바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 럭키슈슈 17.10.16 11:17 답글 신고
    일단 사줘봐요 먹어보고 효과 있나 알려드릴께요
  • 레벨 소위 2 느림보쿠페 17.10.16 11:20 답글 신고
    저도벌벌떨면서..구매햇습니다,ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 36기동 17.10.16 11:18 답글 신고
    밀크시슬은 꾸준히 먹는거 아닌가유?
  • 레벨 소위 2 느림보쿠페 17.10.16 11:21 답글 신고
    약국아짐씨말론 두달먹으면 분명효과잇다고하든데요ㅜ
  • 레벨 상사 1 한다이하까 17.10.16 11:45 답글 신고
    넘많이 복용하면 간에 무리가 온다는군요
  • 레벨 중장 베르데크 17.10.16 11:18 답글 신고
    체중감량 운동 운동 운동
  • 레벨 소위 2 느림보쿠페 17.10.16 11:21 답글 신고
    체격은 건강합니다 아,아랫배가조~금,ㅋ
  • 레벨 원사 3 방심금물 17.10.16 11:18 답글 신고
    종합비타민 드심 되져
    뭐 대표적으로 아로나X골드
    그런건한번도안먹어봐서요 약달고살진않앗는데
    어느샌가필요해지네요
  • 레벨 원사 3 방심금물 17.10.16 11:34 신고
    @느림보쿠페 흡연하신다면 금연 또는 전자담배 추천 드리고 아로나X골드 먹는거랑 안먹는거랑 틀리긴해요 저도 매달 먹어서ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 아수라발발다 17.10.16 11:19 답글 신고
    홍삼...딱히 검증된 효과가 없어요~
    그냥 삼이니까..몸에 좋겠지 하며 먹는거죠..
  • 레벨 소위 2 느림보쿠페 17.10.16 11:22 답글 신고
    그렇군요..인터넷보면다들효과잇다고해서요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 느림보쿠페 17.10.16 11:23 답글 신고
    스트레스! 제가무지하게받고잇습니다
    그것때문에없던병도생기고요ㅡㅡ
    생각해봐야겟네요
  • 레벨 병장 거제도뱃사람 17.10.16 11:23 답글 신고
    뭐니뭐니해도 최고의 보약은 녹용입니다
    사슴 뿔 한쌍에 230마넌...
  • 레벨 대령 1 DiGiCo 17.10.16 11:24 답글 신고
    담배 태우시면 끊는것도 도움 많이될듯
  • 레벨 대장 겹살에쐬주 17.10.16 11:26 답글 신고
    우루사 100m 드셔보세요
  • 레벨 중사 1 감성과낭만의쏘탑 17.10.16 11:40 답글 신고
    고삼이 좋답니다

네 생각하시는 그 고삼요
  • 레벨 소위 1 실명박민호 17.10.16 11:56 답글 신고
    일반우루사말고 처방우루사먹고있는데, 초기엔 아침에일어나고 해만지면 그렇게깔아지든게 요얼마전부턴 효과보는지 컨디션이항상좋습니다.
    간수치높아서 먹는중인데 간수치는아직확인전이고요.
    전 홍삼도 몸에잘맞는지 홍삼먹고 (참다한홍삼스틱) 환절기감기안걸리고 잘 냈네요.
  • 레벨 대령 3 밧데루 17.10.16 11:57 답글 신고
    안먹으면 죽습니다.
  • 레벨 중위 2 춥그려 17.10.16 12:06 답글 신고
    전 피로는 확실히 홍삼이 좋았어요...홍삼은 진세노사이드함량이 제일 중요하니 어디껄 사시던 진세노사이드는 꼭 비교하세요
  • 레벨 하사 2 asdfsadasd 17.10.16 14:23 답글 신고
    홍삼이고머고간에
    낮잠이 젤좋습니다.

저도 이것저것 좋다는거 다먹어봤지만

낮에 점심먹고 30~40분정도자고일나는게

가장좋습니다
  • 레벨 하사 2 시발점 17.10.16 14:55 답글 신고
    피로회복에 좋다는 영양제등 많이 먹어봤지만 홍삼이 제일 좋습니다 지금도 꾸준히 먹고있습니다

보름이상 지나면 아침이 개운하고 오후에 나른한것도 없어지고 몸으로 느껴질겁니다

물에 타서 먹는거면 귀찮아질수 있으니 100% 홍삼으로 만든 홍삼액으로 하루에 한팩만 드셔도 될겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장