바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 17.11.17 10:13 답글 신고
    회사측에서도 어떻게 못합니다.
    자기들소속아니라.
  • 레벨 대장 애비놈총맛딸년은핵맛 17.11.17 10:16 답글 신고
    책임회피를 위한거죠.

일부러 그런 계약을 하죠.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 하도뤼 17.11.17 10:16 답글 신고
    저희가 이곳 평택에 보낼대마다 크래임이 들어 왔었어요 배달이 제때 도착안한 경우가 많았구요. 이번엔 월요일 보낸게 목요일까지 도착을 안해서 죽어라 전화를한 상황이구요. 평택로젠은 기사문에게 인계했다며 담당 기사분 전화번호를 알여 줘서 통화를 한거구요.
  • 레벨 원사 1 좃볍신아나대지마 17.11.17 10:16 답글 신고
    앞뒤 다 짜르고 이렇게 올리면 뭔가...

그전에 있었던일들을 다 말해야지

예전부터 앞뒤 다 짜르고 자기 입장에서만 올리는 글은 .....
  • 레벨 중사 2 하도뤼 17.11.17 10:18 답글 신고
    월요일 보낸 물건이 도착을 안하여.. 어제 죽어라 전화를 했고.. 오늘 아침에 담당 기사분 전번을 받아 통화를 한겁니다. 3번 통화한 내용 적어드렸는데...
  • 레벨 대위 3 하네다아이 17.11.17 10:17 답글 신고
    물건 많다고 하면 하루정도는 기다려줄수 있는 배려도 필요하지 않을까요?
  • 레벨 중사 2 하도뤼 17.11.17 10:18 답글 신고
    일주일???
  • 레벨 원사 3 르꼬끄스포르티지 17.11.17 10:21 신고
    @하도뤼 물건 구입한 홈페이지 한번 가보세요 배달 기간이 얼마나 잡혀있는지요
  • 레벨 소장 염붕 17.11.17 10:21 답글 신고
    ...나만 이상한가 ??
    당연히 와야할 물건이 지날짜에 안오면 궁금해서 전화해보는거고
    당연히 언제 오냐고 묻고
    당연히 성의없는 답변이 오면 따져 묻고
    욕때리면 성질나서 본사에 전화하는건데
    위에분들은 그렇게 안하시나봅니다
    택배하나 받는걸 1주일씩 아무말 없이 안오면 안오는갑다 궁금하지도 않나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 별사마 17.11.17 10:24 답글 신고
    로젠에 ㅆㄹㄹ 들이 많군요 저도 경남고성에서 당한적이 있습니다
  • 레벨 중령 3 살기좋은부천 17.11.17 10:28 답글 신고
    이런건 한쪽말만 듣고 판단할수 있는 문제가 아닌듯 합니다

일단 급하게 보내야 할 물건이라던가 내가 원하는 날짜에 맞춰서 고객이 받기를 원한다면

택배를 이용해선 안되죠 퀵을 써야지

택배가 무조건 하루이틀내에 도착해야한다는 법은 없으니까요
  • 레벨 중사 2 하도뤼 17.11.17 10:30 답글 신고
    명절이면.. 해외배송이면... 몰라도.. 국내 배송은 늦어도 2박 3일 걸립니다.

제가 이상한건가요???
  • 레벨 대령 3 짱커 17.11.17 10:34 답글 신고
    물건 겁나 크거나, 겁나 무거운거 아닌가요?

양쪽말 다들어봐야지
  • 레벨 중사 2 하도뤼 17.11.17 10:39 답글 신고
    아닌데요 저희가 그런거 보내는 업체가 아닙니다. ㅠ ㅠ
  • 레벨 하사 1 슈퍼울트라펭귄 17.11.17 10:53 답글 신고
    이런 문제는 특정 택배를 떠나서 그런 기사님들이 있는것 같아요.. 이런분들 때문에 다른 기사님들이 피해를 보는일이 없어야 할 텐데 말이죠...
  • 레벨 상병 mns5000 17.11.17 13:54 답글 신고
    제가 알기로 평택쪽은 모든 택배사가 헬인걸로 알아요ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 군주민수 17.11.17 14:32 답글 신고
    3일정도지나도 안오면 전화해보는게당연한거죠 택배는특히 전화통화가힘든것같아요 로젠이 물류배송은 엉망입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장