미국산 늑간살 사셧네요.
수입 된거 썰려고 뜯으면 상한우유냄새가 비스무리 하게 납니다. 근데 사진상으로 보니 상한건 아닌거 같고요.
수입 유통과정이 국내산보다 길게 걸쳐 오기때문에 우유냄새 비스무리하게는 납니다.
고기는 상하면 검게 변하게는 아니라 노란멍처럼 보이면서 고기를 만지면 미끄덩 거리지요.
찜찜하시면은 교환하시구요.수입은 괜히 저렴한게 아닙니다. 그냥 싼맛에 먹는 거지요.
근데 손질도 거지같이 해놧네요 ㅋㅋㅋ
고기파는 넘들이 고기를 저따구로 해놧으니...
즉 고기끼리 붙어 있으면 그 부위는 검게 되는거죠.
고기가 상할경우 냄새가 나고 미끈거릴겁니다. 밑으로 전문가분 나오세요~~
날씨가 덥기때문에 조심하셔야합니다
감사합니다
냄새 안나면 맛나게드세요
고기가 냉장고 안에서 숙성되어 저렇게 됐다면 정말 맛있는 고기입니다.
손님들은 뻘건 고기 좋아하시는데 진짜 맛있는 건 거무티티 숙성된 고기입니다.
단! 냉장에서 잘 숙성된 고기는 쉰내가 나지 않습니다..
구워서 쉰내 나지 않으면 드셔도 큰 탈은 없을 겁니다. 저도 몇 번 먹어봤는데 멀쩡하네요
고기를 일부러 숙성 시켜서 판다는 소리같군
당신이나 많이드셔~~
수입 된거 썰려고 뜯으면 상한우유냄새가 비스무리 하게 납니다. 근데 사진상으로 보니 상한건 아닌거 같고요.
수입 유통과정이 국내산보다 길게 걸쳐 오기때문에 우유냄새 비스무리하게는 납니다.
고기는 상하면 검게 변하게는 아니라 노란멍처럼 보이면서 고기를 만지면 미끄덩 거리지요.
찜찜하시면은 교환하시구요.수입은 괜히 저렴한게 아닙니다. 그냥 싼맛에 먹는 거지요.
근데 손질도 거지같이 해놧네요 ㅋㅋㅋ
고기파는 넘들이 고기를 저따구로 해놧으니...
고기파는 새끼덜 인간새끼가 아닙니다.
0/2000자