바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 빅브로님 17.04.15 17:01 답글 신고
    아...
    눈물 ㅜㅜ
    가슴이 먹먹해 지네요
    인재는 막아야죠..
  • 레벨 대령 2 우루루꽝 17.04.15 17:03 답글 신고
    진짜 이때 뉴스보면서 너무 울었던 기억이남. 이런 사고를 경험하고도 세월호참사가 생기다니..
  • 레벨 준장 주희야안녕 17.04.15 17:19 답글 신고
    저때 신문이나 뉴스를 볼수 없을 정도였어요
    세월호만큼 안타까운 사연들이 많았거든요
    기억나는 사연중에 하나가
    딸이 아빠에게 전화해서

"아빠~불났어!
    깜깜해서 아무것도 안보여"

"침착해! 빨리 아무 아저씨 손잡고 밝은 곳으로 나와"

"....."

이런식으로 대부분
    가족이나 연인에게 짧은 전화통화를 했었죠
  • 레벨 중장 꼬출든낭자 17.04.15 17:20 답글 신고
    ▶◀ 삼가고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 소위 2 섹시흥분사정3초 17.04.15 17:23 답글 신고
    에휴..ㅜㅜ
  • 레벨 준장 주희야안녕 17.04.15 17:32 답글 신고
    애기를 꼭 안고 지하철 바닥에서 유명을 달리하신 어머니가 기억나네요
  • 레벨 하사 2 그것을하고싶다 17.04.15 18:20 답글 신고
    눈물나네요~

글읽는동안 머리가 쭈뼛쭈뼛서고 온몸에 소름이...

다시는 이런일이 일어나지말아야할텐데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장