바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 태워드림 16.07.11 13:21 답글 신고
    연애..아닐까요?ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 쪽집게123 16.07.11 13:24 답글 신고
    티나요 ~~ 많이
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 16.07.11 13:23 답글 신고
    3번 피곤하던데
    애기면 이해하는데 제어가능한 나이대 어린이 시끄럽게 굴면 피곤해여
  • 레벨 일병 아나이건뭐야 16.07.11 13:23 답글 신고
  • 레벨 중장 좃에피나 16.07.11 13:23 답글 신고
    동감합니다.
    제가 영남지역에 삽니다만 경상도 아줌마들 객실내에서 전화 붙잡고 목청 돋워 통화하는 케이스.
    이게 얼마나 살벌한 소음인지 아무도 모를겁니다.
  • 레벨 원사 3 쪽집게123 16.07.11 13:26 답글 신고
    저도 여친하고 통화하다 기분업되서 목소리가 커지니 승무원이 제제 하더군요

저도 깜짝놀라 밖으로 나갔어요 그때부터는 조심조심
    탑승객분들한테
    죄송하더군요
  • 레벨 대위 2 가진건시간과돈뿐 16.07.11 13:25 답글 신고
    예전에 군대에서 휴가 나왔을때 무궁화호 타고 가는건데 내자리 확인하고 앉을라고 하는데 어르신 둘이 딱 앉아계심.... 여기 제자리인데...라고 하니깐 아휴 미안해 우리가 다리가 아파서 앉았어~ 그냥 앉아가면 안될까???
    군복 안입고 있었으면 안돼요~여기 승무원 한테 말해서 다른데 알아보세요. 하고 싶었는데.... 군복입어서 어쩔수없이 네/....라고 했음. 하 새벽에 위병소 근무서고 나온거라 존나 졸렸는데~ 어쩔수 없이 황간에서 서울역까지 서서 왔던 기억이......
  • 레벨 중장 좃에피나 16.07.11 13:26 답글 신고
    특실 예약했는데 특실 골프채 껴안고 자리 점령한 그 인간 아직도 기억에서 안지워짐.

조폭인가?

깨워서 비키라고 해도 안비킴.

차장 불렀더니... 일반실 손님.

그래도 못비켜준다고 함.

그래서 내가 목적지가 같으면 일반실을 쓰고 표를 바꾼셈치고 나 일반실로 할인해주고 저 인간 특실 요금 받으라고 함.

그러자 차장에게 덤빔.

다음역에서 철도경찰에 객실난동으로 끌려감.
  • 레벨 대위 3 구르르름 16.07.11 13:27 답글 신고
    주말 마다 KTX 타고 서울 다녀 옵니다.

제일 많이 보는사람.

호차 잘못보고 자리 엉뚱한데 앉아있는사람.혹은 자기 자리라고 비켜 달라는사람.
    예) 12호차 10D 표를가지고 13호차 10D 에 앉아있는 사람.

다른 진상은 통화 크게 하거나 같이 가는 사람들이랑 목소리 크게 이야기하거나 정도...

기본적인 것들은 지켜주면 좋겠는데..
  • 레벨 소령 3 사하라사막에서 16.07.11 14:10 답글 신고
    저는 가족과 여행가는 KTX에서 황당한게 목적지 열차번호.시간 호실 좌석이 정확히 일치한 표를 가지고 와서는 자기 자리라고 비켜달라는 사람이 있었어요
    아무리 봐도 똑같은 표...첨에는 이게 어떻게 된거지? 하고 어리둥절 하다가 자세히 보니 그분 표는 당일이 아니고 다음날 표더라고요ㅡ.ㅡ
    날짜를 잘못 예약하시고 전날에 기차를 타셨으니.ㅎ
  • 레벨 대위 2 simsimcho 16.07.11 13:30 답글 신고
    네식구가 일반석타고 광명에서 울산가는데 이쁘장한 안내원이 자리옮겨 주셨는데 천사처럼 보였네요
  • 레벨 준장 왕봉알 16.07.11 13:30 답글 신고
    음...
  • 레벨 하사 3 소도둑입니다 16.07.11 16:02 답글 신고
    저도 일주일에 한두번은 꼭 서울 갑니다..울산~서울 왕복

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장