바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 전내나 17.12.21 16:50 답글 신고
    그거... 님 차 아니든가요? ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 덜덜덜덜 17.12.21 16:57 답글 신고
    저에게 놀라서 전화가 왔어요 저도 제 차면 좋겠지만.. 흐흑
  • 레벨 중장 classicostile 17.12.21 16:51 답글 신고
    ㅡ,.ㅡ;; 어이가 없네 ㅡ.ㅡ.;;; 경찰에 신고 ,,, 번호 도용으로,,
  • 레벨 원사 3 덜덜덜덜 17.12.21 16:58 답글 신고
    네 일단 사건접수는 해놓았어요.. 괴씸해서.
  • 레벨 소위 3 23번5선생 17.12.21 16:52 답글 신고
    와이프분 전화번호 전 사용자 아닐까요?
  • 레벨 원사 3 덜덜덜덜 17.12.21 16:56 답글 신고
    지금 번호 쓴지 10년이 넘어서 그렇지는 않을거같아요.
  • 레벨 소위 3 쟨이뻐로렌스 17.12.21 18:39 답글 신고
    지 번호 노출되는거 싫다고 허위번호 알려주는 경우 있더군요 주로 여편네들;
    저번에 가전제품 배송건으로 자꾸 귀찮게 문자 오길래 번호도용 괘씸해서 배송 취소 시켜버릴까도 생각했던...;
  • 레벨 원사 3 야동맹구 17.12.21 16:52 답글 신고
    번호를 잘못해서 만들으셧나?
  • 레벨 대령 3 범퍼카라이더 17.12.21 16:53 답글 신고
    그 차주가 전화번호 판을 잘못설치한듯합니다
    방법없을듯
    예를들어 끝번호 1234 인데 1233 이란식으로 놨다든가
  • 레벨 원사 3 덜덜덜덜 17.12.21 16:59 답글 신고
    수기로 적어놨으면 아 급하게 쓰시다가 잘못 적으셨구나 하겠는데.

붙이는 전화번호인데 몇번을 보고 붙이셨을텐데..
  • 레벨 하사 3 디테일리스트 17.12.21 16:53 답글 신고
    에헤이... 남자친구가 사준 차를 잘못주차해뒀네요.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 17.12.21 16:56 답글 신고
    저런--
  • 레벨 중사 1 보배크리닝 17.12.21 16:56 답글 신고
    부산인데 내일쯤 갈수있다고.
  • 레벨 중령 1 쪼물락 17.12.21 16:57 답글 신고
    가끔 일부러 딴번호 적어놓는 개자석들이 있지요.
  • 레벨 원사 3 덜덜덜덜 17.12.21 17:00 답글 신고
    그런거 같아서 따끔하게 벌을 주고싶은데 어떻게 해야할지 모르겠네요 일단 신고접수는 해놓았는데.
  • 레벨 준장 일반정회원 17.12.21 17:10 답글 신고
    세상 살다보면 황당한 일 많네요. 그그참.ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 킴블랙 17.12.21 17:11 답글 신고
    어라..저희 와이프도 그렇습니다...
    현재 번호 쓴지 오래됐는데
    가끔 모르는 전화번호 전화와서 와이프가 받으면
    주차 이렇게 하묜 어떻하냐고 차빼라고...
    그럼 와이프가 저는 차가 없습니다
    그차에 전화번호가 잘못 적힌거 같다고 얘기하면
    알았다며 끊습니다...
    그리고 다시 전화가 옵니다 차빼라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
    아 진짜 가끔 잠잘때 이렇게 전화와서 짜증나는데...
    어떻게 처리 하십니까??
  • 레벨 원사 3 덜덜덜덜 17.12.21 17:16 답글 신고
    힘드셧겠네요.. 일단 경찰서에 전화했더니 사건접수하러 집으로 왔다더군요. 그래서 사건접수는 해놓았어요,

경찰측에서 등록된 차주에게 연락해보겠다고..
  • 레벨 중장 영웅카군 17.12.21 17:20 답글 신고
    잘못붙일수도 있지 않을까요?;;
  • 레벨 병장 그르지마로영 17.12.21 17:41 답글 신고
    담에 또 전화오면 차 부셔버리라 하세요....
    그럼 왜 남에차 부시라 했냐 하면... 내차인줄 알고 부시라그랬다... 내전화번호로 오길래 폐차시킬 참이였는데 스트레스 푸시라고 부시라했다....

전화번호 잘못 적으신분이 아라서 하시겠죠머....
  • 레벨 중령 1 SM525V물려받음 17.12.21 17:51 답글 신고
    싸가지 열~~~~~~~~~~나없게 틱틱대면서 받으세요
    "내 알빠 아니고 침을 뱉던지, 앞유리에 껌을 붙이던지, 지나가다 함마로 앞유리를 깨부시던지 알아서 하세요." 하고 끊어 버리세요. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 17.12.21 19:12 답글 신고
    고의로 그런 인간들 꽤 있습니다.
    경찰아저씨가 뭔가 처벌이 된다고 하던데
    무슨 죄인지는 잘 모르고 여튼 처벌이되긴 한다고 합니다.
  • 레벨 대령 2 blackbook 17.12.21 19:36 답글 신고
    7~8년전 친구가 똑같이 전화 옴... 몰라, 배째, 등따 시전하니,,, 차 문짝 발로 찬 사진 전송되옴 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장