바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (314) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 나호로 16.07.07 23:22 답글 신고
    익숙해졋다 싶을때 젤 조심해야돼.
    사고는 그때 젤 많이 나는거야.
    나의 작은실수에 딴사람 목숨이 왔다갔다 할수있다는걸 항상 명심하고 끼니 거르지말고 지금처럼 긍정 마인드로 롱런하길 빌게.
    답글 3
  • 레벨 준장 snrnakaeofn 16.07.08 00:46 답글 신고
    예전엔 덤프들이 미웠는데 이글들 읽고

다양보해준다
    답글 7
  • 레벨 중령 1 뭘더원해 16.07.08 00:30 답글 신고
    오늘도 열씨미 달렸구나

그래도 형은 글쓸여유도 있고
    이제적응 한거야?

꼭 안전운전해야해~~~
    답글 0
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 16.07.09 01:56 답글 신고
    힘내십시오!!!!
  • 레벨 상사 3 3355 16.07.09 06:46 답글 신고
    근대 몇살이세요?
  • 레벨 중장 미리LH 16.07.09 14:50 답글 신고
    항상 힘내십시요 추천합니다
  • 레벨 소위 1 선녀와박앗꾼 16.07.09 19:27 답글 신고
    우와 김덤프형 진짜 재밌게 읽고있습니다 화이팅 하시고 f1 꼭 데뷔하시길
  • 레벨 훈련병 hoonyK 16.07.10 01:41 답글 신고
    나도 국민학교 4학년때 담임선생이 장래희망 말하라 해서 평범한 회사원이요 했더니 다시 발표하라고 눈을 부라린 기억이 나네요. 안전운전 하셔서 무사고로 F1 가시기 바랍니다. Go for it! ^^
  • 레벨 하사 3 나크인 16.07.11 09:06 답글 신고
    전 대통령 아들이 되는게 꿈이였지요.. 당시 전대가리가 무지 잘나갔거든요..그래서 제가 대통령이 되는것 보단. 아버지가 대통령이 되면 좋겠다 그러면 자동 대통령 아들이 되는거죠. 나중에 알고 보니 저에 아버지께서 대통령이더라구요. 아울러 여러가지 애칭이 있었는데. 물론 시골마을사람들이 지어준거지만. 대통령, 판사, 등등의 애칭으로 저에 아버지를 칭하더라구요. 아 내 소원은 이제 이루어졌구나. 이젠 디져야지...ㅋㅋㅋ 암튼 저희 아버지께서 대통령 그 이상이였다는것을 지금 40중반에서야 깨달았죠..이세상 모든 사람들이 대통령 아들과 딸이지만. 한주 시작입니다. 홧팅하세요.
  • 레벨 병장 크레용밥 16.07.11 11:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지 읽었어요 화이팅하세요 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 슈퍼모멸 16.07.11 20:12 답글 신고
    커피 한잔 사주고 싶다.
  • 레벨 상사 2 밀란쿤테라 16.07.12 15:20 답글 신고
    멋지십니다 ㅎㅎ 항상 안전운전하세요
  • 레벨 상병 수지M3 16.07.12 22:44 답글 신고
    항상 안전운하시고. 캐피탈 노예 빨리 벗어나기를 기대합니다. 항상 응원합니다.김덤프 화이팅
  • 레벨 대령 2 니똥꼬깁쑤키 16.07.13 08:13 답글 신고
    안전운전 하세요... 5년??? 금방입니다....
  • 레벨 중위 2 가을의전선 16.07.18 00:33 답글 신고
    춧현!
  • 레벨 대장 대식가알바 16.07.18 12:41 답글 신고
    잘읽고갑니다
  • 레벨 소장 읍니다 16.07.19 13:53 답글 신고
    F1 부분 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장