바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 백만양병 16.08.11 16:50 답글 신고
    요약 좀 ㅋ
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 16.08.11 17:19 답글 신고
    현기증 난단말에욧~
  • 레벨 중령 3 길상선사 16.08.11 16:52 답글 신고
    넘 길어서 읽다가 포기했네여
  • 레벨 대위 2 P0P0P0 16.08.11 16:53 답글 신고
    길다
  • 레벨 일병 RED제니 16.08.11 17:02 답글 신고
    요약 : 마티즈 외 경차 운전하는 씹여사 개씹극혐
  • 레벨 대령 3 고복수만쉐이 16.08.11 17:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 린드버그 16.08.11 17:08 답글 신고
    길어도 아쉬울정도로 필력이 좋네요
  • 레벨 상사 2 종결자 16.08.11 17:20 답글 신고
    아 다읽었다... 아..운전만 20년 넘었는데. 아..정말 난못하는 말을 다해놨네. 당신.. 대박!!
  • 레벨 준장 닉네임싸군 16.08.11 17:34 답글 신고
    구구절절 맞는 말이네요...
  • 레벨 원사 3 레드in쇼생크 16.08.11 17:37 답글 신고
    "심지어 룸미러는 애초부터 지얼굴로 맞춰져 있다" 라는 부분에서

부랄을 탁 치고 공감합니다

소오오오오름이 쫘아아아아악~~~~
  • 레벨 소장 낡은풍금 16.08.11 17:38 답글 신고
    요약: 마티즈 모는 김여사는 피하던가 멈추던가 시야에 사라지면 운전하라
  • 레벨 소령 3 야동초경 16.08.11 17:49 답글 신고
    맞는말도 있고 틀린말도 있는거같지만 맞는말이 대부분이라는거~ ㅎㅎ

마트가보면 모닝이나 마티즈, 아토즈 기타 경차들... 작은데... 충분히 주차하겠구만... 그걸 못해서 뒷차들 못가게 만들고...

2차선으로가도 충분한데 굳이 1차선가겠다고 쳐들어와서 천천히 가고... 차선변경은 속터지게하고....

화요일날은 앞차가 갑자기 급브레이크시전하기에 덩달아서 제차량하고 뒷차들 급브레이크시전...

알고보니 분기점잘못나와서 그좁은길에 후진... 어떤 미친놈/년인지 볼려고하니 김여사...

'아지메 길잘못들어왔으면 그냥가이소 당신이 후진하다 뒷차들사고나면 당신 100퍼야 후진하지말고 그냥직진해서 돌아나갓!!!!!'

이건뭐 클락션울려서 문내리라해도 가만히 있고...니는 씌부려라 나는 후진할련다....

그때 생각나는욕 mb 이씨불넘....
  • 레벨 대장 일확천금 16.08.12 21:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 6525 16.08.11 17:51 답글 신고
    아. ㅋㅋㅋ
    찰지네.
    생각을 글로 다표현 되는분이시네 ㅋ
    잘보고갑니다.
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 16.08.11 18:59 답글 신고
    책 한권을 써도 다 읽을 수 있을 만큼 필력이 상당하네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 존슨빌소세지 16.08.11 19:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 졸라 맞는말만 한다
  • 레벨 대장 일확천금 16.08.12 21:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장