바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 미니레이서 17.03.13 16:36 답글 신고
    맞는말임 주변에서 공주로 받치기만하고 직언하는놈은 알아서들 참모진이 걸렀음...좋은소리만듣고 살다보니 상황판단이안되고 게다가 이미 생각이 경화됨....지록위마뿐이고 실정따위는 관심도 없음...걍 인형이었음...그러니 순실이는 이미파악하고 가지고놀고 그아래 것들은 안봐도 뻔함...지맘대로들만하니 뭐가 제대로 이루어지는게없음.....윗글님말씀대로 저도 같은생각 어짜피 바지사장처럼 박씨가 독박쓰고 들어가면 끝나는거니 걍 끝까지 기각될거라는 인식만 심어줌.. 아마 박씨는 교도소들어가서 썩다가 아 ㅆㅂ 내가 뒤통수당했구나 느낄것...그러나 이미 빼박캔드..시마이 테크탔음...빠이
    자이지엔
    답글 0
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 17.03.13 16:25 답글 신고
    해외 순방을 갔어야 했는데 ..라고 생각할지도,.
  • 레벨 대령 3 새하얀장갑 17.03.13 16:26 답글 신고
    입만 열면 뻥...ㅋ
  • 레벨 준장 세류성해 17.03.13 16:32 답글 신고
    거기 애끓는 사모곡이.? 쩝
  • 레벨 중장 미니레이서 17.03.13 16:36 답글 신고
    맞는말임 주변에서 공주로 받치기만하고 직언하는놈은 알아서들 참모진이 걸렀음...좋은소리만듣고 살다보니 상황판단이안되고 게다가 이미 생각이 경화됨....지록위마뿐이고 실정따위는 관심도 없음...걍 인형이었음...그러니 순실이는 이미파악하고 가지고놀고 그아래 것들은 안봐도 뻔함...지맘대로들만하니 뭐가 제대로 이루어지는게없음.....윗글님말씀대로 저도 같은생각 어짜피 바지사장처럼 박씨가 독박쓰고 들어가면 끝나는거니 걍 끝까지 기각될거라는 인식만 심어줌.. 아마 박씨는 교도소들어가서 썩다가 아 ㅆㅂ 내가 뒤통수당했구나 느낄것...그러나 이미 빼박캔드..시마이 테크탔음...빠이
    자이지엔
  • 레벨 중위 3 밥은먹고다니냐 17.03.13 16:41 답글 신고
    대변인이나 참모진들이
    탄핵된다고 하면 그네는 하야 한다고 할것이고 대변인은 그거 안하고 탁핵 되도록 기다리게 하려고
    가만히 놔둔거 일수?????????
    아 내가 너무 갔구나
  • 레벨 중사 1 Sumupu 17.03.13 17:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 은하철도구구단 17.03.13 17:40 답글 신고
    바른말하면 내친결과물 지 스스로 누워서 침뱉은꼴
  • 레벨 중장 수동조작 17.03.13 23:28 답글 신고
    진짜 주변 참모들이 바보같은 사람하나놓고 떨어지는 콩고물들 주워먹기바빴지
  • 레벨 소위 3 제주뉴300c 17.03.14 01:47 답글 신고
    그래도 엘지티비조은건 아나보네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장