바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 누룩놈팡이 17.07.20 19:11 답글 신고
    동감합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 찰진강냉이 17.07.20 19:09 답글 신고
    그러게요 먼저온차가 1번에 대야지 아니면 앞차가 먼저 나갔을수도
  • 레벨 원사 1 누룩놈팡이 17.07.20 19:11 답글 신고
    앞차가 나간게 아니고 앞에 아무도 없을때 입니다 ㅠㅠ 앞차가 그 사이 나간거라면 이해하죠 ㅋㅋ 그런데 없는데듀 불구하고 뒤에 대는 사람이 아주 많아요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 독고탁 17.07.20 19:11 답글 신고
    그런 사람들 생각은요

"주유소 직원이 유도를 하는곳 (해당 주유기)은 조작하는거다" 라고 생각할겁니다
  • 레벨 원사 1 누룩놈팡이 17.07.20 19:15 답글 신고
    셀프주유소입니다ㅠ
  • 레벨 중장 따오기 17.07.20 19:12 답글 신고
    그냥 개념 자체가 없는거죠 뭐...
    어짜피 그런식으로 주유하는 사람은 전혀 개념이 없기에 그냥 그때그때 자기 하고픈대로 합니다.
  • 레벨 소령 3 씨쓰마이베베 17.07.20 19:13 답글 신고
    그런 개념자체가 없는 사람이있어요
  • 레벨 소령 1 삼시색끼 17.07.20 19:52 답글 신고
    혹,앞 주유기에 차가 있어서 뒤에 정차한뒤 주유하고 있는데 앞차가 갔을 수도 있지 않을까 생각을 해봅니다만, 그게 아니라면 진정 무개념인거죠~
  • 레벨 일병 벤츠타는공자 17.07.20 20:41 답글 신고
    무조건 까지말고 보세요///디젤차량의 경우 디젤 주유건 크기가 다른경우가 있습니다. 작은주유기를 써야만 주유가 원할히 되는경우가 있습니다.
  • 레벨 하사 2 Eteka 17.07.20 20:48 답글 신고
    저도 셀프만 가면 꼭 한두번은 옮깁니다 주유구멍을 네모 동그라미로 통일하던가 주유건 크기 달라서 셀프가면 애먹네요
  • 레벨 원사 1 누룩놈팡이 17.07.21 11:27 답글 신고
    화물차 기름통 위치인 오른쪽 방향 주유기 제잎 앞 기계 빼고 8대 기계 전부다 동일한 모양입니다. 그런 것 다 생각하고 글을 올리는거죠... 다른 조건 다 맞는데도 불구하고 앞에가 비어있는데 뒤에서 넣는 인간들을 묻는것입니다..
  • 레벨 대령 3 주님한놈더깝니다 17.07.20 21:19 답글 신고
    저도 늘 생각은합니다
    앞에 주유기 세대 텅비었는데
    왜 꼭 맨뒤 네번째주유기에 세울까ㅡㅡ
    글한번 올려볼까하다가
    댓글중에 셀프인데 어디서든 지맘이지
    이런댓글 달릴까봐 안올렸거든요...
    보통 셀프는 휘발유 경유 다 같이있는데
    잘모르나봐요 입구들어오면서
    제일처음보이는 주유기에 자기차 유종있으면 그냥 서버리는인간들 많더라구요
  • 레벨 원사 1 누룩놈팡이 17.07.21 11:29 답글 신고
    그럴수도 있을거같네요 제일처음 보이는 주유기에 자기 유종 있으면 서버리는 사람... 옛날 셀프 아닐때 그런 손님들 많이 봤으니까요 ㅋㅋ 그런데 자기 스스로 기름도 다 넣는 인간이 뒤에서 세워버리더라구요 ㅋㅋ..
  • 레벨 중장 두유노직박구리 17.07.20 21:24 답글 신고
    좆이 짧아 깊게 못 넣는다캅니다
  • 레벨 원사 1 누룩놈팡이 17.07.21 11:29 답글 신고
    찍찍

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장