바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 닥터세닥 17.03.02 09:58 답글 신고
    쌍둥이횟집 서귀포 맞죠??? 저도 제주도 갈때마다 가는데 애들 있으면 괜찮아요~ 단 식사시간은 피해가시는게... 사람 많더라구요... 저는 하루는 팬션에서 머물어요~~ 애들 흑돼지 직접 구워줄려구요~~
  • 레벨 병장 조디악 17.03.02 10:05 답글 신고
    쌍둥이횟집 미리알아보고 5시조금넘어서갔는데도 저희 뒤부터 줄스더라구요 대단했습니다 ㅋ
  • 레벨 중령 3 야삐 17.03.02 09:59 답글 신고
    존경스럽습니다
  • 레벨 원수 정점의끝 17.03.02 10:01 답글 신고
    알뜰하게 즐기셨군요~
  • 레벨 준장 sn1llIIl1 17.03.02 10:01 답글 신고
    전 애넷데리고 총6이서 2박다녀왔는데

비행기값만 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 환상의발놀림 17.03.02 10:02 답글 신고
    쇼셜 이용하면서 잘 다녀오신듯 한데요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 조디악 17.03.02 10:04 답글 신고
    와이프는 별로 먹은건 없는것같다는 말을 들었습니다. ㅋ
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 17.03.02 10:06 답글 신고
    제주도에 처갓집이 있습니다. 이번 설 때 3박 4일로 다녀왔는데...비행기값 60만원,공항주차료 8만원...4인가족입니다.그나마 막내가 유아라 표값이 없네요. 제주도 가서 렌트 안합니다. 장인어른 차량 몰고 다니고(보험가입되어있음) 기타 관광지 다녀도 도민할인 되어서 30% 저렴하게 이용가능하거나 무료로도 가능합니다. 그래도 쓰는 비용이 다 합쳐서 거의 100만원이 넘네요. 한번 내려갈 때마다 등골이 ㅠ_ㅠ 그렇다고 직장인이 평일에 내려갈 수 있는 상황도 아니고...1년에 4~5번은 내려가니 관광지 볼 때도 없고...심심하네요
  • 레벨 병장 조디악 17.03.02 10:31 답글 신고
    최대한 저렴히 한다고하는데도 어렵네요 ^^
  • 레벨 이등병 488GTB 17.03.02 10:13 답글 신고
    좋은정보감사합니다
  • 레벨 상사 1 청다암 17.03.02 10:15 답글 신고
    식대에서 많이 빠진거 같네요. 수고하셨습니다.
  • 레벨 병장 조디악 17.03.02 10:33 답글 신고
    네 아쉬운것이 많았습니다 첫 제주가족여행이라 다음번엔 좀더 준비를.. ㅋ
  • 레벨 하사 3 보드카레인 17.03.02 10:31 답글 신고
    차들고 배타서 들어가서 펜션 1달 잡고 70사용
    부대비용 해서 200에 두명이서 1달 놀다왔심다
    제주 구석구석 알차게봤지요
    짧게갔다오기에는 돈값못하는 여행지같아유
  • 레벨 병장 조디악 17.03.02 10:32 답글 신고
    다음엔 아이들 맡기고 댕겨와야겠어요 ^^
  • 레벨 소장 iceman 17.03.02 10:57 답글 신고
    뱅기값이 4인 기준 맞나요???아무리 진에어라고 해도 4인에 12만원이면 1인당 3만원 꼴인데 가능 합니까??
  • 레벨 병장 조디악 17.03.02 11:41 답글 신고
    더싼것두 있긴있어요 2달전에 특가?로 미리예약한거라
  • 레벨 대령 3 일베가떳떳하면커밍해 17.03.02 11:11 답글 신고
    알뜰하게 잘 다녀오셨네요.
    와. 그래도 저정도 돈이면.
    진짜 돈없으면 제주도 못가겠네요.
  • 레벨 병장 조디악 17.03.02 11:43 답글 신고
    알뜰히 갔다온것같은데 글쎄 모르겠네요 다음엔 오키나와 가자는데 벌써 두렵네요 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장