바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 김테리우스 16.08.15 10:25 답글 신고
    힘내세요!
  • 레벨 중사 2 오다기린좃 16.08.15 10:27 답글 신고
    대화가 가능한 가정이네요 행복하세요
  • 레벨 대위 1 늬들은뒤졌어 16.08.15 10:28 답글 신고
    제 친구는 와이프가 남편 1주일에 5일 돈버느라 수고한다고 토 일편히 쉬라구 두아이들 데리구 처가집간다던데 한달에 두번 정도...
  • 레벨 대장 닭발은세개 16.08.15 10:29 답글 신고
    멋지네요. ^^
    부럽습니다. 그리고 생활비 올려주세요.
    요즘 정말 물가가 비싸서.... ㅠㅠ
    진짜 눈물날 정도로 힘드네요.
  • 레벨 소위 1 탈토 16.08.15 10:34 답글 신고
    이런글보면 또 결혼하고싶네요 ㅎ
  • 레벨 하사 3 기원이아빠 16.08.15 10:35 답글 신고
    좋은 글 감사합니다
  • 레벨 대령 3 칼이사 16.08.15 10:42 답글 신고
    참한 와이프두셨네요
    올려주세요^^
  • 레벨 병장 겐세이 16.08.15 10:42 답글 신고
    한번씩 집에서 소주 한잔 할쩍이면....제가 물어봅니다...그때 어린나이에 가진것도 없는 나한테 무슨생각으로 시집왔냐고 하면...집사람 왈....넘 어려서 몰랐으니까.. 그럼니다.. 그럼 그냥 나도 어렸거든..그럼니다...이제는 애들이랑 뽀뽀하는게 더 좋네요..ㅎㅎ
  • 레벨 병장 퉁가리 16.08.15 10:45 답글 신고
    대구분 같으신데 공감되는 부분 많습니다^^ 좋은글 잘 보고 갑니다.
  • 레벨 대위 3 청주총각 16.08.15 11:07 답글 신고
    역시 경상도 여자.
  • 레벨 원사 3 내친구조시영안서연 16.08.15 11:07 답글 신고
    좋은분을 만나셨네요
  • 레벨 병장 겐세이 16.08.15 11:12 답글 신고
    만냥 좋치는 않습니다....
    애들 학원도 그렇게 보낼 필요 없는것 같은데 보내고... 이해 못하는 것도 있습니다..
    유치원 보낼때도 입학금이 180만원이란 소리에 헉...했습니다...
    집에 청소기 머라 카더라...독일껀데...백만원짜리 사서.....머라 그렇까봐 몰래 쓰더군요...ㅎㅎ
    그냥..그런 모습보면....그래...애들키우면서 힘든데..그런 낙이라도 있어야지 하고 넘어가지요.
  • 레벨 하사 1호봉 두딸마저여신 16.08.15 12:04 답글 신고
    초딩12 유딩6 두딸 키우는 아빠입니다.
    착한와이프가 생활비 더달라고할땐 분명 그럴만한
    이유가 있어서 그런겁니다. 정말 얼마나 말하기까지
    고민을했을까요? 고생하는남편 알기에 쉽게 말도
    꺼내기 힘들지만 아이들 생각하면 엄마들은 또 그게아니거든요.ㅜㅜ 남편 고생하는줄 알아도 아이들한테는 절대 양보못할 그 무엇인가가 있는듯....
    저도 글쓴님말에 아주 격하게 동감하네요.ㅜㅜ
    참고로 전 아직 300고수중입니다...ㅜㅜ
    추석전후로 한번 터지지싶네요.ㅡㅇㅡ
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 16.08.15 12:08 답글 신고
    생활비3백....
  • 레벨 원사 3 차가게살자 16.08.15 13:51 답글 신고
    역시 보배형들은 금수저네요
    곧 두아이 아빠되는데 전 월급이 300안되는데 말이죠...ㅡㅜ
  • 레벨 병장 겐세이 16.08.15 14:00 답글 신고
    차가게 살자님...금수저 아니에요...구멍가게같은 제조업이리 뿐입니다...
    빡세게 일하는공돌이 입니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장