바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 교회오빠는순결폭격기 18.01.24 12:07 답글 신고
    저는 3월에 나오니깐 추천이나 박구갈게양~
  • 레벨 중위 2 설호아빠 18.01.24 12:07 답글 신고
    ㅊㅊ합니다^^
  • 레벨 원사 1 부와아아왕 18.01.24 12:08 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 병장 과채믹스 18.01.24 12:09 답글 신고
    ㅊㅊ 좋은일하시네요~ 전 둘째가 7월에 태어나서..
  • 레벨 소장 피로엔개부랄티 18.01.24 12:10 답글 신고
    일단 애기놓고 연락드릴께요
  • 레벨 중장 스미스김 18.01.24 12:44 답글 신고
    일단 애기 낳아주실 여성분을 먼저 구하시는게...
  • 레벨 병장 사악한놈 18.01.24 12:10 답글 신고
    2번만 좀받을수있을까요 10개월인데 걸으면서 넘어지고 신발신기면안걷고 그러네요..
    남아이구요.. 안되더라도 일단 추천은하고갑니다.
  • 레벨 대위 3 sososi 18.01.24 12:11 답글 신고
    1번좀..주세용
  • 레벨 중사 1 루도로프 18.01.24 12:13 답글 신고
    추천요.
    갓 아빠되신분들 얼른 받아가세요. ㅎㅎ
    우리아들은 두돌이 지나도 기저귀 뗄 생각을 안하네요. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 l폭파l 18.01.24 12:15 답글 신고
    2번 가능 하다면 감사히 쓰겠습니다...
    7개월 됬는데 기어 다니면서 여기 저기 머리를 박네요ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 삼단발기봉 18.01.24 12:19 답글 신고
    ㅎㅎ 좋은일 하시네요 추천 한방 박고 갑니다...
  • 레벨 대위 1 영등포마빡이 18.01.24 12:21 답글 신고
    1번요
    울 아들(18개월)이 사용하는 사이즈네요
  • 레벨 대령 3 곰탱이pooh 18.01.24 12:23 답글 신고
    2번줄서도되나요 아들이 이제 9개월이네요
  • 레벨 하사 3 지금보다더 18.01.24 12:23 답글 신고
    울아들 주시면감사하겠습니다.
    아들 태어난후에 보배형님들 축하받은글 있어요!
  • 레벨 소장 jk슈타인 18.01.24 12:25 답글 신고
    제가 받겠습니다.
    저 주시면 대단히 감사하게 유용하게 사용하겠습니다 !!!!!!

저 주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

쪽지남겨주시면 연락처 드릴게요!!!
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 18.01.24 12:28 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 멋지시군요 ^^ 추천 드립니다.~
  • 레벨 대위 3 마니임당 18.01.24 12:31 답글 신고
    줄서봅니다 오늘내일 하고있어요 울 첫아이 쭈쭈요 기저귀에 줄서봅니다 주신다면 감사히 잘쓰겠습니다
  • 레벨 대위 3 멀쎄디벤츠 18.01.24 16:04 답글 신고
    첫아기는 XL사이즈가 너무 커요 ^^;;
    산모와 아기 건강 기원합니다.
    힘내세요!
  • 레벨 중령 1 JADE권 18.01.24 12:38 답글 신고
    나눔은 추천~
  • 레벨 대령 2 캔디꿈 18.01.24 12:52 답글 신고
    좋은나눔 추천.
  • 레벨 소장 원숭이똥구빨개 18.01.24 12:54 답글 신고
    19년전에 막둥이 봤으니 추천박고 갑니다
  • 레벨 대위 1 Habi 18.01.24 12:58 답글 신고
    안녕하세요. 좋은드힘 응원합니다^^저도 기저귀 받을수있을까해서 댓글 남겨봅니다. 벌이가 시원찮아서 투잡뚼지 몇년째인데..저희 애기가 쓰는 기저귀 브랜드랑 똑같고 사이즈도 같네요 ㅠㅠ 다른분에 가더라도 응원하지만 저도 받고싶네요^^ 항상 건강하세요~
  • 레벨 원사 3 언젠간부자아빠 18.01.24 13:13 답글 신고
    복 받으실거에요~
  • 레벨 훈련병 어따대고 18.01.24 13:52 답글 신고
    2번 조심스레 줄서봅니다. 더 간절하신 분이 있으면 그분이.. 아니면 제가 받고 싶네요 ^^
  • 레벨 이등병 산신 18.01.24 14:03 답글 신고
    다음주가 첫째 딸아이 출산예정입니다.
    너무 이른가요~????
    2번 줄서봅니다. 신발이 너무 이쁘네요.
  • 레벨 대위 3 멀쎄디벤츠 18.01.24 16:06 답글 신고
    좀 이른듯 합니다 ^^
    산모아 아기 모두 건강하길 기원합니다.
    얼마 안남았네요.. 힘내세요~
  • 레벨 하사 3 정말바른사나이 18.01.24 14:11 답글 신고
    저도 받고 싶지만 줄스신 분들이 많아서 양보해야겠네요 ~ㅎㅎ
    추천~~
  • 레벨 대위 3 멀쎄디벤츠 18.01.24 14:14 답글 신고
    여기서 마감할께요.. ㅠㅠ..

이번에 못받으신분들은 기회있으면 리플보고 연락따로 드릴께요..

감사합니다.
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.01.24 14:26 답글 신고
    마감되었군요...ㅎㅎ
    둘째 작업 들어갈뻔...
  • 레벨 원사 1 쏘쿨 18.01.24 15:18 답글 신고
    아기인증은 했구요..저도 팔개월 막기어다닙니다..2번 추천구걸합니다..아들이고요
    아빠들 홧팅입니다
  • 레벨 원사 3 내마음에뜨는별 18.01.24 16:14 답글 신고
    좋은일 하십니다~^^
  • 레벨 대위 3 멀쎄디벤츠 18.01.24 16:35 답글 신고
    앞서 글에도 적었듯이.. 유게 활동 많으신분께 보내드립니다.

1번 - Habi님 게시글 104개

2번 - 쏘쿨님(마감은 했지만 인증하셨고.. 2번 원하신 분들은 게시글이 1개 2개 0개 이렇는데 쏘쿨님은 게시글이 많네요)
    특히! 와이프 이름이 제와이프랑 같아요!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장