바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 제미제라불 16.09.19 17:35 답글 신고
    저번에도 말씀드렸지만....도안 메일로받아서 제가가 직접 스트커 출력후 지역분들께 배포 했음 합니다.ㅎㅎ
    답글 1
  • 레벨 상사 1 제미제라불 16.09.19 17:35 답글 신고
    저번에도 말씀드렸지만....도안 메일로받아서 제가가 직접 스트커 출력후 지역분들께 배포 했음 합니다.ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 16.09.20 10:04 답글 신고
    제가 현재까진 공유 계획은 없습니다. 본문에도 적었지만 지금 진행 중인 게 있어서 그것이 마무리된 후 생각해보겠습니다. 감사합니다.
  • 레벨 중위 1 징기스칸디나비아 16.09.19 17:36 답글 신고
    자,어서 베스트로 옮깁시다~
  • 레벨 하사 1 짤랑이 16.09.19 17:38 답글 신고
    로그인을 하게 하시는군요.
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.09.19 17:44 답글 신고
    멋진일 하십니다.

저도 슬쩍~N행시 해볼까 블로그 방문했는데..
    댓글 솜씨들이.....ㅠㅠ 전 도저히 안되겠네요 ㅎㅎ;;

응원 만땅합니다 ^^
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 16.09.20 10:04 답글 신고
    부담없이 생각을 말씀해주시면 됩니다
  • 레벨 대위 3 바닥인가 16.09.19 17:46 답글 신고
    닥추
  • 레벨 소령 2 끝까지가보자 16.09.19 17:58 답글 신고
    격하게 추천 드립니다
  • 레벨 원수 무대뽀행인 16.09.19 18:01 답글 신고
    공주알밤휴게소에서 나이 않갈켜준 놈 인증..감사합니다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 16.09.20 10:05 답글 신고
    유일하게... 안 알려주셨습니다. 감사합니다
  • 레벨 중령 2 터미네러 16.09.19 18:34 답글 신고
    아싸~ 광주다.
    별일없음 가도록 하겠습니다.
    그런데 수완지구에서 10시에 문화예술회관이면 거리가 좀 있네요
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 16.09.20 10:05 답글 신고
    네 그래도 시간은 얼마 안 걸릴 거에요. 순환타고 고속도로 타면 바로 나오니까요
  • 레벨 대위 1 굵은악마 16.09.19 18:46 답글 신고
    민주화의 성지 광주
  • 레벨 상사 1 인천꽐 16.09.19 19:14 답글 신고
    아...정말 받고싶은데..ㅜㅜ
    N행시가 뭔가요...ㅜㅜ
    그냥 주시믄 안될까요..ㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 16.09.20 10:06 답글 신고
    네 그냥은 안됩니다.
  • 레벨 중사 3 박원순대통령만들기 16.09.19 20:23 답글 신고
    전국에 소녀상 겁나 많더만...
  • 레벨 중령 1 사람사는세상 16.09.19 20:35 답글 신고
    경기 광주면 좋았을텐데ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 남부르기니머하실라고 16.09.19 22:03 답글 신고
    아이~머더고 있냐~
    이거슬 언능 베스트로 옮겨브러~~
  • 레벨 중장 야스리00 16.09.19 22:35 답글 신고
    여느 국해의원보다 훌륭하십니다.
    꼭 구입하고 싶네요
  • 레벨 훈련병 0W20 16.09.20 00:12 답글 신고
    광주에서 올라간 20대 청년입니다.
    나눔해주신스티커 큰거붙이려는데 자리가없어서 작은거 붙였네요ㅜㅠ 감사합니다.
    오프 시간대맞을지는 모르겠는데 참석하도록할게요
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 16.09.20 14:54 답글 신고
    혹시 카메라로 사진 찍어가신 분인가요? 사진 좀 구할 수 있나요?
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 16.09.20 15:01 답글 신고
    급하게 필요하니 이 글 보시면 제 블로그 오셔서 쪽지 좀 보내주세요.
  • 레벨 병장 붕붕웅 16.09.20 01:15 답글 신고
    광주면 현장구매할수있는건가요?
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 16.09.20 10:06 답글 신고
    가능합니다. 단지 현장구매가 아니고 나눔입니다.
  • 레벨 병장 붕붕웅 16.09.21 02:09 신고
    @쎄랑이오너 아..정말좋은일하십니다 문화예술회관에서 뵙겠습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 16.09.20 10:07 답글 신고
    수량에 한계가 있어 그건 어려울 것 같습니다.
  • 레벨 병장 수학의자신감 16.09.20 07:56 답글 신고
    멋집니다
  • 레벨 훈련병 대구사람 16.09.20 15:33 답글 신고
    학교에서 아이들을 가르치고 있는 사회교사입니다
    위 도안을 학교에서 아이들이랑 만들어서 지역사람들에게 무료로 배포를 좀 해도 될런지요
    연락을 부탁드립니다
    010-4443-3052입니다. 상업적인 목적은 아니고...수업차원에서 만들어서 캠페인을 해볼까 합니다
  • 레벨 병장 오직간판 16.09.20 22:40 답글 신고
    스브스에서 펀딩을 하는군요

http://m.nadofunding.sbs.co.kr/project/69/
  • 레벨 상병 유리박스 16.09.29 10:29 답글 신고
    http://blog.naver.com/tkatlqdlfqjs 주소이네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장