바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 처리처리뱅뱅 17.05.23 10:48 답글 신고
    맞습니다. 낚시하는 입장에서 너무 한 분 많습니다. 방파제, 갯바위 가보면 엉망입니다.
    제발 자기 자리는 깨끗하게 ..동네분 치우시는 것도 한계가 있다보니, 출입통제하는 곳도 있습니다.
  • 레벨 원사 3 삼족오555 17.05.23 10:54 답글 신고
    출입통제 해도 밤에 몰래와서 하다가 새벽에 걸리면 큰소리쳐요
  • 레벨 대령 1 붕어까만코 17.05.23 10:48 답글 신고
    저 지랄하고 잡아서 보상하라면 시골인심 야박하다고 지랄함
  • 레벨 원사 3 삼족오555 17.05.23 10:51 답글 신고
    맞습니다. 치우고 가시라니깐 나이 많은 부모님에게 욕하는 놈도 있어 몇 차례 실랑이도 했습니다
  • 레벨 원사 3 가을노을아빠 17.05.23 10:49 답글 신고
    전기울타리가 괜히 나오는게 아녔구먼..
  • 레벨 원사 3 삼족오555 17.05.23 10:55 답글 신고
    전기울타리 낮게 만드니 돗자리 덮고 넘어가서 서리해요
  • 레벨 중사 2 dkxksktldk 17.05.23 11:02 신고
    @삼족오555 와 대단한데요 근성이 인정할수밖에 없네요
  • 레벨 대령 3 CruD 17.05.23 10:49 답글 신고
    동호회에서는 오래전부터 낚시시작하기 10분전 주변청소하기운동 및 내가버린쓰레기 내가 가져오기운동, 인증사진필수로 하고있습니다. 동호회없는 포터나 테라칸타는 아자씨들이 주로 그래요.
  • 레벨 중장 정의의사형 17.05.23 10:51 답글 신고
    해도안됌.

기냥, 그근처를 진입못하게 막아부리는게 나음.
  • 레벨 중위 2 그린스카이 17.05.23 10:51 답글 신고
    반성하실분들 진짜 반성하세요
  • 레벨 원사 3 허풍선사 17.05.23 10:51 답글 신고
    낚시터 쓰레기 무단투기하는거 강력하게 처벌하면 나아질겁니다.
    쓰레기 무단투기 벌금 100만원 이라면 깨끗해집니다.
  • 레벨 대위 2 땡큐포마이카 17.05.23 10:51 답글 신고
    생계를 위한게 아니라 재미로 생명을 잡고 죽이는 넘들은 천벌받을것임
  • 레벨 중사 2 주니버미 17.05.23 10:53 답글 신고
    저 하던 동호회는 낚시바늘 미늘도 제거하고 고기 잡았었어요.. 쓰레기는 당연히 치우고 동호회 차원에서 쓰레기 치우러도 가시더라구요
  • 레벨 원사 3 삼족오555 17.05.23 10:56 답글 신고
    그런 분들이 많이 있었으면 좋겠습니다
  • 레벨 중사 3 40대의향기 17.05.23 10:59 답글 신고
    민물 더러워서 접었습니다 이제 바다낚시만하는데 글쓴님 상황 안봐도 뻔합니다 더한놈들도있구요 ~~~~
  • 레벨 원사 3 절대적세계 17.05.23 11:02 답글 신고
    바다낚시 하는데..항상 철수전에 쓰레기들 모아서 낚시점에서 버립니다.
    모두 다 자기쓰레기를 스스로 버리는 그런 시절이 빨리 오길 기도해 봅니다.
  • 레벨 대위 3 범블비 17.05.23 11:07 답글 신고
    못하게 막으세요
  • 레벨 원사 1 애리나 17.05.23 11:08 답글 신고
    먹은 쓰레기는 꼬박꼬박 나가기 전에 정리해서 치웁니다만 담배꽁초는 어떻게 안되네요....앞으로 고치겠습니다
    다른 얘기로 밭에 들어가서 서리하는 사람들은 진짜 도둑놈들입니다
  • 레벨 중령 1호봉 또하고또하고 17.05.23 11:11 답글 신고
    낚시인의 한사람으로
    죄송합니다.

낚시를 하러온게 아니고

고기 사냥 하러 온놈들
    넘처나죠.

괜한 화풀이를 ...

나이도 먹을만큼 먹은
    놈들이 위의 내용대로
    하니 부끄럽고 죄송
    합니다.

전 그래서 되도록
    인적 없고 고기 더럽게
    안잡히는곳만 찾아갑니다.

다시한번 죄송합니다.
  • 레벨 원사 3 삼족오555 17.05.23 11:32 답글 신고
    예전 노부부가 오셔서 낚시 전 저수지를 한 바퀴 거닐며 두런두런 이야기를 하며 다니는 모습이 참으로 아름다웠습니다. 밭 일을 마치고 그분들 차 뒷편에 실려 있던 쓰레기를 봤습니다. 저수지를 산책 하신게 아니라 쓰레기를 주워오신 거더군요.

어머니가 쓰레기 주우신 걸 보시곤 가지를 한 봉지 따 드렸던게 기억 납니다.

이런 분들이 많아 졌으면 합니다
  • 레벨 중사 1 237번지 17.05.23 11:11 답글 신고
    예전 보다 나아진게 이정도 입니다... 낚시꾼 문제가 아니라 국민성 문제입니다.
  • 레벨 중사 3 hvirus 17.05.23 12:18 답글 신고
    맷돼지 출몰지역으로 선 사격후 확인 합니다. 라고 써놓으세요.
  • 레벨 하사 2 옆뒤못봄 17.05.23 12:28 답글 신고
    요새 짐승들 농작물 피해를 막기 위한 전기충격 울타리 있어요
    그거 둘러두세요
    고향집 포도밭에 그거 있는데 손댔다가 기절하시는줄 ㅋㅋ
    심장에 뭔가 쾅 때리는 쇼크옵니다 팻말 분명히 세우세요
  • 레벨 중위 3 AMG빠 17.05.23 12:49 답글 신고
    바다낚시하는사람들 갯바위에쓰래기모아 태우고 술병깨뜨려놓고 그러지맙시다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장