바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 아무것도하기싫다 17.07.06 17:35 답글 신고
    매년하는 행사 입니다 ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 족방매야 17.07.06 18:49 답글 신고
    임금에 맞게 차값올리니 마진은 안떨어질거고
    판매율 떨어져서 땅산거 팔듯요
  • 레벨 대령 1 산들발암 17.07.06 17:35 답글 신고
    저들이 노동자 대변하는 집단 이라는 개소리 하는 사람 나타날때 되었는데..
  • 레벨 상사 2 언니왔다 17.07.06 17:36 답글 신고
    그랜져 12000대 사주신분들은 욕 안하고있는거 맞죠?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 17.07.06 17:36 답글 신고
    여름엔 더워서 그냥 파업하는거져..매년 하는파업이죠 더우니깐 일하기 싫으니깐 ㅎ
  • 레벨 상사 3 노노쨔응 17.07.06 17:37 답글 신고
    웃긴건 파업안하면 회사는 협상테이블에 나오지도 않아요 ㅋㅋ 나같아도 파업하겠네
  • 레벨 중위 3 sm7매냐1 17.07.06 17:37 답글 신고
    노조로 파업할수있는환경이 부럽네요
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 17.07.06 17:37 답글 신고
    파업을 하던 말던
  • 레벨 소령 2 잠잘이 17.07.06 17:37 답글 신고
    시기 젖절 하구만,
    훈훈한 소식이네~~`
    망해 없어져버리면 뭔가 뚜렷한 대책이 나오겠지.
  • 레벨 대장 넙적만두 17.07.06 17:39 답글 신고
    하든지말든지
  • 레벨 소장 MAX330 17.07.06 17:40 답글 신고
    더워서 일하기 싫어서 파업하는거라면서요?
  • 레벨 하사 3 보리누룽지 17.07.06 17:43 답글 신고
    연중행사중 하나에요 특히나 휴가가기전 목돈챙기기위한 행사
  • 레벨 상사 3 노노쨔응 17.07.06 17:48 답글 신고
    노동자 월급 줄이면 차값이 싸진다는 말은 2mb가 말했던 낙수효과랑 똑같은 멍멍이소리죠
  • 레벨 준장 그냥싫다 17.07.06 17:57 답글 신고
    당신들은 월급쟁이 아님????차를 많이팔든 적게팔든 월급받고 일만 열심히하면 되는거지 많이 팔았다고 돈내놔라하는건 도둑놈 심보아님??????
    사상부터가 꼬롬하구만 회사가 배부르다 생각하고 표현하는게 월급쟁이 생각이 맞는건가???
    일반 중소기업 노동자에게서는 절대 볼수가 없는 사상들을 가지셨구만......
    그렇게 싫은 회사 그만두지 뭐하러 다니심????
  • 레벨 준장 그냥싫다 17.07.06 18:09 답글 신고
    비유자체가 말이됩니까????회사가 엄마인가요???
    그럼 있을때 잘하시던지
    당신이나 생각좀하고 글쓰세요
  • 레벨 대령 3 묘한고양이 17.07.06 18:10 답글 신고
    네~ 부자 되세요~
  • 레벨 준장 그냥싫다 17.07.06 18:13 답글 신고
    솔직히 나 당신들 협력업체 다닙니다
    위에 산들발암님이쓴 댓글 저는 분명히 봤거든요??
    자식들 우리회사 취직시켜놓고 2년뒤에 자동차 입사하더만요
    내가 아는 현장 반장 불량확인차 들어가니 지들은 놀면서 우리보고 대충보고 가라하드만요!!
    더많은데 말해봐야 뭐합니까???
  • 레벨 준장 그냥싫다 17.07.06 18:22 답글 신고
    거참 봤다니까 그러네....답답다정말.....에휴....
    관둡시다 내가 이회사 그만두는날이 오면 업체명 까고 오픈하겠지만 내가 더럽고 엥꼬아도 먹여살릴 가족때문에 못하는 현실이 더 뭐같네요!!!눈속임으로 출고하는차 여럿보고 직접가서 출고직전차량에 수정했다는 스티커까지 붙이고 왔음요!!!
  • 레벨 준장 그냥싫다 17.07.06 18:30 답글 신고
    그럴만한 사항이라...ㅎㅎㅎ대단하시구려~
    님이 회사에대한 자부심은 알겠는데 오히려 님이 보고있는게 다가 아니라는것도 아세요
  • 레벨 준장 그냥싫다 17.07.06 18:41 답글 신고
    제가 출고 업무본다했나요???거기서는 출고업무하면서 수정도 하나보죠???
    그리고 중대한결함이 아니면 그냥보낸다니 참나......어이없네
    사소한 결함은 알고도 보낸다는 소리네요~
    님아 제발 님말대로 겉으로보이는걸로 모든걸 판단하지마세요~
    뭘자꾸 중대한결함만 들먹이나요???
    아이고~~그만합시다
    내하나 지껄여봐야 달라질것도 없고~혼자 씨부리다감요
  • 레벨 대위 3 오델로입니다 17.07.06 17:52 답글 신고
    그러거나 말거나
  • 레벨 중장 오부두 17.07.06 18:09 답글 신고
    차나 좀 제대로 만들어라

개가튼 노조수ㅖ뀌들아!
  • 레벨 중위 3 등푸른고등어 17.07.06 18:27 답글 신고
    댓글 겁나 웃기네
    품질 문제 있는거 맞고 동생이 기아차 생산라인 투어갔는데 핸드폰 게임하고 있다고 하더만
    자기 할일 다하면 바로 게임한다고
    생산 투어왓는데 이런모습 그냥 보여주는데 뭐가 다를까?
  • 레벨 중령 2 gagarin 17.07.06 18:57 답글 신고
    '노조' 하면 무조건 색안경이 끼워지는 분들이 많습니다.
    우습죠. 잘 알지도 못하고, 알아보려고도 하지 않고 안좋은 감정부터 스스로 만드는....

신기하죠.
  • 레벨 소장 푸조3008차주 17.07.07 01:15 답글 신고
    ........

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장