바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 땡큐포마이카 16.10.26 15:55 답글 신고
    파지줍는 노인들이 송로버섯 먹는 왕을 불쌍하게 생각하다니 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 4
  • 레벨 소장 알수없는인간들 16.10.26 15:55 답글 신고
    종교가 이렇게 무섭습니다
    개독만봐도 알수있지않습니까
    최태민이 죽으라 명하면 죽을걸요
    무슨 IS 마냥
  • 레벨 하사 2 avin111 16.10.26 15:55 답글 신고
    동정심으로 국가의 운영을 결정하는건 아닌거 같은데요... 반장 부반장 뽑는것도 아니고 국정운영을 할 사람을 뽑는 거에 단순 감정으로 표던지니 뭐... 이번 사례로 여성대통령은 20년 뒤에나 나올거 같네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 바닥인가 16.10.26 15:58 답글 신고
    30년 꺼꾸로 갔습니다 50년 후에 나올껍니다
  • 레벨 대위 2 땡큐포마이카 16.10.26 15:55 답글 신고
    파지줍는 노인들이 송로버섯 먹는 왕을 불쌍하게 생각하다니 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 simsimcho 16.10.26 16:02 답글 신고
    오늘근혜씨 일정소화하며 웃는사진 보셨나요? 그냥 찡하네요 혼나고 담날 웃는 아이라고나 할까 그래서 불쌍하단 생각이 드네요
  • 레벨 대위 2 땡큐포마이카 16.10.26 16:04 신고
    @simsimcho 헐.. ㅡㅡ
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 16.10.26 16:07 신고
    @simsimcho 동정심을 유발할게 따로있죠 글쓴이님아
  • 레벨 소장 우스지용 16.10.26 15:58 답글 신고
    바보에게 동정심을 느끼는 건 맞다고 보는데 그 바보가 권력을 잡아서 잘못 휘드른건 나쁜짓이라고 봅니다...대통령이 아니라면 측은하겠지요...그 측은한 감정을 받으려면 대통령에 나오지 말았어야 한다고 생각 되어지네요...이제 그 멍청했던 책임을 지어야겠지요..
  • 레벨 대위 2 simsimcho 16.10.26 16:34 답글 신고
    자기가 무슨짓을 하는지도 모를 백치라면요?
  • 레벨 대위 3 파랑자두 16.10.26 15:58 답글 신고
    스톡홀름 증후군이 아니길 바랍니다
  • 레벨 소장 23423 16.10.26 15:59 답글 신고
    그 잘못된선택에 2000원씩오른 담배값은 어쩔거임
  • 레벨 소장 당쿠마 16.10.26 16:00 답글 신고
    종교&세뇌 무섭네요...

치료를 받지 않으면 그 새뇌된 세상에서 빠져나오지 못할듯합니다
  • 레벨 중령 2 길반보더 16.10.26 16:00 답글 신고
    그렇게 따지면 김정은이도 불쌍하지 군부에 휘둘리면서 우상화 때문에 김일성처럼 보이느라고 살불려서 젊은 나이에 각종성인병에 시달리고 불쌍하네요
  • 레벨 대위 2 simsimcho 16.10.26 16:03 답글 신고
    멀리가지마세요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 배후세력 16.10.26 16:02 답글 신고
    한나라의 대통령이란 사람을 그런 이유로 시민들이 이해해주고 눈감아주려는건 아니라고 봅니다. 권력엔 책임이 따르는법입니다. 꼭두각시였건 아니였건 그 행위를 행했을때의 잘잘못을 따져야죠. 아돌프 아이히만을 검색해보시면 위키백과에 좋은 예로 나옵니다.
  • 레벨 대위 2 simsimcho 16.10.26 16:05 답글 신고
    전 눈감아주자는건 아니예요
    여야협의체 만들고 자진해서 내려오시면 특검해서 주위 간신환관들 도륙을 내야죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 simsimcho 16.10.26 16:16 답글 신고
    1번 찍으셨나보네요
  • 레벨 병장 마보로시 16.10.26 16:09 답글 신고
    자기 아버지가 독재자 였으면 평생 국민들에게 죄스런 마음으로 사과하며 살아도 모자란 판국에...

김대중 선생이 전땅끄랑 노태우 살려놓은게 패착이다 끝까지 사형시켜서 국가기강을 바로 세워야 했는데

동정심과 휴머니즘은 구분해야지 살인마들을 부패세력들을 살려놓는게 오히려 비인간적인겁니다
  • 레벨 소위 3 말해요카트 16.10.26 16:10 답글 신고
    이러니 개,돼지 소리를 듣는거임
  • 레벨 대위 2 simsimcho 16.10.26 16:16 답글 신고
    말조심해라
  • 레벨 하사 1 영창용 16.10.26 16:12 답글 신고
    개돼지 인증 감사 합니다.
    니도
  • 레벨 대위 2 벤츠나살껄 16.10.26 16:13 답글 신고
    어디 연예인이 뭐하나 잘못한 사안이 아닙니다...

한나라의 대통령입니다... 이건 동정으로 볼 사안이 아니죠..

누구 탓도 아니고 본인의 잘못입니다..

그런 사람을 찍어준 국민의 잘못도 크고요
  • 레벨 소장 이종근전주 16.10.26 16:17 답글 신고
    보수에 마수에 걸린거죠

불쌍한척 어려운척 힘든척
  • 레벨 대위 3 고데기 16.10.26 18:08 답글 신고
    노무현 대통령을 잡아먹은것들인데 불쌍하긴 전부 싸잡아서 단두대 시원하게 댕강

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장