바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 개념챙겨라 16.08.31 14:32 답글 신고
    그거 하지말라던데... 안설수도 있대요.. 1초만에 싸는거보다 안서는게 더 힘들다는...
  • 레벨 대장 닭발은세개 16.08.31 14:32 답글 신고
    저도 그리 길진 않은데...
    후기 보면 지루가 됐다느니 발기가 잘 안된다느니
    이런 댓글로 겁먹었네요.
  • 레벨 중위 3 삼겹쪼아 16.08.31 14:33 답글 신고
    아...형님 뭐라 드릴말이ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 주윤발의투스카니 16.08.31 14:35 답글 신고
    수술하지마세요 거시기에 무뎌짐을 키우세요 괄약근의 힘을 기르시고! 마인드 컨트롤을 하면서 애국가를 부르면서 으흥~ 하세요
  • 레벨 중위 2 촌철살인 16.08.31 14:36 답글 신고
    고운 빼빠로 매일 살살 문데믄 됩니더..파란수세미도 되고 노란이태리 타올로 해도 됩니더~
    농담이고요....야동을 보면서 자위를 많이하면 의외로 실전에서 길게할수 잇다고합니다...
  • 레벨 중위 3 가야산투싼 16.08.31 14:36 답글 신고
    독계산주 추천 합니다.
  • 레벨 중위 1 내부고자발 16.08.31 14:38 답글 신고
    결천 치르시기 30분전에 딸한번 잡고 해보시죵 ㅋㅋㅋ전 나이가 어리지만 첫 발사보다 2번째가 더 오래가던데..
  • 레벨 중위 3 협력사직원 16.08.31 15:27 답글 신고
    나이가 어리시니 가능합니다. 나이먹으면 2번재 타임때는 서지도 않아요..
  • 레벨 대위 3 청주총각 16.08.31 14:40 답글 신고
    화이팅!!
  • 레벨 중사 2 배가본드 16.08.31 14:41 답글 신고
    저는 술 좀 먹고하면 감각이 무뎌져서 30분할때도 있던데...

형님도 술 한잔 살짝하시고 해보심이 어떠실지ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 배가본드 16.08.31 14:42 답글 신고
    혹시 장갑 끼셔도 그러세요?
  • 레벨 원사 3 스카이무브 16.08.31 14:44 답글 신고
    https://www.youtube.com/watch?v=4PmO9PU734A
    조루예방훈련
  • 레벨 병장 열심히오늘도 16.08.31 14:45 답글 신고
    신경 몇가닥 끊어준다는데,,,
    그거 한 형은 대만족하더군요
  • 레벨 준장 포카리시멘트 16.08.31 14:47 답글 신고
    ㅠ 동병상련..
  • 레벨 원사 1 타바요 16.08.31 14:48 답글 신고
    3분카레던 사람이 한두달인가 케겔 운동후 15분을 한다고 하더군요... 케겔운동 열심히하면 10분이상은 가십니다...
  • 레벨 대령 1 north 16.08.31 15:02 답글 신고
    비뇨기과 부터 가세요 수술하자고 하면 나오시고 다른 곳으로
  • 레벨 원사 3 라뱅스리런 16.08.31 15:21 답글 신고
    다마를 박아요
  • 레벨 이등병 RIB 16.08.31 15:43 답글 신고
    케겔운동 효과보려면 얼마나 해야 하나요
  • 레벨 중장 절벽넘어 16.08.31 15:49 답글 신고
    조루 탈출 하고 싶으시면 쪽지 바랍니다 .

먹거나 운동하거나 머 똥꼬를 쪼이거나 이런거 없이 ..효과를 볼수 있는 방법이 있습니다 .

단점은 부작용으로 지루가 될수도 있습니다 .(제가 지루입니다 ㅠ_ㅠ )
    누구랑 해도 30분 이상 ...힘들어요 숨도 차고 체력도 딸리고 ..
  • 레벨 상사 2 품격유지 16.08.31 15:58 답글 신고
    수술보단 우선 약물요법 해보세요
    비뇨기과가면 조루약 처방 받을수 있습니다
    한알에 3천원 정도 생각하시면 되고요
    단점은. 관계 하기전 1-2시간전에 복용을 해야합니다.. 장점은 약효가 10시간정도 유지 됩니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장