바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 숙자야 16.09.04 20:48 답글 신고
    선입견이 심한듯하네요ㅎ 슈퍼카든 일반차든 튜닝을 하면 소리는 비슷한데...소음자체가 문제가 아니고.. 비싸차는 넌 비싸니 아무리 씨끄럽고 소리 커도 우와 죽인다 이러고...똑같은 소리 싼차가 내면..어디 싸구려 차가 양카도 아니고 그딴 소리내냐...이건 소리가 문제가 아닌 그냥 싼차가 문제인거네요..
    답글 0
  • 레벨 중장 영웅카군 16.09.04 20:09 답글 신고
    관심받고 싶은거죵
    답글 1
  • 레벨 소위 1 정의의4tan 16.09.04 20:09 답글 신고
    개취
  • 레벨 소위 3 아줌마우리술만깨고갈께요 16.09.04 20:10 답글 신고
    남 피해주는 개취?
  • 레벨 중장 영웅카군 16.09.04 20:09 답글 신고
    관심받고 싶은거죵
  • 레벨 소위 3 아줌마우리술만깨고갈께요 16.09.04 20:10 답글 신고
    역시 관종..

창문열고 담배 손가락 걸치는건 전국 통일인듯..

팔뚝 문신은 보너스
  • 레벨 훈련병 dlie 16.09.04 20:12 답글 신고
    마후라 터지고 고치기 돈 아까워서 타고 다니는 경우도 있어요^^;
    특히 아반떼....
  • 레벨 소위 3 아줌마우리술만깨고갈께요 16.09.04 20:13 답글 신고
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜에요?
  • 레벨 중령 1 주문하세요 16.09.04 20:12 답글 신고
    정말로 슈퍼카는 진짜로 아스팔트까지 울려서 그 진동이 (바로 옆 차선 ) 제 차에 느껴지더군요
  • 레벨 소위 3 아줌마우리술만깨고갈께요 16.09.04 20:13 답글 신고
    amg만 옆에와도 질질 쌀정도이던데..
  • 레벨 중사 3 짬지면 16.09.04 20:14 신고
    @아줌마우리술만깨고갈께요 그정도까지야..
  • 레벨 중령 1 주문하세요 16.09.04 20:18 답글 신고
    짬지면 님 정말로 진짜에요 하나도 과장없이 그때 7~8년 전인데 페라 f430 옆에 있었는데
    그 진동이 느껴졌음 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 몬데오가몬데요 16.09.04 20:16 답글 신고
    케삼도 제법 있음
  • 레벨 소장 드림스컴트루 16.09.04 20:22 답글 신고
    v8 6.2 카마로 옆에가면 땅울림.. 그르르르르
  • 레벨 중장 마눌킹 16.09.04 20:46 답글 신고
    진짜와 짭을 구분못하면 보배회원 초짜입니다
  • 레벨 소위 2 숙자야 16.09.04 20:48 답글 신고
    선입견이 심한듯하네요ㅎ 슈퍼카든 일반차든 튜닝을 하면 소리는 비슷한데...소음자체가 문제가 아니고.. 비싸차는 넌 비싸니 아무리 씨끄럽고 소리 커도 우와 죽인다 이러고...똑같은 소리 싼차가 내면..어디 싸구려 차가 양카도 아니고 그딴 소리내냐...이건 소리가 문제가 아닌 그냥 싼차가 문제인거네요..
  • 레벨 대위 3 뜨신바람 16.09.04 21:06 답글 신고
    그런놈들 10중 8 9 는 고삐리때 오토바이 마후라 뚫었던 놈들임ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 엠텍 16.09.04 22:07 답글 신고
    소리가 다른데..전 단한번도 진짜슈퍼카와 일반튜닝머플러 소리를 헷갈려본적이 없는데요.. 아직 내공이 부족하신듯..
  • 레벨 대위 3 닉넴할게없다 16.09.04 22:12 답글 신고
    글쓴이조차 존나게 허영심에 찌들어 사네
    똑같은 소리인데 왜 비싼차는
    당신을 질질 싸게
    왜 아반때 케파는 남 피해주는 관종?

난 당신이 더 이해불가

차를 좋아하는 사람이면
    어떤차건 멋진 배기음에는
    심장이 두근 거리는게 정상이고

차가 싫으면 어떤차건 배기음이
    소음 그 이상도 아닌게 정상인데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장