바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 Rkfk43d 17.02.06 12:45 답글 신고
    리조트밖은 한국인타겟인것만 명심
  • 레벨 이등병 딱보님 17.02.06 12:50 답글 신고
    마닐라 일부지역에 한한것입니다. 세부는 마닐라와 멀고 아직 한번도 사건사고가 나지 않았죠. 서울에서 일어나는 사건 사고때문에 제주도 여행을 꺼려하는것과 같은 이치입니다.
  • 레벨 소위 2 브라자a 17.02.06 13:05 답글 신고
    되도록이면 조심은 하려고 합니다~
  • 레벨 대위 3 첫번째그랜져 17.02.06 12:45 답글 신고
    헛...마리바고 저도 머물던 곳이네용 ㅋㅋㅋㅋ 줄리아나, 펌프가 그렇게 좋다캅니다.
  • 레벨 소위 2 브라자a 17.02.06 13:00 답글 신고
    거긴 클럽 아닌가요ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 딱보님 17.02.06 12:51 답글 신고
    전 와이프랑 애들이 세부에서 유학을 하고 있어 자주 가는데 여기 예약하기보단 현지서 예약하면 중간수수료가 빠져서 상당히 저렴하게 놀수 있습니다.
  • 레벨 소위 2 브라자a 17.02.06 13:24 답글 신고
    그렇군요~현지가서 일부는 쇼부 봐야겠죠ㅜㅜ
  • 레벨 소령 3 사하라사막에서 17.02.06 13:00 답글 신고
    더힐롯스파 마사지 좋아요 가격 저렴하고 가성비는 아주 좋아요
    사장님 친절하시고 리조트 픽업해주고요.
  • 레벨 소위 2 브라자a 17.02.06 13:00 답글 신고
    카페 한번 찾아봐야겠네요
  • 레벨 중장 보우지 17.02.06 13:01 답글 신고
    세부좋죠
  • 레벨 상병 heeyasss 17.02.06 13:07 답글 신고
    제니스그릴 괜찬은데 아직 있을지 모르겠네요
  • 레벨 소장 뿜뿌뿌잉 17.02.06 13:09 답글 신고
    영어 쫌 되믄 현지서 쇼부보고다니는게.

세부도 클럽을 가야 ㅋ
  • 레벨 중사 2 육봉의나르샤 17.02.06 13:11 답글 신고
    마리바고는 모르겠고 지도보니 옆 egi리조트앞으로 바닷가가 있는데 거기에 삐끼(?)들이 있어요~
    그럼 갸들하고 딜해 보시면 될듯~ 깍아~깍아~ 하면 좀 깍을수 있음요~
    제작년 가족들과 파라세일링도 갸들한테 50불인가에 가족 세명이 즐겼고
    제트스키~ 바나나보트~ 암튼 수상 액티비티도 상당히 싸게 즐겼음(아마 바닷가에 그런 애들이 상당할것으로 생각됨)
    맛사지도 좋았는데 길설명은 좀 애메한데 내가 머물던 EGI리조트 를 나와서 좌회전으로 쭉~ 걸어갔음(길이 외길~)
    맛사지도 20 몇불이었던거 같은데... 기억이 가물가물....
    암튼 당시 오픈한 기념으로 엄청 싸게 즐겼음~
    가이드랑 별로 않조아서 마지막날 새벽비행기인데 밤에 공항에 데려다 주고
    지는 집으로 가길레,,,, 우리는 다시 맛사지샵으로 택시타고 가서 맛사지 받고
    다시 공항으로 올정도로 즐겼음~
    내부도 비교적 고급졌음~
  • 레벨 소위 2 브라자a 17.02.06 13:23 답글 신고
    삐끼들과는 딜 하지 말라던데 괜찮았나요?
  • 레벨 중사 2 쪽박인생 17.02.06 13:14 답글 신고
    작년에 세부갔었습니다 패키지로끊고갔는데 먹는거진짜 ... 구리게주더라구요;;; 그래서 패키지음식먹으러안가고 친구들이랑 먹으러따로다녔었네요 ㅎㅎㅎ 마사지도 패키지말구 막탄에 골드문스파 정말괜찮습니다~! ㅎㅎ 꼭가보시길 그리고맛집 2곳 추천드리면 막탄에있구요 엉클잭하우스 / 골드망고그릴 꼭가보세요 ^^!! 골드망고그릴 완전강추~!! ㅎㅎ 남성분들끼리가시는거면 밤에택시타고 무조건 세부시티가셔서 줄리아나클럽가보시길 ㅋㅋ 이쁜이들많아요 저렴하고
  • 레벨 소위 2 브라자a 17.02.06 13:25 답글 신고
    골드망고는 모두가 추천하더군요~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 브라자a 17.02.06 16:45 답글 신고
    어떻게 좋을까요? ㅋㅋ 혼자 나가곤 싶네요ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 응캬캬캬캬캬 17.02.06 16:14 답글 신고
    저는 개인적으로 쌍뚜아리 기억에 남습니다.
    개인이 직접가는건 힘든걸로 알고있고 여행사 통해서가면 패키지로 갈 수 있는곳인데
    훼손되지않은 지역이라 여친분이랑 가시는거 추천드려요~
    차로가는동안 빈민촌(?)을 거쳐가야하는데 어린아이들 사탕주면 엄청 좋아하면서 차를 따라옵니다.
    생각도 정말 많아지게되고 암튼 기억에 남아요~
  • 레벨 소위 2 브라자a 17.02.06 16:45 답글 신고
    감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장