바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 E55벤츠 17.12.15 11:52 답글 신고
    저도 안뺄려구요.,.ㅋㅋ
  • 레벨 소장 그입다물라 17.12.15 11:50 답글 신고
    ㅋㅋ 눈에는눈 이에는이 보여주세요
  • 레벨 원사 3 E55벤츠 17.12.15 11:53 답글 신고
    ㅋㅋ 네네
  • 레벨 대령 3 싼다할아보지 17.12.15 11:50 답글 신고
    후기 기대할께요 인증첨부했으면 더좋았을것을...
  • 레벨 원사 3 E55벤츠 17.12.15 11:53 답글 신고
    사진 찍는다는걸....ㅜㅜ
    오늘 저녁에 가서 있으면 인증샷..ㅋㅋ
  • 레벨 중장 베르데크 17.12.15 11:50 답글 신고
    공동주택에는 병~~~~~~신들 많음....

고급빌라? 암튼... 기본관리비 70만원내는곳에 산적있음...

세대당 지정주차3자리 줌...

집마다 3대주차가능 자리임...

그렇게해도 꼭 지맘대로 남의자리 주차하는인간들도있고...참...

걍 ...일부지만 지지리말들어먹지않는 인간들.. 생각없는 인간들

규칙이나 룰이있어도...걍 지맘대로
    그러니까요.....진짜 노답입니다...
  • 레벨 소령 1 풀악셀 17.12.15 11:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 전 저런거보면 왜저렇게 찌질해보이는지.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 물론 글쓴이분 말구요.ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 E55벤츠 17.12.15 11:54 답글 신고
    네네 ㅋㅋ 찌질해 보일까봐...안할려고 했는데 ㅋㅋ 자리 빼앗아 볼께요..ㅋ
  • 레벨 중령 3 R큰이 17.12.15 11:51 답글 신고
    사이다 기대하겠습니다~
  • 레벨 원사 3 E55벤츠 17.12.15 11:54 답글 신고
    저녁에 가서 없으면...그래도 계속 주차 해놔야겠습니다..ㅋ
  • 레벨 소장 하루연가 17.12.15 11:53 답글 신고
    별 인간이 다 있다 캅니다
  • 레벨 원사 3 E55벤츠 17.12.15 11:55 답글 신고
    진짜 별 인간들이 많아요...
  • 레벨 대장 다스는누구껍니까 17.12.15 11:59 답글 신고
    와 머리쓴거보소 ㅋㅋ막아놓고 님전화오면 빼는줄알고 대려고 머리쓰네 뭔짓할줄모르니 블박항상켜놔야겠어요
  • 레벨 원사 3 E55벤츠 17.12.15 12:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 그래서 저도 차 안빼고 다른차로 출근...ㅋㅋ
    블박켜 놨는데 그자리에 cctv 2대가 비추고 있어서....안전합니다..ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 삐리리 17.12.15 12:10 답글 신고
    그 사람도 글쓴이분하고 같은생각으로
    있을듯합니다.
  • 레벨 원사 3 E55벤츠 17.12.15 12:30 답글 신고
    이틀전에 세차 깨끗이 해놔서.......ㅋㅋㅋ 1달동안은 주차 가능합니다...
  • 레벨 원사 2 한쿡국민 17.12.15 12:19 답글 신고
    횽도 와이프분 차로 알박기 고고~!!!!! 뭐저런..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 E55벤츠 17.12.15 12:30 답글 신고
    네네 고고~~!!
  • 레벨 중령 3 유지경성인생 17.12.15 12:36 답글 신고
    횽님 빅엿을 먹여줘여~~
  • 레벨 원사 3 E55벤츠 17.12.15 12:55 답글 신고
    네네....빅엿...ㅋㅋ
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 17.12.15 12:49 답글 신고
    나이 처먹고 진짜 너무 더럽게 노네요.. 아휴.. 며칠간 고생하시겠는데요?
  • 레벨 원사 3 E55벤츠 17.12.15 12:55 답글 신고
    그냥 몇일동안 잊어 버리고 다닐려구요...ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 씨디엠 17.12.15 13:07 답글 신고
    저희 아파트도 똑같은 사람들이 있네요.
    골프GTI랑 K5, 구E클과 3시리즈쿠페
    엄청 부지런해요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 E55벤츠 17.12.15 16:29 답글 신고
    ㅋ그건 안 부지런해도 될텐데 그쵸ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장