바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 forest 17.04.22 17:00 답글 신고
    난 홍준표 액면보고 70 넘은줄
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 수박씨발라머글 17.04.22 17:04 답글 신고
    일단 아카이브 떳는데 자료 출처 제시 하세용
    저번대선 토론 내용중이랬으니까 대선토론내용중 어느부분인지 표시하시궁.
  • 레벨 대위 1 살충제 17.04.22 17:05 답글 신고
    니가 올린글은 모조리 저장된다. 기억해라 댓글조차도
  • 레벨 대위 3 수박씨발라머글 17.04.22 17:08 답글 신고
    뉴스건 나발이건 당신이 한말이니 당신이 찾아서 그냥 올려요
    뭔 말이 많아요? 대선기간중에 말 한번 잘못하면 안된다는거 안배웠어요?
  • 레벨 원수 정의의똥침 17.04.22 17:09 답글 신고
    닉네임 신안가면다신안옴
    가입일 2017.02.21 | 최종방문 2017.04.22
    활동지수 레벨 중사 1 | 포인트 1,965 | 전체순위 15,697
    작성글 게시글 96 | 댓글 331

졸라 꾸준히 글 쓰는데.
    비추. 블라인드를 얼마나 모았길래. 이러냐?
    일반인이면 이거 완전 미친거지. ^^
  • 레벨 원수 정의의똥침 17.04.22 17:12 답글 신고
    블라인드는 내가 혼자 시킵니까?
    너에 대한 주변인들의 평가예요. ^^
    현실이면 낯짝 들고 다니겠나.
  • 레벨 원수 정의의똥침 17.04.22 17:17 답글 신고
    그렇게
    신안이는 오늘도 비호감만 모읍니다.
    너는 인생이 네거티브. ^^
  • 레벨 대위 3 수박씨발라머글 17.04.22 17:22 답글 신고
    기사 다 읽어봤고 니가 말한게

한편, 이 본부장은 "문 후보가 고(故) 노무현 전 대통령의 640만 달러 수수 사실을 인정하지 않는다"면서 노 전 대통령의 2009년 글을 들어 "거짓말을 하고 있다"고 공격했다.
    그는 "홍 후보가 '이것(노 전 대통령 뇌물수수)이 사실이 아니면 후보직을 사퇴하겠다'고 했다. 문재인은 사실이면 어떻게 할 건지 대답해야 한다"며 "대통령은 국민에게 진솔하고 신뢰받아야 한다"고 강조했다.

이거 말한거죠?? 기사내용 인용한거?
    머리 존나 굴려줄게요^^
    고인능욕하면 안된다는걸 알려 드릴께^^
  • 레벨 대위 3 수박씨발라머글 17.04.22 17:28 답글 신고
    기사 내용은 대통령 뇌물수수건으로 기사를 올렸는데 당신 댓글은 대북송금 댓글달았지?
    그리고 2009년 4월 노무현 전 대통령은 그 사실 인정했는데 당신은 대북송금이랑 뇌물수수건 맞냐 안맞냐 기사 올려서 말도 안되는 주장하고 있구요?
    다시 한번 말하는데.
    당신은 대북송금에 관한 글을 올렸는데 기사 내용은 노무현 전 대통령은 뇌물수수 관련 기사 올렸고 앞뒤가 맞지 않는 기사를 증거자료라고 아카이브 뜨라고 당당하게 얘기했고?
    내 말이 틀리면 기사 내용중 당신이 말한 대북송금건 찾아서 체크해서 올려주세요.

쫄리면 지금이라도 뒤지시든가.
  • 레벨 소장 털수선 17.04.22 17:04 답글 신고
    어린게 까부네여
  • 레벨 대위 3 수박씨발라머글 17.04.22 17:30 답글 신고
    댓글 지우고 튀었네요? 허위사실 유포로 선관위 신고 들어갈께요.
    수고하세요.
  • 레벨 대위 3 수박씨발라머글 17.04.22 17:37 신고
    @신안가면다신안옴
    이미 늦었네요^^
    허위사실 유포 하지 말란 선관위 발표 못보셨어요?
    수고하세요.
  • 레벨 대위 3 수박씨발라머글 17.04.22 17:38 신고
    @신안가면다신안옴
    아 한가지더
    보배는 참 좋은 시스템이 신고로 가려진건 신고로 가려졌다고 뜨네요?
    당신은 삭제 댓글이고?
    말빨로 후달리니까 큰소리 치면 다 될거같죠?
    수고하세요^^
  • 레벨 대위 3 수박씨발라머글 17.04.22 17:41 신고
    @신안가면다신안옴
    전 무식한데 당신은 용감하기까지 하네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 수박씨발라머글 17.04.22 17:44 신고
    @신안가면다신안옴
    네네~~
    찾으러 잘 다녀오시고^^
    보배한동안 못할텐데 열심히 보배하시고 시계찾으세요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장