바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (122) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 삥빵뽕 16.11.21 23:37 답글 신고
    오 덤프형 오랜만이야 개반가웡
    답글 1
  • 레벨 중령 3 눈물잔 16.11.21 23:43 답글 신고
    기다렸습니다. 김덤프님...이제 카드라윤기사님도 나오셨으면...^^

당신덕분에 덤프기사님들을 배려하게 되었네요...원래 덤프보면 운전하는 거 보고 욕부터 했는데

1편부터 정독하면서 많이 이해하게 되었습니다. 항상 안전운전하시고 자주 오세요^^
    답글 0
  • 레벨 원사 3 저축만이살길이다 16.11.22 20:03 답글 신고
    차 똑바로 몰아라. 사람 죽는다.
  • 레벨 하사 2 달려라투돌 16.11.22 20:09 답글 신고
    간만에 보네요 반가워요ㅎ
  • 레벨 일병 망토 16.11.22 20:17 답글 신고
    글 재미나게 잘 쓰시네요. 저도 2년전 처녀 주행때가 생각나네요. 트라고460앞사바리 파워택 스틱 18단기어.. 공차18200kg 25톤올리면 43200kg 고속도로 과적대 올리면서 축 조절했던기억... 축당10톤 총40톤 과적이지만 저울영점 때문에 +10%까지 통과지만... 살떨림 ㅎㅎ2년타고 내렸어요~^^ 지금은 5톤 윙바디탑니다. 안운하시고 돈 많이버세요~^^
  • 레벨 중사 3 강당골 16.11.22 20:36 답글 신고
    전부터 형님글 재밌게 잘 읽었습니다.
    항상 운전 조심 하시고~ 건강 챙기면서 하세요~ 제 친형도 25톤 화물기사라 공감 많이 갑니다.
  • 레벨 소령 1 연천감악산 16.11.22 20:36 답글 신고
    글을 읽으며 삶에 많은 공감을 합니다. 힘내시고 안전운전 하시고 얼른 돈도 많이 버세요~
  • 레벨 이등병 첫로그인 16.11.22 21:24 답글 신고
    떰프형진짜 인간미넘친다..
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불타 16.11.22 21:32 답글 신고
    필력이 가방줄 짧은필력이아니십니다^^
  • 레벨 하사 2 반대 16.11.22 21:39 답글 신고
    재밌게 보았습니다

다른 오너시리즈는 한참후에나 봤는데 이거 신편 맞나요?
  • 레벨 대령 3호봉 전주ef 16.11.22 21:54 답글 신고
    오렌만에 글보네요ㅎ
  • 레벨 중위 1 하드카피 16.11.22 22:01 답글 신고
    잘보고 갑니다. 항상 안전운전 하십시요.
  • 레벨 원사 3 마로마로 16.11.22 22:13 답글 신고
    덤프형님 올만이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 행복하자33 16.11.22 22:21 답글 신고
    잘보았읍니다.
    추천..
  • 레벨 하사 2 될놈77 16.11.22 23:12 답글 신고
    필력하며 진짜 공감이가네요
    항상 안전운행하시고 좋은일들만 있으시길~~
    이제 똥침쏘지 않고 안전하게 추월할께요 ㅎㅎ
    퐈이팅입니다
  • 레벨 소위 1 도로위의호날두 16.11.22 23:15 답글 신고
    추운데 감기 조심하셔요~
  • 레벨 상사 2 DavidY 16.11.22 23:16 답글 신고
    모래부두가 사무실 가까이 있는데 이색기들 운전하는거보면 뒤에서 밀고 갈 기세야. 십할... 내가 쫄려서 피해준다...
  • 레벨 중사 1 이쏘장 16.11.22 23:26 답글 신고
    안전운전 하시고, 돈 많이버시고 행운도 가득하시고..^^ 부자되세요!!^^
  • 레벨 소장 개리용 16.11.22 23:51 답글 신고
    질문:몇일전 흰차가 안전지대 벗어나 차로변경 하여 고속도로에서 버스 전복 사건 아시죠?
    물론 흰차가 가해잔데
    저는 버스 기사 객기가 더문제라고 생각하는데
    어떻게 생각하세요?
  • 레벨 원사 1 청하면월포3구 16.11.22 23:56 답글 신고
    한국타이어 35만이면 uz05
  • 레벨 이등병 훈쌍이 16.11.23 00:20 답글 신고
    올려주시는 글 잘 보고 있구요.현재 운수회사 운영중인 보배인으로서 당부 말씀 드립니다.
    형님~일에대한 어려움 어느정도는 알고 있습니다.그래도 항상 안전운전 하시구요 절대 졸음 운전은 피하세요~고생하십시요~화이팅!
  • 레벨 하사 2 조조원 16.11.23 00:39 답글 신고
    미국가면 덤프기사 자기차 아니라도 연1억이상 번답니다.
    한번 도전해보시길~~.
    대륙의 덤프? 글도 좀 올려주시면 멋질것 같으다...ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 인생클라이막스 16.11.23 01:29 답글 신고
    아재 텔레마시 통했구만
    어제 갑자기 떠올랐는데
    "양심왕김덤프님은 별일 없이 잘 지내시려나?"

글 올라왔네요. ㅎㅎㅎㅎ

복 받으십쇼!
  • 레벨 중장 MrGom 16.11.24 07:02 답글 신고
    간만에 글보네요...
    안운 하시고
    사고 없이 오래 해야지 진정한 프로지요..ㅎㅎㅎ

힘내시란 말보단 응웡한다는 말이 어울릴듯 합니다.
    화이팅하십쇼 ^^/

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장