바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 활기찬청춘 17.02.10 19:55 답글 신고
    부평동에 세부라는 노래방이 저렴하다는 소문이....
  • 레벨 소위 2 브라자a 17.02.10 20:00 답글 신고
    거긴 특급 비자 필요 한거 아닌가요ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 스테이지V8 17.02.10 19:56 답글 신고
    가면 여친이 기다리고있을꺼예요 용돈 하루 7마넌정도 밥도사주시구용ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 브라자a 17.02.10 20:00 답글 신고
    배꼽이 더 크군요ㅜㅜ건전하게 놀아야겠네요
  • 레벨 소장 방장어시발새키 17.02.10 20:01 답글 신고
    못 뜸~~
  • 레벨 소위 2 브라자a 17.02.10 20:04 답글 신고
    그러면 그걸 핑계로 환불이라도 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 망고맨 17.02.10 20:08 답글 신고
    혼자가시면 여행지추천드립니다
    반타얀 섬 검색해보시길
    세부시내서 버스타고 3시간 배 타고1시간 거리임
    산타페비치앞 A로 시작하는 리조트있음
    거기 매주 토욜 흥겨운음악에 야외 파티함

한국인 거의 없음 유럽백인등 양키들뿐이라 유럽감성 느끼고 올수있음

오토바이 빌려서 섬 일주해보는 거추천드림
  • 레벨 소위 2 브라자a 17.02.10 22:32 답글 신고
    참고하겠습니다!
  • 레벨 소위 2 홍대오동 17.02.10 21:28 답글 신고
    보홀가셔요 배타고 2시간갔나? 기억도 가물가물허네
    펌프가서 산미겔한잔하시고
  • 레벨 소위 2 브라자a 17.02.10 22:33 답글 신고
    펌프는 클럽인가용?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장