평생을 보낼것이지 ... 참 대단하내요
  • 레벨 원사 3 Ribin 16.05.09 12:16 답글 신고
    나는 주위사람한테 늘 말해요.

끝까지 가봅세.

입으로 전달의 무서움.

잊지말라고. ㅎㅎ

개 강간새끼들아

할땐 좋앗지?ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 황밀양 16.05.09 12:16 답글 신고
    고소도 집단으로 하네...
  • 레벨 소위 1 필유린 16.05.09 12:19 답글 신고
    일안하고 반대누루고 있나?
  • 레벨 소위 3 고고싱 16.05.09 12:33 답글 신고
    무조건 밀양 사건에는 추천이요.
  • 레벨 소장 올티맥스 16.05.09 13:05 답글 신고
    잊지맙시다. 옆에 누가사는지 확인하면서 삽시다 금정구민여러분.
  • 레벨 하사 2 재화호명 16.05.09 13:11 답글 신고
    밀양사건 필리버스터로 갑시다 ...
  • 레벨 중장 신재경 16.05.09 13:19 답글 신고
    이거 수시로 올려주세요. . . ㅎ
  • 레벨 중령 3 무르시드림 16.05.09 14:08 답글 신고
    죄가 없는게 맞나요?
  • 레벨 대령 3 후려시맨 16.05.09 14:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20~30대에 캡쳐 함 당했지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40대~50에에 한번더 당해봐~~~~~~~~ 살만할껴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠~~ 인터넷에 아빠얼굴떠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 고딩보직군영 16.05.09 14:37 답글 신고
    추천드립니다. 한번 격어보니 고소 남발하고 공소권없음은 죄가 없다는 말이 아니라니까는
  • 레벨 병장 태봉아빠 16.05.09 14:39 답글 신고
    벌레만도 못한것들에게 과연 명예란 있는건가..그냥 소리소문없 압축기에 알캔이랑 같이 넣어서 찍어버리고 싶네..
  • 레벨 원사 3 수정해주세요 16.05.09 14:45 답글 신고
    황선미가 뒤에서 도와주고 있는것인가...
  • 레벨 원사 3 한전부지매입PYL 16.05.09 14:56 답글 신고
    자충수 느낌이 물씬한데? 딴놈들은 아마도 이글보면 이사건이 다시 수면위로 올라갈까 노심초사 할거같은데?ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 로또1등터져라 16.05.09 14:57 답글 신고
    얼마식 내면 됩니까?
  • 레벨 원사 3 삽입왕통키 16.05.09 15:17 답글 신고
    모금운동해서라도 갈때까지갑시다
  • 레벨 대령 3 긴수염고래 16.05.09 15:23 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 2 Tonystark 16.05.09 15:38 답글 신고
    양아치새끼
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.05.09 15:45 답글 신고
    OO킬러?? 누굴까요?? 궁금하네
  • 레벨 이등병 빵터진놈 16.05.09 16:06 답글 신고
    씨부랄 ~~~~~~
  • 레벨 소위 1 꼬숑 16.05.09 16:34 답글 신고
    명예라... 명예가 무슨뜻인지나 알까?
  • 레벨 중사 1 넌내게모유를줬어 16.05.09 17:00 답글 신고
    명예회손? 우리집개가 옆에서 웃고있구만..
  • 레벨 소위 3 덴고 16.05.09 17:10 답글 신고
    명불허전 개한민국
  • 레벨 대위 1 녹색면허증 16.05.09 17:14 답글 신고
    모금합시다~
  • 레벨 소위 1 힘내라엘롯기 16.05.09 17:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋ이새끼들이 잊지않게 해주네 한국사 발전에 아베가 기여한것처럼
  • 레벨 준장 카페라떼21 16.05.09 18:07 답글 신고
    다 잡아 족쳐야~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 행복한호랑이 16.05.09 18:52 답글 신고
    ㅋㅋ 추천
  • 레벨 중장 폭행몬스터 16.05.09 19:10 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중장 아일톤세나 16.05.09 19:59 답글 신고
    4월 기사죠 선거전 기사인데.. 선거에서 새누리 완패 한 후 그 이후로 소식이 없네요.
  • 레벨 하사 2 미스선 16.05.09 20:28 답글 신고
    어이없다 정말~~
  • 레벨 중사 3 x6m예비차주 16.05.09 20:42 답글 신고
    걸레는 빨아도 걸레입니다.

닥추!!
  • 레벨 하사 1 뉴라이트종북좌빨 16.05.09 20:47 답글 신고
    과연 저새끼가 죄가 없을까요? 난 아니라고 봅니다
  • 레벨 하사 3 오리지날백호 16.05.09 20:55 답글 신고
    아~ 이런걸 보고 지랄도 풍년이라는 거군요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 국산남 16.05.09 20:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ어이가 없네요ㅋㅋ 지들이 한 행동은 생각도 안하고 끝까지 가봐라ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 기본만하자 16.05.09 21:06 답글 신고
    세상 참 좋아졌습니다.

우리나라가 언제부터 쓰레기들이 목소리를 높이는 나라가 됐죠?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장