바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 MyLap 17.11.24 19:27 답글 신고
    월500벌려면 둘이서 개처럼해야됨 혼자서 택도업죠 300받브면 많이하는겁니다
  • 레벨 중위 3 드라이빙포르쉐 17.11.24 20:11 답글 신고
    그러게요..저도 그렇게 들었는데 계속 벌수 있다고
  • 레벨 병장 김빌 17.11.24 19:29 답글 신고
    지입으로 혼자서 7~8시부터 자정이나 새벽02시까지 하시면 가능해요 500~600
  • 레벨 병장 김빌 17.11.24 19:30 답글 신고
    보통300~400 생각하시면 될즛한다
  • 레벨 중위 3 드라이빙포르쉐 17.11.24 20:12 신고
    @김빌 엄청난 노동이네요. ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 큰딸이쏴봐라 17.11.24 19:37 답글 신고
    그정도 가져갈라면
    하루 300건 정도 하시면
    가능하십니다
  • 레벨 중위 3 드라이빙포르쉐 17.11.24 20:12 답글 신고
    300건 돌리려면 어마어마 하네요. 도대체 몇시간을 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 ch2709 17.11.24 19:38 답글 신고
    500 받아서 기름값과 차 유지비에 날리고 나면 왜 사람들이 택배 안하려는지 암
  • 레벨 중위 3 드라이빙포르쉐 17.11.24 20:12 답글 신고
    그러게요. 근데 거기로 꽂혀서 말을 안 들어먹네요.
  • 레벨 원사 3 이지스함 17.11.24 19:50 답글 신고
    시골같은경우 개당900원 세금띠면 810원 하루에 몇개 배달해야되는지 답나오죠 도시같은경우는 500~600원 주는데도 있다하더라구요 저두 작년까지 딱1년했는데 82키로에서 68키로까지 빠지더군요 많이 힘들어요
  • 레벨 중위 3 드라이빙포르쉐 17.11.24 20:16 답글 신고
    얼마나 힘들면 몸무게가 그리 빠지겠어요. 말리고 싶네요. ㅠ
  • 레벨 병장 작어 17.11.24 20:15 답글 신고
    아침7시까지 출근,하차시작 후 배송시작
    월요일은 오전배송 후 쉬다가 3~4시쯤 집하시작 후 빠르면7시, 늦으면9시 끝
    화요일은 배송량 많아 저녁까지배송 및
    집하받음, 보통10시전후로 끝
    수목금요일은 2~3시 배송끝, 집하받고 7~8시 일과끝
    토욜은 2시전까지 배송하고 일과끝, 집하는 거의 안함

이렇게 해서 한달에 평균 수수료가
    450~550법니다.
    뺄거 뺏을때 400이상은 가져가네요.
    쉽지는 않지만 열심히하고 자리만 좋으면
    벌만큼은 벌어갑니다.
    많이 버시는 분은
    최소 850이상 최대 1100가져갑니다.
    참고로 저희는 도시권, 광역시입니다.
  • 레벨 중위 3 드라이빙포르쉐 17.11.24 20:17 답글 신고
    자세한 답변 감사드립니다.
  • 레벨 간호사 emerald665 17.11.24 22:13 답글 신고
    어디 택배이신가요? CJ택배만 만5년 지입기사입니다
  • 레벨 중위 3 드라이빙포르쉐 17.11.25 19:43 신고
    @emerald665 로젠이라고 하는거 같았어요.
  • 레벨 중령 1 뜻밖의혼후순결 17.11.24 20:51 답글 신고
    달빛이랑 출근하고 달빛이랑 퇴근하면서
    물량 하루에 200건이상 떨어지는 쇼핑몰업체 몇군데 뚫으시면 가능하겠네요
  • 레벨 중위 3 드라이빙포르쉐 17.11.25 19:43 답글 신고
    기대감이 상당히 커서 조언 자체를 받아들이질 않네요.
    저렇게 힘들다는데 왜 500 700번다는 소리만 받아 들이는지 모르겠어요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장